Группа Исайя
Отправлено 14 Апрель 2004 - 20:50
Я вот сегодня прослушал песни группы Исайя. Чесно сказать жуть. Я имею ввиду слова их песен. Они далеки от христианских. Скорее бесчестат Христа. Вот слова песни о настоящих друзья, особенно первые две строчки первого куплета:
Ха-ха. Дамы и господа, а также леди енд джельтельмены. Позвольте представить замечательную песню о настоящих друзьях.
Это припев...
Я закрываю глаза и открываю шире рот
И никто не поймет чего оттуда счас попрет
Поговорим о друзья о самых лучших на свете
О самых крупных экземплярах на этой мелкой планете
И что мне снег, и что мне зной, и что мне дождик проливной
Я ничего не боюсь когда мой друг всегда со мной
И знаю точно я, и знают все мои друзья
Мы дети света да, и помним это всегда.
Это припев, это, это припев...
Я открываю глаза и больше вовсе не боюсь
Я за друзей пойду горой, я потеряюсь и найдусь
Я расскопаю друзей когда лавина пройдет
Я прыгну в воду за ними, их наша дружба спасет
За ними в космос полечу, на Марсе кваса попьем,
Не разольет нас вода и нам огонь нипочем
Припев... Такой вот он хип-хоп. А ведь он так да.
Такой вот он хип-хоп. Не спешите руки шире станьте в центер три-четыре. Ха.
И я открою глаза, а руки в сторону и вверх.
У нас здесь все за одного. У нас один стоит за всех.
И на медведя я друзья, и я друзья на слона.
Смотрю в упор глаза в глаза. Смотрю как ты смотрю как я.
И нам акула-трампапула нипочем-нипочем.
И мы акулу-трампапулу кирпичем-кирпичем.
Такой вот он хип-хоп. Йо. Такой вот он хип-хоп. Йо.
Это припев.
Дамы и господа вы конечно ожидаете четвортого куплета, его не будет, потому что все вы прослушали песню о настоящих друзьях. не волнуйтесь группа Исайя еще вернется к вам. Вы ее еще услышите на ваших радио приемниках, на ваших FM станциях, а также по вашим замечательным голубым телевизорам. Не побоюсь этого слова. До встречи дорогие мои.
Такой вот он хип-хоп. Йо. Такой вот он хип-хоп.
Ни единного даже упоминания о Боге. А ведь без Христа не может быть настоящей дружбы...
А песня Притча(кажись так она называется) или "История" так это вообще... Начинается она так: "В одной крутой стране, ты не знаешь где...". Я думаю, что она вообще противоречит христианскому учению. Это касается и песни "Солдаты удачи". Жуть...
Единственной более-менее нормальной песней является песня "Моя любовь". Хоть какой-то нормальный смысл в этой песни.
Точно как писал Павел: "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." /Иуды 1:17-23/. Может я слишком, но у меня такие размышления. В песне "История" вопли (в конце песни), единственное сравнение которым я нашел не иное как "из преисподней". Жаль, что в христианство проникает такое...
P.S. Думаю, создать сайт, где вывешу очень хорошую христианнскую музыку.
Ха-ха. Дамы и господа, а также леди енд джельтельмены. Позвольте представить замечательную песню о настоящих друзьях.
Это припев...
Я закрываю глаза и открываю шире рот
И никто не поймет чего оттуда счас попрет
Поговорим о друзья о самых лучших на свете
О самых крупных экземплярах на этой мелкой планете
И что мне снег, и что мне зной, и что мне дождик проливной
Я ничего не боюсь когда мой друг всегда со мной
Это припев, это, это припев...
Я открываю глаза и больше вовсе не боюсь
Я за друзей пойду горой, я потеряюсь и найдусь
Я расскопаю друзей когда лавина пройдет
Я прыгну в воду за ними, их наша дружба спасет
За ними в космос полечу, на Марсе кваса попьем,
Не разольет нас вода и нам огонь нипочем
Припев... Такой вот он хип-хоп. А ведь он так да.
Такой вот он хип-хоп. Не спешите руки шире станьте в центер три-четыре. Ха.
И я открою глаза, а руки в сторону и вверх.
У нас здесь все за одного. У нас один стоит за всех.
И на медведя я друзья, и я друзья на слона.
Смотрю в упор глаза в глаза. Смотрю как ты смотрю как я.
И нам акула-трампапула нипочем-нипочем.
И мы акулу-трампапулу кирпичем-кирпичем.
Это припев.
Дамы и господа вы конечно ожидаете четвортого куплета, его не будет, потому что все вы прослушали песню о настоящих друзьях. не волнуйтесь группа Исайя еще вернется к вам. Вы ее еще услышите на ваших радио приемниках, на ваших FM станциях, а также по вашим замечательным голубым телевизорам. Не побоюсь этого слова. До встречи дорогие мои.
Такой вот он хип-хоп. Йо. Такой вот он хип-хоп.
Ни единного даже упоминания о Боге. А ведь без Христа не может быть настоящей дружбы...
А песня Притча(кажись так она называется) или "История" так это вообще... Начинается она так: "В одной крутой стране, ты не знаешь где...". Я думаю, что она вообще противоречит христианскому учению. Это касается и песни "Солдаты удачи". Жуть...
Единственной более-менее нормальной песней является песня "Моя любовь". Хоть какой-то нормальный смысл в этой песни.
Точно как писал Павел: "имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." /Иуды 1:17-23/. Может я слишком, но у меня такие размышления. В песне "История" вопли (в конце песни), единственное сравнение которым я нашел не иное как "из преисподней". Жаль, что в христианство проникает такое...
P.S. Думаю, создать сайт, где вывешу очень хорошую христианнскую музыку.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 12 Июль 2005 - 07:39
Выпустили еще Сублимацию света, но я этот альбом не слышал.
Ну и развели тут тему про то христиане они и т.п. как да что должно быть, блин.
Их первый альбом мне понравился Притчи, для того времени это было здорово, еще учитывая, что русскоязычной христианской музыки мало было, да и достать было трудновато.
2ktima хы, ты еще БиГуДи не слышал %), не видел наверное, уж не грю про Морти и прочих оторванных
Ну и развели тут тему про то христиане они и т.п. как да что должно быть, блин.
2ktima хы, ты еще БиГуДи не слышал %), не видел наверное, уж не грю про Морти и прочих оторванных
Отправлено 12 Июль 2005 - 20:55
Ktima похоже ничего кроме хоралов не слушает.
Ktima, когда я читаю о том, что ты пишешь - мне просто хочется жить
Про брата твоего - тупейший пример. Вот именно - ослица заговорила. Ktima, у меня чувство, что ты для меня - величайшая пародия религии.
Но ты не останавливайся! Не утихай! И правильно! И чего там, что Бог дал людям мозги... Их не нужно применять, Ktima, понми - не нужно. Гы, чувак.
Предлагаю!!!! Если художник (верующий) рисует картины природы, рисует людей - признать его ЕРЕТИКОМ! ДА!!! А чего, там ведь нет намека на Христа.
Ktima, тебе еще раз отдельный респект. Кста, прости уж за откровенность, но братья твои так и будут ржать над тобой, пока ты не станешь живым человеком.
Ktima, когда я читаю о том, что ты пишешь - мне просто хочется жить
Про брата твоего - тупейший пример. Вот именно - ослица заговорила. Ktima, у меня чувство, что ты для меня - величайшая пародия религии.
Но ты не останавливайся! Не утихай! И правильно! И чего там, что Бог дал людям мозги... Их не нужно применять, Ktima, понми - не нужно. Гы, чувак.
Предлагаю!!!! Если художник (верующий) рисует картины природы, рисует людей - признать его ЕРЕТИКОМ! ДА!!! А чего, там ведь нет намека на Христа.
Ktima, тебе еще раз отдельный респект. Кста, прости уж за откровенность, но братья твои так и будут ржать над тобой, пока ты не станешь живым человеком.
Отправлено 14 Июль 2005 - 22:51
Всем привет! Есть ли вопросы к ИсаиИ?
В белорусии активно преследуются группы исполняющие госпел музыку.
Сейчас идет суд над 30 офицерами Минестерства Внутренних Дел , эти оф. Замешаны в торговле наркотиками. группа Ис. открыла пейджер доверия - закрыто 75 притонов.
Сейчас пишется третий альбом (отобрано 15 песен).
У нас нет обиды на ktima/ Если бы такой человек был бы рядом с нами Мы не допустили бы некоторых ошибок.
Один из лейблов предложил Исаии контракт - Мы не видем себя в шоу бизнесе. Наша задача другая - достать тех кто уже в аду.
В белорусии активно преследуются группы исполняющие госпел музыку.
Сейчас идет суд над 30 офицерами Минестерства Внутренних Дел , эти оф. Замешаны в торговле наркотиками. группа Ис. открыла пейджер доверия - закрыто 75 притонов.
Сейчас пишется третий альбом (отобрано 15 песен).
У нас нет обиды на ktima/ Если бы такой человек был бы рядом с нами Мы не допустили бы некоторых ошибок.
Один из лейблов предложил Исаии контракт - Мы не видем себя в шоу бизнесе. Наша задача другая - достать тех кто уже в аду.
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 21:04
Мир тебе.
У нас есть друзья среди баптистов.
От них мы и узнали, что ЛОХ – это абривиатура – Лишённый Общества Христова.
Из учебника Мифологии: Лох – скандинавское божество (неудачник) не везло ему…
По поводу лексики Иисуса: Извини цитирую тебя: - «А теперь еще подумайте приятно ли Богу слышать такие слова. И если бы Иисус Христос говорил таким лексиконом, вы представляете это».
Иисус обращался напрямую к лицемерам: «гробы окрашенные» и про ехидну и много другого правильного сказал. Нельзя выбрасывать из Библии тексты которые не укладываются в твою собственную теорию.
Песня «Солдаты удачи» - про разбойника, который был убийцей и был распят (висел рядом с Богом), но поверил Иисусу. Мой друг (его было за что распять) принял Иисуса, узнав про этого разбойника, эта история и про его жизнь и про прочий спецназ.
У моей семьи есть друзья пришедшие к Иисусу не по словам и исключительно проповедям, а по наблюдениям за мной лично и семьёй, отношением в семье.
Если в тебе люди будут видеть отражение Иисуса, ktima, они захотят верить в Бога, который сделал твою жизнь такой… И братья твои захотят, и найдут, верь Иисусу.
Что касается группы «ИсаиЯ» - это удивительно, что её слушали за пределами Беларуси.
Мы делали проект для тех до кого не достучаться с помощью другой музыки.
Veneo – ты не знаешь, что такое шоубизнес! Худые сообщества развращают! Если интересно могу рассказать, не интересно – этой информации вполне достаточно.
У нас есть друзья среди баптистов.
От них мы и узнали, что ЛОХ – это абривиатура – Лишённый Общества Христова.
Из учебника Мифологии: Лох – скандинавское божество (неудачник) не везло ему…
По поводу лексики Иисуса: Извини цитирую тебя: - «А теперь еще подумайте приятно ли Богу слышать такие слова. И если бы Иисус Христос говорил таким лексиконом, вы представляете это».
Иисус обращался напрямую к лицемерам: «гробы окрашенные» и про ехидну и много другого правильного сказал. Нельзя выбрасывать из Библии тексты которые не укладываются в твою собственную теорию.
Песня «Солдаты удачи» - про разбойника, который был убийцей и был распят (висел рядом с Богом), но поверил Иисусу. Мой друг (его было за что распять) принял Иисуса, узнав про этого разбойника, эта история и про его жизнь и про прочий спецназ.
У моей семьи есть друзья пришедшие к Иисусу не по словам и исключительно проповедям, а по наблюдениям за мной лично и семьёй, отношением в семье.
Если в тебе люди будут видеть отражение Иисуса, ktima, они захотят верить в Бога, который сделал твою жизнь такой… И братья твои захотят, и найдут, верь Иисусу.
Что касается группы «ИсаиЯ» - это удивительно, что её слушали за пределами Беларуси.
Мы делали проект для тех до кого не достучаться с помощью другой музыки.
Veneo – ты не знаешь, что такое шоубизнес! Худые сообщества развращают! Если интересно могу рассказать, не интересно – этой информации вполне достаточно.
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 21:48
Я ни4его не имел против вас !
Просто сказал 4то не люблю позёров,
я не говорил о группе ИсаЯ,
но о своём мировозрении, так сказать...
И дальше пошутил,
кстати и смайлик вставил, потому 4то то,
4то сказал не относится к вам.
А с вами я абсолютно согласен!
Хотя у меня другие вкусы на с4ет музыки,
но я благословляю вас!!!
, потому 4то тут дело не во вкусах!!..
и некоторым ето нужно понять!
А тебе - благословений и новых идей от Бога!
Просто сказал 4то не люблю позёров,
я не говорил о группе ИсаЯ,
но о своём мировозрении, так сказать...
И дальше пошутил,
Цитата
Можно в церьковь все отдать на пожертвование
кстати и смайлик вставил, потому 4то то,
4то сказал не относится к вам.
А с вами я абсолютно согласен!
Хотя у меня другие вкусы на с4ет музыки,
но я благословляю вас!!!
, потому 4то тут дело не во вкусах!!..
и некоторым ето нужно понять!
А тебе - благословений и новых идей от Бога!
Отправлено 25 Январь 2006 - 21:15
Да, тут я смотрю люди действительно лишены чувства юмора. Да и творчества наверно тоже.
Привыклы все слышать на деприсивную религиозную ноту.
А вот насчет Исайи - грустно мне, апопсели они. Мне даже не интерены они стали как-то. Где же тот живой былой драйв? Или религиозное мышление сторонних слушателей дало о себе знать?
Может кому - то нравиться, дай Бог.
Привыклы все слышать на деприсивную религиозную ноту.
А вот насчет Исайи - грустно мне, апопсели они. Мне даже не интерены они стали как-то. Где же тот живой былой драйв? Или религиозное мышление сторонних слушателей дало о себе знать?
Может кому - то нравиться, дай Бог.
Отправлено 27 Январь 2006 - 10:22
А мне нравится!!!"Песня о настоящих друзьях" по моему обыкновенный стёб!Вспомним ЛППЛ и их "Я-Звезда!"...Там тоже прикольная песенка получилась!
А у Исайи,на тех же ПРИТЧАХ, песенка "Луна"-чем не прелесть? А песня "История" помогла мне провести душеспасательную беседу:еще в школе,на перемене я ее однокласснице спела...ну,и понеслась душа в рай!
Вооот...
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 14:46
ТО: ИсаиЯ
Молодцы!!!!очень уважаю вашу музыку....
Особенно нравится мне альбом "ПРИТЧИ" - это вообще супер!!!!
Особенно песня "История" в этой небольшой песне можно понять очень многое(особенно для мирского человека)
И песня "Моя Любовь" - я считаю что это хит!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Молодцы!!!!очень уважаю вашу музыку....
Особенно нравится мне альбом "ПРИТЧИ" - это вообще супер!!!!
Особенно песня "История" в этой небольшой песне можно понять очень многое(особенно для мирского человека)
И песня "Моя Любовь" - я считаю что это хит!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:35
ktima (21 августа 2004 - 08:26) писал:
Народ, но конщунствовать на Богом и Его словом, я думаю, грех. Как вы назовете, например, сравнение Бога с пацаном. Народ конщунство!!! СУдите о мне как хотите, но я прише именно к таколму выводу... Приведу пример, что меня подтолкнуло к такому выводу. У меня есть еще два брата, родных(у меня их вообще 5
) можно сказать неверующме, вернее в Бога они наверное верят, а вот христианами еще не хотят быть. И вот один купил сборник современной христианской музыки, последние хиты Лезвия, Дроздов, Геши ну и конечно Исайи. Так вот там есть песня толи "Восточные дела" толи "Восточная земля" точно не помню. Попросил меня брат включить на компе этот диск. Тут зашел второй брат, на год меньший от меня, а тут как раз пела Иссайя. Он чуть послушал и пустил мне примерно такую реплику: "Что это у тебя еще за конщунство над Богом? А ты еще ж верующий. Они ржут над Богом, а ты еще их слушаешь!" Меня как кипятком. "Ослица заговорила" - как мой отец сказал... Судите сами...
2churchpunks:
Баптист
А с чего ты решил меня причислить к комунякам?
2churchpunks:
Баптист
Ktima
ты когда читаешь БИБЛИЮ ты замечал что есть послания ну например Павла - где он обращается к кому то или к какой то группе/церкви ?
так вот многие песни написаные как то группой ИсаиЯ или кем либо ещё - обращены не к Богу и даже не к церкви а в мирским людям - своего рода (своеобразное) евангелие
за чем же судить песню если она не похожа на песню - ну например Как лань желает и тп
я слушал песни группы ИсаиЯ многократно и всякий ра имел только положительные эмоции
людей на зелмле много и все они разные но всех их любит Бог и грешников и праведников - ВСЕХ
касаясь именно этой песни - я слышу в ней ободрение и поддержку - в принципе в этой песне есть БИБЛЕЙСКИЙ символ про нитку в трое скрученную.
и не надо придираться к словам типа лох и тп - повторю каждая песня имеет направленность
о святости
вспомним пророка Исаию, когда он в видении видел Господа сидящего на престоле высоком и превознесённом (Исаия глава 6)
он пророк говорил о себе как о человеке с нечистыми устами
напомню что святы мы тока через веру в Иисуса Христа а всё остальное "испачканная одежда"

Вход

Цитата