Заработок в Интернет Встречал много разных программ заработка...Это что действительно работ
Отправлено 22 Июль 2006 - 22:46
Кто-нибудь из вас зарабатывает в инете? Если да, то как это возможно, какие есть нормальные программы и/или предложения.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Май 2007 - 12:15
Отправлено 23 Май 2007 - 22:51
Просто рекламу не хочу делать...Расскажу о принципе. Все просто: имеете хороший и качественный интернет-ресурс-м ожно получать некоторые деньги если:
1. Он проиндексирован поисковыми системами
2. Имеет определенный показатель PR и ТИЦ, чем больше тем лучше
Суть: вы продаете место на сайте под рекламу:
1. Контекстную
2. Баннерную
3. Просто продаете ссылки со страниц сайта
Последнее на мой взгляд амое удачное и реальное по заработку.
Кому интересно пишите в личку.
Отправлено 16 Июнь 2007 - 23:02
vipik (22.05.2007 - 12:15) писал:
Библия и свеча
2vipik
Привет, коллега!
Приятно знать, что и среди украинских христиан есть люди работающие с фотобанками
Отправлено 17 Июнь 2007 - 20:09
SIO (16.06.2007 - 23:10) писал:
а реально доход приносит фотобанк? каким способом перечисляют деньги и как обналичиваешь?
я ещ не решилась на фотобанк.... как-то не оч хорошие отзывы, хотя смотря в каком банке наверно продавать фотки....
Могу ответить за vipik, он это, надеюсь, подтвердит.
Если много работать, то очень реально получать доходы. Для Украины получить деньги можно только через чек.
А какие нехорошые отзывы вы слышали???
Отправлено 20 Июнь 2007 - 00:02
AsekarT (19.06.2007 - 15:15) писал:
За все фотки платят которые вы выкладывает или только если купят какую-то?
Сколько платят за хорошую фотографию?
Берут ли они пейзажы с природой?
Я работаю только с микропейментовыми фотобанками, которые продают фотки по роялти-фри лицензии.
Их можно продавать бесконечное количество раз и в разных местах (фотобанках).
Стоят, в зависимости от размера для покупателя от 1 до 5 долларов (фотограф получает в среднем около 50%).
Если очень красивый пейзаж, то возьмут и будет хорошо продаваться. Но на них большая конкуренция.
Зарабатывают обычно за счет очень большого количества продаж. Мой рекорд - одну фотку купили более 400 раз, могу показать ее.
Да, чеки наши банки обналичивают
Отправлено 14 Июль 2007 - 17:43
Alex (17.06.2007 - 00:02) писал:
Привет, коллега!
Приятно знать, что и среди украинских христиан есть люди работающие с фотобанками
Привет колега и мне очень приятно. я давно не просматривал этой темы вижу и наш брат трудиться над искуством фотографии
SIO (17.06.2007 - 00:10) писал:
а реально доход приносит фотобанк? каким способом перечисляют деньги и как обналичиваешь?
я ещ не решилась на фотобанк.... как-то не оч хорошие отзывы, хотя смотря в каком банке наверно продавать фотки....
Свяжитесь со мной по имейлу расскажу более. pakhay собака mail.ru
доход приносит. при реально не большом портфолио я имею порядка 50-70 долларов в месяц и главное желание работать.
деньги только чеком. обналичивают в течении месяца, восновном приват банк... никаких проблем с этим нет.
AsekarT (19.06.2007 - 16:15) писал:
За все фотки платят которые вы выкладывает или только если купят какую-то?
Сколько платят за хорошую фотографию?
Берут ли они пейзажы с природой?
Буду признателен за ваши ответы...:-)
Фотобанков много но цель любого фотографа занимающегося с фотобанками это Шаттерсток. Каждодневные продажи и реальная возможность заработать. Платят только за те фото которые покупают. у меня есть парочка которые вообще ни разу не купились, а другие за 2 месяца уже перешли полсотни...
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:33
Система проста.
Кто желает зарегистрироваться, можно сделать ]]>
ПС: ссылка реферальная.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:59
amik (22.07.2006 - 23:46) писал:
Кто-нибудь из вас зарабатывает в инете? Если да, то как это возможно, какие есть нормальные программы и/или предложения.
Вот то, что ты просил (и мечтал).
Принципиально новый подход к обучению работе на компьютере!!!
Компания INMARKET является новатором в области компьютерного образования. Миссия компании, это ОБУЧЕНИЕ. Обучение, которое позволяет каждому желающему, не зависимо от возраста и базовой подготовки, идти в ногу со временем, используя современные технологии и открывая для себя грандиозные возможности. Обучение INMARKET построено на использовании принципиально новой методики - ИНТЕРАКТИВНЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ КУРСЫ!!!
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
• Обучение работе на компьютере
• Обучение работе в Интернете
• Обучение созданию и развитию собственного Интернет бизнеса.
Специалистами компании INMARKET разработан комплексный инновационный метод, благодаря которому, Вы легко и комфортно, в удобное для Вас время сможете получить и усовершенствовать навыки, необходимые для работы с компьютером.
Интерактивные мультимедийные курсы + тренажер.
Методика обучения INMARKET позволяет, не зависимо от уровня начальной подготовки, научиться работать с самыми популярными компьютерными программами. Специально разработанный, не имеющий аналогов "Тренажер" поможет легко закрепить полученные Вами знания.
Используя программу Inmarket Navigator Вы можете:
• Стать партнером проекта Inmarket и принять активное участие в формировании современного Интернет рынка
• Принять участие в построении Интернет-структуры, не имеющей аналогов и конкуренции
• Использовать возможности Inmarket для создания собственного Интернет бизнеса
• Освоить работу на компьютере, пройдя мультимедийный курс обучения
• Загрузить на Ваш компьютер статьи разделов "Бизнес", "Программы" и "Досуг"
• Стать автором статей, публикуемых в программе
Программа Inmarket Navigator выполняет функции, необходимые для передачи данных конечному пользователю и активации Мультимедийных курсов Inmarket на компьютерах партнеров и пользователей Inmarket.
Программа Inmarket Navigator может сохранять информацию, позволяющую зарегистрированным партнерам выполнять действия, связанные с активацией и построением индивидуальных партнерских групп, в проекте Inmarket.
Программа Inmarket Navigator разработана в соответствии с требованиями, необходимыми для защиты личных данных зарегистрированных партнеров, а так же информации, принадлежащей компании Inmarket Limited S.A.
Компания Inmarket регулярно выпускает новые мультимедийные курсы.
Подробности на сайте www.inmarket.biz
Кого интересует презентация компании (кстати которую проводит пастырь Руслан),и обучения работы с потенциальными клиентами, вышлю по почте.
ЛОГИН для регистрации km05
Тел.+380504613343
E-mail: Alex-Kravchenko@mail.ru
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 20:16
На счет заработка, одно из того на чем можно заработать - это сайты и размещение рекламы на них. Есть разные системы которые автоматизированные... т.е. ты создаеш сайт, нимного его поднимаеш по поисковым параметрам, ждеш пока поисковики его проиндексируют, потом размещаеш код системы и настраиваеш уже в самой системе, а потом просто снимаешь деньги.... Многие создают сайты сателиты - это сайты, которые созданы как информационные без дальнейшего развития в основном и сделанные специально для поисковиков... так же многие делают каталоги ссылок, либо каталоги статей...
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:05
Отправлено 06 Март 2008 - 08:36
Вот информация для тех кто заинтересовался: _http://aaa.net.ua/forumdisplay.php?f=29

Вход

Цитата