Что значит живая церковь?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29 Июль 2008 - 22:00
alista (29.07.2008 - 22:38) писал:
Служить Богу это служить людям?
Отправлено 31 Июль 2008 - 21:12
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
Отправлено 07 Август 2008 - 12:46
при всём моём уважении к вам, я не собираюсь рассказывать вам о своём предназначении, т.к. это очень личная сфера.
Он хочет, чтобы мы жили по его Слову и ходили в Его Духе каждый день, чтобы мы искали Его лица, а не руки, Он хочет чтобы мы были послушны и могли приносить плод в каждой сфере своей жизни, чтобы мы реализовали тот потенциал, который Он вложил в каждого из нас.
Отправлено 07 Август 2008 - 16:01
soloby (7.08.2008 - 13:46) писал:
при всём моём уважении к вам, я не собираюсь рассказывать вам о своём предназначении, т.к. это очень личная сфера.
Он хочет, чтобы мы жили по его Слову и ходили в Его Духе каждый день, чтобы мы искали Его лица, а не руки, Он хочет чтобы мы были послушны и могли приносить плод в каждой сфере своей жизни, чтобы мы реализовали тот потенциал, который Он вложил в каждого из нас.
Хм. Наивно все это. Эти слова напоминают мне слова лже проповедников, желающих нажиться на чужом желании изменить свою жизнь как им кажется к лучшему. Эти проповедники несомненно знают свое дело ,чувствуют чем можно завлечь людей и чего люди хотят. Придумывают какие то там предназначения которые мол они нашли и вы мол ищите! Обманывают вас Наивных . Показывают вам свою мнимую роскошь, что бы вызвать у вас зависть к деньгам или приобретениям и желание бежать к "лучшей жизни". Пастыри ведущие в погибель усиливающие человеческое тщеславие.. Задумайтесь лучше о том что будет после этой жизни наполненной иллюзий и обмана в удовлетворении эгоистических желаний.
Отправлено 08 Август 2008 - 10:43
Отправлено 08 Август 2008 - 12:01
soloby (8.08.2008 - 11:43) писал:
Интересно что стоит на первом месте? Благословение? В чем оно выражается? Пастыри даже не подозревают о том что применяют. Нет никаких других путей. Есть метод который был дан Аврааму. И нет других методик. Как вы можете следовать за Богом если не знаете КАК?
Отправлено 08 Август 2008 - 13:40
Raa (8.08.2008 - 13:01) писал:
могу, т.к. общаюсь с Ним каждый день через молитву, прославление и чтение Слова.
Raa, на самом деле всё просто как грабли, что вы так усложняете
Отправлено 08 Август 2008 - 13:55
soloby (8.08.2008 - 14:40) писал:
могу, т.к. общаюсь с Ним каждый день через молитву, прославление и чтение Слова.
Raa, на самом деле всё просто как грабли, что вы так усложняете
Это не следование, это не путь, здесь нет шагов. Нет ступенек. Так просто от фонаря говорите путь. Что бы придать значимости своему занятию. Путь это дорога из пункта А в пункт Б. С указательными знаками с пройденными шагами где оборачиваясь назад и смотря вперед видиш приблизительно сколько осталось пройти по тем ступеням по которым прошли до меня Авраам и другие.. Здесь нет ничего сложного.
Отправлено 08 Август 2008 - 20:36
Отправлено 08 Август 2008 - 21:01
soloby (8.08.2008 - 21:36) писал:
Я когда то был в вашей шкуре
Отправлено 10 Август 2008 - 12:04
Raa (9.08.2008 - 21:39) писал:
да и аминь! только это цель, а путь у каждого индивидуальный. чтобы достичь этой цели нужно следовать за Христом, т.к. Он послужил для нас примером, дал нам Слово, будущность и надежду и ходатайствует за нас перед Богом, чтобы мы всёже достигли этой цели и не сошли с дистанции.

Вход

Цитата