- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Может ли Церковь женить мужеложеников ?
Отправлено 13 Март 2006 - 01:11
А как вы думаете, должна ли Церковь помочь им и разрешить проводить обряд бракосочетания в ихней Церкви ? Что бы они больше не считались грешниками и жили в законом браке.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Март 2006 - 06:38
Отправлено 13 Март 2006 - 07:18
Цитата
Почитай Библию для начала. Тогда поймешь, что содомия это не любовь!
И если гомосексуалист не хочет попасть в ад, то должен пересилить себя и отказаться от этого гнусного порока во имя жизни вечной. А кто не сможет отказаться и жить по закону Божьему - попадут в ад!
Отправлено 13 Март 2006 - 07:36
Не кто не отрицает что все мы грешны, и я думаю что Богу всёравно кто с кем спит. Лижбы искренне веровал в него.
Отправлено 13 Март 2006 - 08:50
НО, любовь между лицами одного пола, как сексуальными партнерами или желающими вступить в брак или еще какая похоть не возможно.
Почему ?
Потому что:
а) противоречит природе людской.
б) это противно и мерзко Богу и запрещено в Библии.
Цитата
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Цитата
P.S. Мужеложство - (1Тим 1.10) - содомский грех, удовлетворение половой похоти мужчины с мужчиной (Рим 1.27). Из-за этого греха едва не погибло колено Рувимово (Суд 19и дал.).
Думаю дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
Отправлено 14 Март 2006 - 20:39
Цитата
Странно, что "христианские церкви" разрешают такое. Интересно было бы услышать доводы "христиан" в защиту этого. Библия дает вполне однозначный ответ что такое недопустимо.
Отправлено 15 Март 2006 - 04:26
San_Martin (13.03.2006 - 00:36) писал:
Не кто не отрицает что все мы грешны, и я думаю что Богу всёравно кто с кем спит. Лижбы искренне веровал в него.
Бог не эмоционально любит людей, эмоциональная любовь это страсть, а страсть есть ни что иное как страдание,эмоции имеют свойства перемен, сегодня я в духе,радорстный и любовь у меня нежная, а к вечеру после трудоваого дня моя любовь раздрожительная,вплоть до скандала из за ничего...Бог не имеет страстей так как это присуще только греховной,раздробленной на множество страстей человеческой сущности и если бы Бог имел бы страсти,то я думаю у людей возникли бы большие проблеммы, если бы мы вообще существовали бы,столько изменять Богу и при этом просить Его о многом,то как имеющий страсти,несомненно бы имел бы страсть ревности, а при такой страсти многие творят такое ,что страшно и представить...
Богу не всё равно кто с кем спит и это сказано Им в Библии и даже ЧТО ждёт таких и это не по страстям, а потому, что есть несовместимые вещи, такие как куча навоза на чистом постельном белье, перед тем как лечь спать или хранить бумагу в огне...Ничто грязное не войдёт в Царствие Небесное...и не потому,что Бог брезгует, а просто всё нечистое сгорит рядом сним
оправдываться своими грехами глупо, Христос и пришел в мир , чтобы излечить нас от грехов, а мы как те больные убегаем от врача, а потом здохнуть гдето от болей и удивляться, почему врач нас не вылечил...
любую страсть можно оправдать по Библии но главное не это...главное конечный результат...не страшно ради ежесекундной слабости потерять вечность и по настоящему погибнуть?жизнь на земле и дана нам ,чтобы избавиться от страстей и для этого в помощь нам Бог и послал своего Сына, чтобы мы, каждый из нас конкретно выжил , а не погиб, но каждый роет себе могилу сам...
Отправлено 15 Март 2006 - 10:13
San_Martin (13.03.2006 - 07:36) писал:
Ой ли, все ли равно:
Цитата
10. Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, -- да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
УПО: А кожен, хто буде чинити перелюб із чиєю жінкою, хто буде чинити перелюб із жінкою свого ближнього, буде конче забитий перелюбник та перелюбниця.
KJV: And the man that committeth adultery with another man's wife, even he that committeth adultery with his neighbor's wife, the adulterer and the adulteress shall surely be put to death.
11. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
УПО: А хто буде лежати із жінкою батька свого, він відкрив наготу свого батька, будуть конче забиті обоє вони, кров їхня на них!
KJV: And the man that lieth with his father's wife hath uncovered his father's nakedness: both of them shall surely be put to death; their blood shall be upon them.
12. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
УПО: А хто буде лежати з невісткою своєю, будуть конче забиті обоє вони, гидоту вчинили вони, кров їхня на них!
KJV: And if a man lie with his daughter in law, both of them shall surely be put to death: they have wrought confusion; their blood shall be upon them.
13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
УПО: А хто лежатиме з чоловіком як із жінкою, гидоту вчинили обоє вони, будуть конче забиті, кров їхня на них!
KJV: If a man also lie with mankind, as he lieth with a woman, both of them have committed an abomination: they shall surely be put to death; their blood shall be upon them.
Из выше сказанного можно сделать вывод, что Ему, наверное, очень не все равно кто с кем спит.
А на счет искренне верующих в Него, то тут я думаю, что искренне верующие в Него будут стремитья не огорчать Его
Отправлено 15 Март 2006 - 23:16
Скорей всего эти люди сами себе боятся признать что Бог поставил на них крест. Как вы думаете ?
Отправлено 16 Март 2006 - 00:29
San_Martin (16.03.2006 - 00:16) писал:
Скорей всего эти люди сами себе боятся признать что Бог поставил на них крест. Как вы думаете ?
Они считают себя верующими, но от веры, т. е. от Бога отошли. Скорее всего ты прав, что они просто бояться сами себе в этом признаться.
Но мне кажется, что Бог не ставит крест не человеке так легко. Ждет, потому что Он милосердный. Дает шанс покаяться каждому из них. Потому что Писание говорит: "Я не хочу смерти грешника, но чтобы покаялся и жив был". И просто уверена, что если бы сегодня каждый из них покаялся со слезами и отвернулся бы от своего греха, то Он бы простил.
Отправлено 16 Март 2006 - 17:50
Бог любит каждого человека, мы его творение. Он стучит в каждое сердце, главное быть открытым. но пока ты не примешь Господа Иисуса Христа своим Спасителем, ты не станешь Божьим народом. нам всем надобно рождаться свыше от Духа Святого!что бы наследовать жизнь вечную и дальше идти по жизни стараясь не грешить и не огорчать Отца Небесного. Богу не все равно что мы и где мы!!!!!
Отправлено 18 Март 2006 - 21:33
Никак нет, я не удевлюсь если через время «люди» притащут своих собак, быков и чтобы получить регистрацию.
В европпе одна дамочка сыграла свадьбу с дельфином и стала его «женой»
Те, кто здесь в сша, сочитывал не христиане и не священики, это скорей наёмники професионалы, и люди далёкие от Бога.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата