мне вот шо сказали по этому поводу-эт пережитки совдеповского строя,где все друг на друга пургу почём зря метут,зачем,типа,нам эт надо,мы же любовь культивируем.Кто что думает по данному вопросу?
членские собрания:важно ли это?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Апрель 2007 - 20:20
Максимус (21.04.2007 - 01:35) писал:
Я когда то (лет пятнадцать назад) впервые сел в "МЕРСЕДЕС". Так вот еду я , яму вижу, вжался весь.... Звук слышал, а тряски не было. Классная телега. В "Жигулях я бы об потолок бахнулся. А тут красота. Это я к тому, что ям и ухабов нам всё равно не избежать, но здорово, если мы умеем амортизировать эти удары так, что пассажирам комфортно и уютно.
ууу классное сравнение.
Отправлено 25 Май 2007 - 20:31
Все намного проще...
решает все Бог - через пастора, братский совет и, наивысший орган управлением церковью - членское собрание. Если члены церкви не научены пастором и братьями - это не евангельская церквоь.
Все должны принимать решения и нести перед богм за них ответвственность!
решает все Бог - через пастора, братский совет и, наивысший орган управлением церковью - членское собрание. Если члены церкви не научены пастором и братьями - это не евангельская церквоь.
Все должны принимать решения и нести перед богм за них ответвственность!
Отправлено 25 Май 2007 - 21:18
Я думаю что на собрании всей церковной общины стоит рассматривать те вопросы в которых братский совет (или совет старейшин) затрудняется принять мудрое решение. Тогда возникает необходимость рассмотрения всем собранием. Или в ситуациях, когда это решение кардинально может повлиять на общину и для его воплощения требуется поддержка и понимание со стороны христиан.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:40
Есть два варианта руководства в церкви:
1. пасторами
2. членами церкви
Они могут существовать отдельно, но чаще мы наблюдаем смесь этих вариантов.
Пасторский совет рассматривает определенные вопросы. Выносит предварительное решение. Выносит его на обсуждение в церкви. Церковь голосует. Некоторые говорят, что никто не выступит против пастора. Неправда. У нас в церкви были случаи, когда поднимались вопросы, вызывающие бурные словестные противостояния. Большинством голосов было принято решение.
Членские собрания просто необходимы. Есть вопросы, о которых маловерные и неукрепленные в вере могут просто соблазниться.
1. пасторами
2. членами церкви
Они могут существовать отдельно, но чаще мы наблюдаем смесь этих вариантов.
Пасторский совет рассматривает определенные вопросы. Выносит предварительное решение. Выносит его на обсуждение в церкви. Церковь голосует. Некоторые говорят, что никто не выступит против пастора. Неправда. У нас в церкви были случаи, когда поднимались вопросы, вызывающие бурные словестные противостояния. Большинством голосов было принято решение.
Членские собрания просто необходимы. Есть вопросы, о которых маловерные и неукрепленные в вере могут просто соблазниться.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 09:23
Igor1 (27.04.2008 - 22:05) писал:
Если после собрания члены церкви укрепились в Имени Иисус Христос, то они не зря провели там 2 часа
поддерживаю
Деяния 6:2 Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. 3 Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, 4 а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
Отправлено 04 Май 2008 - 01:35
Мф.18:19-20 сказал:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Гал. 6:1-2 сказал:
Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.

Вход

Цитата