не знаю, были ли уже такие предложения, но в общем было бы очень хорошо, если б на форуме в каком-то виде был текст Библии, чтоб можно было при необходимости посмотреть, вспомнить, процитировать...
Предложение к админам предложение по улучшению форума
Отправлено 20 Июнь 2006 - 16:47
не знаю, были ли уже такие предложения, но в общем было бы очень хорошо, если б на форуме в каком-то виде был текст Библии, чтоб можно было при необходимости посмотреть, вспомнить, процитировать...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:14
]]>]]>
]]>
(все равно новую страницу открывать)
Тут даже malishka2004 когда-то давала ссылку на собственный сайт с библией...
При желании поиск и копирование не занимают ни времени ни сил.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 17:59
Отправлено 21 Июнь 2006 - 22:51
Для этого служит ссылка: "Цитировать стих из Библии" в форме ответа.
Работает пока, что только в Internet Explorer, чуть позже человек это сделавший обещал сделать и для Firefox.
Выглядит это примерно так:
1 Коринфян 13:4
Все свои предложения, замечания по этому пишите сюда.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:14
как редкий но всё же форумчанин uucyc.ru (не реклама) я обратил внимание на одно их нововведение которое и предлагаю перенять для сего форума. Речь об авторитетометре (моё обзывалово) - измеритель репутации пользователя форума, основанной на оценке других пользователей. Локализация: справа под аватаркой располагается линейка с бегунком окаймлённая минусом (слева) и плюсом (справа). Если хочешь похвалить чела - кликаешь по плюсику и тебе предлагается в двух словах написать (анонимно? было бы хорошо если так) за что такая оценка. Хош пожурить - давишь минус и опять таки пишешь что плохого. Оценённый форумчанин в любой момент может прочесть свои оценки от других (и сделать соотв. выводы...)
Детали: ]]>
мне кажется что инновация будет приветствована форумчанами на Пробога.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:48
SIO (21.04.2008 - 10:37) писал:
оценки будут видны всем?
только кумулятивное значение на текущий момент. e.g.: 18 "хороший" и 9 "плохой"; другими словами - ползунок на линейке будет показывать 67% из 100% позитивных отзывов и 33% негативных. кажись так на том форуме.
эй, завсегда можно модифицировать и улучшить под "местных"
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:22
Часто бывает, что люди оставляя молитвенные нужды. забывают об этом, а кто-то продолжает молится. Может ввести строчку вверху, где пользователь, создавший молитвенную нужду должен был бы результат написать. Это было бы ободрением для молитвенников. А еще бы неплохо дату выделить покрупнее.
Ну и конечно если нужда больше не актуальна, то закрывать ее и... в архив, ну чтоб место не занимала.
спс...
Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:08
Laut (24.04.2008 - 17:22) писал:
Ну и конечно если нужда больше не актуальна, то закрывать ее и... в архив, ну чтоб место не занимала.
спс...
дарагой, вах! зачем в архив? в раздел "Свидетельства", да?
пускай автор будет модератором "релиза" своей темы - в архив альбо в к свидетельствам. вот
Сообщение отредактировал Ferd: 25 Апрель 2008 - 09:09
Отправлено 23 Июль 2008 - 17:31
Ferd (21.04.2008 - 09:14) писал:
...мне кажется что инновация будет приветствована форумчанами на Пробога.
Тут
Я - за.
Отправлено 28 Декабрь 2008 - 11:22
Amgrace (24.12.2008 - 14:28) писал:
А инквизиция не хотите,с твой способ мишления ето произходит.
Ето очен тоталитарной способ,так делают все сектъй,инакодумаещего просто уходит из их.
Если "ваша" вера крепкая то для ето надо аргументъ а не санкции.
Между впрочем в цивилизации так не произходит,там люди свободнъй говорит все что думает.

Вход

Цитата