Христианский Форум ProBoga: Может ли Церковь женить мужеложеников ? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Может ли Церковь женить мужеложеников ? Оценка: **--- 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 01:11

Как вы считаете, может ли Церковь женить мужеложников (геев и лесбиянок). Во многих странах, а именно: Испании, Канады, Голландии, Бельгии, Англии и несколько штатов США уже разрешены гомосексуальные браки.

А как вы думаете, должна ли Церковь помочь им и разрешить проводить обряд бракосочетания в ихней Церкви ? Что бы они больше не считались грешниками и жили в законом браке.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Гарри Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 05:38

Гомосексуализм - содомитский грех! Бог из-за него целые города превращал в руины! И церковь, которая признает "браки" гомосексуалистов - церковь Сатаны!
0

#3 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 06:38

Просмотр сообщенияГарри (13.03.2006 - 06:38) писал:

Гомосексуализм - содомитский грех! Бог из-за него целые города превращал в руины! И церковь, которая признает "браки" гомосексуалистов - церковь Сатаны!

Ну как же такая церковь может быть церковью Сатаные, если её прихожани такие же верующии христиани как и вы.
0

#4 Пользователь офлайн   Гарри Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 06:42

Цитата

Ну как же такая церковь может быть церковью Сатаные, если её прихожани такие же верующии христиани как и вы.

Ты это сказал!
Я же не могу назвать таких христианами!
0

#5 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 07:02

Просмотр сообщенияГарри (13.03.2006 - 07:42) писал:

Ты это сказал!
Я же не могу назвать таких христианами!

Но почему? они же такие христиане как и ты, просто вместо женщин любят мужчин. Я что-то не припоминаю что бы любовь щиталась грехом.
0

#6 Пользователь офлайн   Гарри Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 07:18

Цитата

Но почему? они же такие христиане как и ты, просто вместо женщин любят мужчин. Я что-то не припоминаю что бы любовь щиталась грехом.

Почитай Библию для начала. Тогда поймешь, что содомия это не любовь!
И если гомосексуалист не хочет попасть в ад, то должен пересилить себя и отказаться от этого гнусного порока во имя жизни вечной. А кто не сможет отказаться и жить по закону Божьему - попадут в ад!
0

#7 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 07:36

Вы щитаете, что если один мужчина любит другого мужчину, то это нельзя назвать любовью? Я говорю не о содомии, а именно о эмоциональных чувствах.

Не кто не отрицает что все мы грешны, и я думаю что Богу всёравно кто с кем спит. Лижбы искренне веровал в него.
0

#8 Пользователь офлайн   denis Иконка

• Всего лишь админ :)
  • Иконка

Отправлено 13 Март 2006 - 08:50

1) Любовь между лицами одного пола как братьями возможна.
НО, любовь между лицами одного пола, как сексуальными партнерами или желающими вступить в брак или еще какая похоть не возможно.

Почему ?
Потому что:
а) противоречит природе людской.
б) это противно и мерзко Богу и запрещено в Библии.

Цитата

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Цитата

27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

P.S. Мужеложство - (1Тим 1.10) - содомский грех, удовлетворение половой похоти мужчины с мужчиной (Рим 1.27). Из-за этого греха едва не погибло колено Рувимово (Суд 19и дал.).

Думаю дал исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
0

#9 Пользователь офлайн   MaMai Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 19:40

San_Martin

как человечество будет рожать детей если все будут геи и лесбиянки?
0

#10 Пользователь офлайн   avz81 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 14 Март 2006 - 20:39

Цитата

Как вы щитаете, может ли Церковь женить мужеложиников (геев и лесбиянок). Во многих странах, а именно: Испании, Канады, Голандии, Бельгии, Англии и несколько штатов США уже разрешены гомосексуальные браки.

Странно, что "христианские церкви" разрешают такое. Интересно было бы услышать доводы "христиан" в защиту этого. Библия дает вполне однозначный ответ что такое недопустимо.
0

#11 Пользователь офлайн   denis Иконка

• Всего лишь админ :)
  • Иконка

Отправлено 14 Март 2006 - 21:21

я бы не стал называть церкви, которые такое допускают христианскими.
Совершенно очевидно, что они отошли от Бога.
0

#12 Пользователь офлайн   izuljant Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 04:26

Просмотр сообщенияSan_Martin (13.03.2006 - 00:36) писал:

Вы щитаете, что если один мужчина любит другого мужчину, то это нельзя назвать любовью? Я говорю не о содомии, а именно о эмоциональных чувствах.

Не кто не отрицает что все мы грешны, и я думаю что Богу всёравно кто с кем спит. Лижбы искренне веровал в него.

Бог не эмоционально любит людей, эмоциональная любовь это страсть, а страсть есть ни что иное как страдание,эмоции имеют свойства перемен, сегодня я в духе,радорстный и любовь у меня нежная, а к вечеру после трудоваого дня моя любовь раздрожительная,вплоть до скандала из за ничего...Бог не имеет страстей так как это присуще только греховной,раздробленной на множество страстей человеческой сущности и если бы Бог имел бы страсти,то я думаю у людей возникли бы большие проблеммы, если бы мы вообще существовали бы,столько изменять Богу и при этом просить Его о многом,то как имеющий страсти,несомненно бы имел бы страсть ревности, а при такой страсти многие творят такое ,что страшно и представить...
Богу не всё равно кто с кем спит и это сказано Им в Библии и даже ЧТО ждёт таких и это не по страстям, а потому, что есть несовместимые вещи, такие как куча навоза на чистом постельном белье, перед тем как лечь спать или хранить бумагу в огне...Ничто грязное не войдёт в Царствие Небесное...и не потому,что Бог брезгует, а просто всё нечистое сгорит рядом сним

оправдываться своими грехами глупо, Христос и пришел в мир , чтобы излечить нас от грехов, а мы как те больные убегаем от врача, а потом здохнуть гдето от болей и удивляться, почему врач нас не вылечил...

любую страсть можно оправдать по Библии но главное не это...главное конечный результат...не страшно ради ежесекундной слабости потерять вечность и по настоящему погибнуть?жизнь на земле и дана нам ,чтобы избавиться от страстей и для этого в помощь нам Бог и послал своего Сына, чтобы мы, каждый из нас конкретно выжил , а не погиб, но каждый роет себе могилу сам...
0

#13 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 15 Март 2006 - 10:13

Просмотр сообщенияSan_Martin (13.03.2006 - 07:36) писал:

думаю что Богу всёравно кто с кем спит. Лижбы искренне веровал в него.

Ой ли, все ли равно:

Цитата

Левит, глава 20:
10. Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, -- да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
УПО: А кожен, хто буде чинити перелюб із чиєю жінкою, хто буде чинити перелюб із жінкою свого ближнього, буде конче забитий перелюбник та перелюбниця.
KJV: And the man that committeth adultery with another man's wife, even he that committeth adultery with his neighbor's wife, the adulterer and the adulteress shall surely be put to death.

11. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
УПО: А хто буде лежати із жінкою батька свого, він відкрив наготу свого батька, будуть конче забиті обоє вони, кров їхня на них!
KJV: And the man that lieth with his father's wife hath uncovered his father's nakedness: both of them shall surely be put to death; their blood shall be upon them.

12. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
УПО: А хто буде лежати з невісткою своєю, будуть конче забиті обоє вони, гидоту вчинили вони, кров їхня на них!
KJV: And if a man lie with his daughter in law, both of them shall surely be put to death: they have wrought confusion; their blood shall be upon them.

13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
УПО: А хто лежатиме з чоловіком як із жінкою, гидоту вчинили обоє вони, будуть конче забиті, кров їхня на них!
KJV: If a man also lie with mankind, as he lieth with a woman, both of them have committed an abomination: they shall surely be put to death; their blood shall be upon them.

Из выше сказанного можно сделать вывод, что Ему, наверное, очень не все равно кто с кем спит.
А на счет искренне верующих в Него, то тут я думаю, что искренне верующие в Него будут стремитья не огорчать Его :)
0

#14 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 23:16

Ладно, не буду спорить вы правы. Действительно так. просто понимаете, я часто общаюсь с гомосексуалистами/лесбиянками, просто всякими развратниками. и почти все они верующии, они думаю что Богу действительно всёравно на то что они делают .... и щитают что он всегда будет с ними.

Скорей всего эти люди сами себе боятся признать что Бог поставил на них крест. Как вы думаете ?
0

#15 Пользователь офлайн   kVitochka Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 00:29

Просмотр сообщенияSan_Martin (16.03.2006 - 00:16) писал:

и почти все они верующии, они думаю что Богу действительно всёравно на то что они делают .... и щитают что он всегда будет с ними.

Скорей всего эти люди сами себе боятся признать что Бог поставил на них крест. Как вы думаете ?

Они считают себя верующими, но от веры, т. е. от Бога отошли. Скорее всего ты прав, что они просто бояться сами себе в этом признаться.
Но мне кажется, что Бог не ставит крест не человеке так легко. Ждет, потому что Он милосердный. Дает шанс покаяться каждому из них. Потому что Писание говорит: "Я не хочу смерти грешника, но чтобы покаялся и жив был". И просто уверена, что если бы сегодня каждый из них покаялся со слезами и отвернулся бы от своего греха, то Он бы простил.
0

#16 Пользователь офлайн   blend Иконка

• Ad majorem Dei gloriam
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 04:38

San_Martin

Цитата

не согласушь с вами. Бог не ставит крест ни на одном грешнике.
0

#17 Пользователь офлайн   San_Martin Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 06:09

Цитата

не согласушь с вами. Бог не ставит крест ни на одном грешнике.

Мне вот посоветывали почитать Библию. Ну я только начал, дочитал до Нойeго Ковчега.
Я бы не сказал что Бога сильно беспокоят грешники.
0

#18 Пользователь офлайн   blend Иконка

• Ad majorem Dei gloriam
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2006 - 10:39

San_Martin
А как ты думаешь, что случилось дальше с душами людей, которые погибли во время потопа?
0

#19 Пользователь офлайн   devora79 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 16 Март 2006 - 17:50

да интересно говорить о том, что итак ясно и сомнению не подлежит!
Бог любит каждого человека, мы его творение. Он стучит в каждое сердце, главное быть открытым. но пока ты не примешь Господа Иисуса Христа своим Спасителем, ты не станешь Божьим народом. нам всем надобно рождаться свыше от Духа Святого!что бы наследовать жизнь вечную и дальше идти по жизни стараясь не грешить и не огорчать Отца Небесного. Богу не все равно что мы и где мы!!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Hopeman Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2006 - 21:33

А как вы думаете, должна ли Церковь помочь им и разрешить проводить обряд бракосочитания в ихней Церкви ?
Никак нет, я не удевлюсь если через время «люди» притащут своих собак, быков и чтобы получить регистрацию.
В европпе одна дамочка сыграла свадьбу с дельфином и стала его «женой»
Те, кто здесь в сша, сочитывал не христиане и не священики, это скорей наёмники професионалы, и люди далёкие от Бога.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »