]]>]]>
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Неформалы и Церковь... а почему бы нам не создать свою миссию/ц
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 05:17
способ!!!
Ну объединитесь вы, и что дальше. Ну круто и т.д. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! НУ ДАЖЕ ОРГАНИЗУЕТЕ КАКОЙ-ТО СБОР И Т.Д. Будите там показывать друг перед другом какие вы крутые. А дальше что? Пройдут годы и вы поймете, что это було ребячество.
И я не говорю что неформалы это вообще не люди и я их ненавижу и т.д.. Просто к ним серьезно неотношусь, причем не я один такой.
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 11:19
Вы можете представить пастора с кользом в носу и прочими атрибутами. Нет. т.к. его бы не воспинимали многие люди.
Цитата
а я могу..могу представить.И будут его воспринимать..будут воспринимать его сами же неформалы.Бабушки и всякие прочие тетеньки дядень не будут..будут гнать..а нефоры будут слушатся..вернее прислушиватся.
Цитата
способ!!!
Цитата
неа это не период...это на всю жизнь..он с детства и до смерти будет мыслить неформально..одеватся неформально.говорить неформально..
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 14:03
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:01
Есстесна если к панкам придет чувачок в костюмчике и начнет им втирать что они не так одеваются,не то слушают и не так разговаривают..то такого чувака пошлют далеко и больно.
А если им будет проповедовать человек понимающего их культуру,разделяющий их мнения то они постепенно начнут прислушиватся.И ничего плохого в этом не будет если они будут открывать свои церкви.
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:14
цыбулька (23.09.2006 - 14:01) писал:
Есстесна если к панкам придет чувачок в костюмчике и начнет им втирать что они не так одеваются,не то слушают и не так разговаривают..то такого чувака пошлют далеко и больно.
А если им будет проповедовать человек понимающего их культуру,разделяющий их мнения то они постепенно начнут прислушиватся.И ничего плохого в этом не будет если они будут открывать свои церкви.
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 22:22
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 05:24
Цитата
Да очень хороший пример.
Цитата
Неправильно.Дапустим с моей панковскай филосовией мы наборот хочем ЗАБИТЬ на тех кто хочет показаться крутым!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 11:40
Служение проходит в так: вначале группа прославления(тяжёлая музыка), затем проповедь, затем общение. Хочу отметить: бесплатно распространяется тяжёлая христианская музыка, организовываются выступления и концерты, есть домашние группы.
Служене действует не так давно(около полу-года) так что людей приходит пока около 50 человек. Верю - что будет больше.
Я являюсь служетелем и формалом так сказать - мне нравится общатся с неформалами - очень открытые и искренние люди, конечно есть и буйные - но такие большо одного раза редко приходят.
Пастор - Федя Бузилевич, является вокалистом группы Holly Blood ( ]]>
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 10:17
Людей слушающих хеви метал очень много, одевающихся не так как остальные, у них другая культура - и только из за этого лишать их шанса на спасение?
Мерлин Мерсон - откровенно пропагандирует дьявола, его знает весь мир. Его слушают. Разве это не говорит христианам, что надо что-то предпринимать? Нужно действовать!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 16:18
Цитата
я сем дивом являюсь
Цитата
но странно, мне и обычная протестанская церковь подходит) хотя бы и на неформ.посмотрела
Цитата
чес говоря это его ПР...т.к. во всех интервью он говорит, что не является сатанистом,дьяволопоклонником и т.д.
Ими являются гр.Димму Боргер и т.д.
Цитата
а я чего...разве против
И всеже...я ошиблась или нет? на счет Букаловых...
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 10:42
Так о чём вы говорите, можно не можно, по-моему для Бога важнее, и нужнее один ревностный "нефор"
И маленький совет для тех кто страдает из-за своего стиля, своей культуры, мне всегда помогает, вы им в глаза цитируйте место из Библии:
К Римлянам 14
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. 2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. 3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. 4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. 5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. 6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли — для Господа живем; умираем ли — для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, — всегда Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. 13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну. 14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Вот так вот!!!!!!
- (15 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата