Христианский Форум ProBoga: членские собрания:важно ли это? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

членские собрания:важно ли это? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Man of God Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2006 - 00:21

мне вот шо сказали по этому поводу-эт пережитки совдеповского строя,где все друг на друга пургу почём зря метут,зачем,типа,нам эт надо,мы же любовь культивируем.Кто что думает по данному вопросу?
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2007 - 20:20

Просмотр сообщенияМаксимус (21.04.2007 - 01:35) писал:

Я когда то (лет пятнадцать назад) впервые сел в "МЕРСЕДЕС". Так вот еду я , яму вижу, вжался весь.... Звук слышал, а тряски не было. Классная телега. В "Жигулях я бы об потолок бахнулся. А тут красота. Это я к тому, что ям и ухабов нам всё равно не избежать, но здорово, если мы умеем амортизировать эти удары так, что пассажирам комфортно и уютно.

ууу классное сравнение.
0

#22 Пользователь офлайн   valentin Иконка

• Новичoк

Отправлено 25 Май 2007 - 20:31

Все намного проще...
решает все Бог - через пастора, братский совет и, наивысший орган управлением церковью - членское собрание. Если члены церкви не научены пастором и братьями - это не евангельская церквоь.
Все должны принимать решения и нести перед богм за них ответвственность!
0

#23 Пользователь офлайн   msvenium Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2007 - 21:18

Я думаю что на собрании всей церковной общины стоит рассматривать те вопросы в которых братский совет (или совет старейшин) затрудняется принять мудрое решение. Тогда возникает необходимость рассмотрения всем собранием. Или в ситуациях, когда это решение кардинально может повлиять на общину и для его воплощения требуется поддержка и понимание со стороны христиан.
0

#24 Пользователь офлайн   Laut Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:40

Есть два варианта руководства в церкви:

1. пасторами
2. членами церкви

Они могут существовать отдельно, но чаще мы наблюдаем смесь этих вариантов.
Пасторский совет рассматривает определенные вопросы. Выносит предварительное решение. Выносит его на обсуждение в церкви. Церковь голосует. Некоторые говорят, что никто не выступит против пастора. Неправда. У нас в церкви были случаи, когда поднимались вопросы, вызывающие бурные словестные противостояния. Большинством голосов было принято решение.
Членские собрания просто необходимы. Есть вопросы, о которых маловерные и неукрепленные в вере могут просто соблазниться.
0

#25 Пользователь офлайн   Igor1 Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:05

Если после собрания члены церкви укрепились в Имени Иисус Христос, то они не зря провели там 2 часа
0

#26 Пользователь офлайн   enejjj Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2008 - 09:23

Просмотр сообщенияIgor1 (27.04.2008 - 22:05) писал:

Если после собрания члены церкви укрепились в Имени Иисус Христос, то они не зря провели там 2 часа

поддерживаю
Деяния 6:2 Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, 4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. :)
0

#27 Пользователь офлайн   Rex Sepluvzew Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 01:35

Мф.18:19-20 сказал:

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Гал. 6:1-2 сказал:

Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2