Привет! Помогите мне пожалуйста. Нужен САПР "Грация". Официальная версия стоит почти 5 штук зеленых, на Савеле хотят 400-500. А я ведь студент, а САПР нужен:-)))) Может у кого-нибудь есть или можете достать (за умеренную плату). Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Помогите! Нежен САПР "Грация".
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Май 2006 - 21:46
maxl (5.05.2006 - 13:41) писал:
Просто посоветовали именно его.....
Любая задача по черчению абсолютно любого чертежа решается с помощью CAD-семейства.
Если нужно - есть варез, можно скачать из инета.
Хотя знаешь, для одежки специально я ни одного не видел... Но можно поискать плагины и пресеты на AutoCAD.
Отправлено 29 Март 2010 - 14:27
Fenris Whitevolf (05 мая 2006 - 21:46) писал:
Любая задача по черчению абсолютно любого чертежа решается с помощью CAD-семейства.
Хотя знаешь, для одежки специально я ни одного не видел... Но можно поискать плагины и пресеты на AutoCAD.
Посмотрите официальный сайт Грации www.saprgrazia.com
Стоимость установки версии для Студентов САПР ГРАЦИЯ подсистем «Конструирование и моделирование» и «Технология изготовления» сроком на 1 год составляет 4 500 рублей.
Для предварительного ознакомления возможна установка подсистем «Конструирование и моделирование» и «Технология изготовления» на 2 недели бесплатно!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата