В какую(ие) игру(ы) играешь сейчас? now playing...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Июнь 2006 - 12:55
да и ваще, последнее время мне кажется нет классных стоящих игр, нет ничего такого чтоб затянуло хотя б на несколько ночей, такого чтоб даже какую-то из них поставить в автозагрузку на своем компе... сплошной плагиат, одна игруха похожа на предидущую, нет ничего такого революционного, они просто усовершенствуют требования и красоту, а над идеей ваще не работают...
Отправлено 17 Июнь 2006 - 10:08
2 MaMai
так а скоко этой игре уже лет? (года 2 или 3, если я не ошибаюсь)
я имею ввиду сейчас новые игры, которые выходят на рынок: или какая-то очередная часть классной игры, в которой ничего нового не придумали (а бывает еще и ваще испаганили саму игру), или сплошной плагиат каких-то хитов
так а скоко этой игре уже лет? (года 2 или 3, если я не ошибаюсь)
я имею ввиду сейчас новые игры, которые выходят на рынок: или какая-то очередная часть классной игры, в которой ничего нового не придумали (а бывает еще и ваще испаганили саму игру), или сплошной плагиат каких-то хитов
Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:09
О да...я помню как я полгода назад поставил себе X-Com 96 года выпуска.....3 месяца играл не отрываясь.
Но все же есть и сейчас шедевры - тот же Half-Life 2.
А сейчас игрую в D.O.T.A. .....одно время играл полтора года в Ragnarok Online, потом год в Lineage II, но сейчас решил поиграть вместо этого в HTML и Adobe Photoshop v9.0 CS2 =)))
Но все же есть и сейчас шедевры - тот же Half-Life 2.
А сейчас игрую в D.O.T.A. .....одно время играл полтора года в Ragnarok Online, потом год в Lineage II, но сейчас решил поиграть вместо этого в HTML и Adobe Photoshop v9.0 CS2 =)))
Отправлено 30 Июнь 2006 - 11:24
Цивилизация 4
играл во все части, но стараюсь последнее время не запускать так как 10 минутами там не отделаешься. Сложно но все же юыла цель сдать новый роман в издательство к маю... и что 2 месяца не играл.
а так еще люблю Шерлока Холмса помучать,
и пропадал одно время в Дозоры Гроза в сумраке.
конечноже светлым ))) Онлайн игры интересней но более затягивают
играл во все части, но стараюсь последнее время не запускать так как 10 минутами там не отделаешься. Сложно но все же юыла цель сдать новый роман в издательство к маю... и что 2 месяца не играл.
а так еще люблю Шерлока Холмса помучать,
и пропадал одно время в Дозоры Гроза в сумраке.
Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 15:36
Герои, Император, Контра. Диабла - в прошлом...хотя Император и Герои иногда вспоминаюцца...В инете - Линейка, БК, и Разбирые миры - тоже в прошлом. Мало онлаек
а текстовых - ваще нет..наю только РМ, но и те стали плесневеть 
ЗЫ
а кто нить играл "Достать соседа"??
ЗЫ

Вход

Цитата