Христианский Форум ProBoga: Неформалы и Церковь... - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неформалы и Церковь... а почему бы нам не создать свою миссию/ц Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:25

Такая тема. Читайте начало здесь:
]]>http://www.faithreac...opic.php?t=3397]]>

:git:
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 19:08

churchpunks -привет, я рада тебя видеть в этой теме. получил ли ты письмо?
Я сейчас планирую сотрудничать с антифа-движением-знаешь такое? Слишком много фаш-пипла развелось. Напрягает.(Даже на этом форуме есть))) ). Вот. Я из анархов. Окружение сейчас такое). Интересно бы было узнать твою историю. Хочешь, расскажу свою). Близкие в этом году-участвовали в Питерском Антисаммите).
Расскажи о себе и своем народе. Скоро у меня будет сайт.БезЦензурный). Там можно будет пообщаться. Пиши сюда или на емейл. Он тут есть. Еще у меня есть аська. Панки руссские-это нечто).

falk06- знаешь, Бог есть Дух.Поэтому-оОн не формален. Попробуй представить себе формального Сятого Духа. Попробуй взять облако и засунуть его в штаны.(из старых проповедей Ульфа Экмана)-это только у Маяковского выходила. И "слишком взрослый"-если не умалиться как дитя-не сможет войти в Царство Божье). Христа, кстати, тоже..не все серьезно воспринимали...За что и распяли).

цыбулька-ты нас понимаешь).Пасибо.
пчелка -да. Если,кстати, такой "пастор" начнет проповедовать..Ему быстрее бабки поверят). Это круто. Когда они каются).Это ярко."Мытари и грешники..впереди "формалов" в Царствие идут) ".

Gloriya -да, я столкнулась с такой проблемой, когда начала им благовествовать. Я не могу приводить их в свою поместную церковь.адо организовывать их изнутри...И я не первая в этом.

С РЕАКТОРА ВЕРЫ)))
]]>http://www.faithreac...pic.php?t=449--]]> ХРИСТИАНСКИЙ АНДЕГРАУНД: рок-нн-ролл, регги, блюз, металл
]]>http://www.faithreac...topic.php?t=469]]> --СТИЛИ и ЖАНРЫ музыки...
]]>http://www.faithreac...topic.php?t=472]]> -Конфессии и динаминации:диалоги.
]]>http://www.faithreac...ic.php?t=456-О]]> ЧЕМ МЫ МЕЧТАЕМ...или "Бизнесс-План Для Ангелов"

]]>http://www.faithreac...opic.php?t=470-]]> о творчестве

и т.д. кто не был на Реакторе))-побывайте.

P.S. статейки интересные выложить про покаяние в тусовых кругах?
А так же..принимаю свидетельства бывших и нынешних нефоров, как они пришли к Христу... В личный архив).

Остальным. кому не ответила, отвечу позже.Но-обязательно.

Если знаете про неформальные рок-церкви,или есть такие люди:экс-хиппи, панки, металлюги, растаманы..-напишите мне о них, и,по возможности передайте им мой мейл или дайте мне их. Очень прошу. Они мне нужны...
0

#22 Пользователь офлайн   цыбулька Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 22:37

Цитата

С РЕАКТОРА ВЕРЫ)))
]]>http://www.faithreac...pic.php?t=449--]]> ХРИСТИАНСКИЙ АНДЕГРАУНД: рок-нн-ролл, регги, блюз, металл
]]>http://www.faithreac...topic.php?t=469]]> --СТИЛИ и ЖАНРЫ музыки...
]]>http://www.faithreac...topic.php?t=472]]> -Конфессии и динаминации:диалоги.
]]>http://www.faithreac...ic.php?t=456-О]]> ЧЕМ МЫ МЕЧТАЕМ...или "Бизнесс-План Для Ангелов"

]]>http://www.faithreac...opic.php?t=470-]]> о творчестве

и т.д. кто не был на Реакторе))-побывайте.

P.S. статейки интересные выложить про покаяние в тусовых кругах?
А так же..принимаю свидетельства бывших и нынешних нефоров, как они пришли к Христу... В личный архив).

Остальным. кому не ответила, отвечу позже.Но-обязательно.

Если знаете про неформальные рок-церкви,или есть такие люди:экс-хиппи, панки, металлюги, растаманы..-напишите мне о них, и,по возможности передайте им мой мейл или дайте мне их. Очень прошу. Они мне нужны...

С реактора значит))) хи...знаем знаем...ну я вернее знаю..и бываю..еще помню его как ливфорхим))) Привет там всем)))
0

#23 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 04:37

Цитата

Я сейчас планирую сотрудничать с антифа-движением-знаешь такое? Слишком много фаш-пипла развелось.

Знаю,очень знаю.До принятия христа только со Скинхэдами и водился!!!

Цитата

Вот. Я из анархов

:thumbup: Круто

Цитата

Расскажи о себе и своем народе.

Прямо здесь???И о каком?У меня получаеться их два!!!Те что в Минске и те что в Америке.Шучу.Мой "народ" в Минске в основном

Радуга,еслиб ты не была девчёнкой,то я бы тебя перцем назвал :) :)
Моего духа!!!А вот сайт давай побыстрей делай!!!
0

#24 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 20:46

churchpunks )))))))))))пасиба)))))))))

можешь мне лично рассказать. Я сейчас материалы для сайта собираю. В ближайшие дни открою при нем форум. Думай: тема сайта: христианские нефоры и неформальные христиане:)).

ВСЕМ!-присылайте мне свои идеи.Сюда, в приват или на мейл. Со мной можно поговорить по аське.
Кто хочет принимать участие в этом проекте и быть первым)- идеи, мечты, фантазии, видение... Творчество, свидетельства...Принимается любой авангард и андеграунд:рисунки и стихи.. тексты и откровения. Мне интересны Вы, как личности. Ваши эссе о себе. Ваши рассказы о друзьях. У каждого из вас есть архивы..Уверенна. Не Закапывайте Таланты В Землю! Будем строить свой город).
0

#25 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:31

пупер...пригласишь хоть на форум и на сайт?:) :blush: :rolleyes:
0

#26 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:02

Просмотр сообщенияпчелка (3.10.2006 - 00:31) писал:

пупер...пригласишь хоть на форум и на сайт?:) :blush: :rolleyes:

А хочется? :wub:
Скоро будет презентация)).
По крайней мере первых его страниц и форума).

Будте на связи.

А пока в теме читайте статейку)

Это из моего служения история. В Екатеринбурге у моей "миссии" был "филиал". Я благовествовала в основном хиппам и панкам, а они- "упражнялись в благовестии"- наметаллюгах и сатанюгах.
Они издавали свой журнал в конце 90-х, он назывался "Свет В Конце Тоннеля".

Читайте))

]]>http://ra1234567.narod.ru/index.html]]>
0

#27 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 19:28

Цитата

А хочется?

а то...поговорить с такими как ты...которые явно не боятся неформальности в церкви. Это редкость (ну по крайней мере у нас в городе).
0

#28 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:40

To: RADUGA
Или что то не так или ты мне не отписала.Я тебе в личку писал?
0

#29 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 17:43

пчелка- расскажи, если не секрет, как в вашем городе обстоят дела? Почему об этом нельзя "говорить"))
Это,не то что бы какая-то там "политика" или "философия" общин..не 2религия.."-это, вероятно, больше "бизнесс". Я иногда критику читаю..полезная вещь..Просто, с точки зрения элементарного менеджмента есть системы "пирамидальные", а есть-"команды", где-не авторитарная система управления. Лично мне это ближе..И, я думаю, акой стиль организации более соответствует новозаветнему христианству. Написанно:"все же Вы-Братья...",и "больший из вас-да будет слугой, и хочешь быть первым-стань последним".Это, так сказать, "перевернутая пирамида", где лидер-несет на себе общину... по крайней мере, лично я-за доступное простым смертным и "бессмертным"-руководство)))

Такой у меня взгляд на вещи.

[b]churchpunks
-если есть предложения по форуму-то давай...я еще в процессе его дизайна). Места там всем хватит, что б материалы размещать)).
0

#30 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 20:54

Цитата

если есть предложения по форуму-то давай...я еще в процессе его дизайна). Места там всем хватит, что б материалы размещать)).

Ничего особого нету!!!В плане дизайна,всё равно!!!А остольное в процесе посмотрим!
0

#31 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 19:33

Цитата

расскажи, если не секрет, как в вашем городе обстоят дела? Почему об этом нельзя "говорить"))

молодежь пассивная. Ну у баптистов вроде как есть молодежки, но они "закрытый клуб". Ребята между собой ладят хорошо, когда видят новеньких, то как и обычная молодежь в свой уголок не пускают. Не знаю, мб это мне так показалось, но знаю одно...после с горем пополам общения, я туда не хочу ходить. Общаюсь с молодежью из 2ух церквей, устраивали общие молодежные Богослужения...или сгорели, или ударились в другую сторону, или выбирают учебу...дорог море!
Почему нельзя? Да нет, не нельзя...просто устраивает их старческие богослужения, на которых можно поспать. Или боятся показаться белой вороной! НО на самом деле это у них мысли то субъективные, пастора то на самом деле не против и только ЗА.
0

#32 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 09:58

Просмотр сообщенияпчелка (7.10.2006 - 20:33) писал:

молодежь пассивная. Ну у баптистов вроде как есть молодежки, но они "закрытый клуб". Ребята между собой ладят хорошо, когда видят новеньких, то как и обычная молодежь в свой уголок не пускают. Не знаю, мб это мне так показалось, но знаю одно...после с горем пополам общения, я туда не хочу ходить. Общаюсь с молодежью из 2ух церквей, устраивали общие молодежные Богослужения...или сгорели, или ударились в другую сторону, или выбирают учебу...дорог море!
Почему нельзя? Да нет, не нельзя...просто устраивает их старческие богослужения, на которых можно поспать. Или боятся показаться белой вороной! НО на самом деле это у них мысли то субъективные, пастора то на самом деле не против и только ЗА.

Ты в Библейской школе училась?Домашние группы умеешь организовывать или евангелизации?
Какие служения тебе больше нравиться вести или чем заниматься в Церкви, или чего бы ты хотела делать?

Просмотр сообщенияchurchpunks (6.10.2006 - 21:54) писал:

Ничего особого нету!!!В плане дизайна,всё равно!!!А остольное в процесе посмотрим!

пока он делается, если ты не паротив, давай здесь пообщаемся)))
Как ты к Христу пришел, расскажи. Интересно)))

Просмотр сообщенияцыбулька (1.10.2006 - 23:37) писал:

С реактора значит))) хи...знаем знаем...ну я вернее знаю..и бываю..еще помню его как ливфорхим))) Привет там всем)))

присоединяйся). Побщаемся).
Что тебе хотелось бы узнать, или поделиться?
По этой теме))

Просмотр сообщенияSoldier of Jesus (23.09.2006 - 16:36) писал:

а в Американской церкви, которую я посещаю, есть неформалы - байкеры и раз в год они проводят евангелизацию среди невврующих байкеров

интересно. А не мог бы ты поподробнее написать об этих людях?
0

#33 Пользователь офлайн   Mozart Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 10:52

Просмотр сообщенияЮлий (24.09.2006 - 11:40) писал:

Пастор - Федя Бузилевич, является вокалистом группы Holly Blood ( ]]>http://holyblood.metal-forever.com]]> )

небольшие поправки:
группа называется Holy Blood (с одной "l")
сайт теперь находится по новому адресу: ]]>www.holyblood.org.ua]]>

кому интересно, на сайте можно скачать интервью с радио, где Федя рассказывает про наше неформальное служение, и как все началось!
0

#34 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:12

To: RADUGA

Цитата

Ты в Библейской школе училась?

я сейчас учусь в колледже...библейском.

Цитата

Домашние группы умеешь организовывать или евангелизации?

ахха

Цитата

Какие служения тебе больше нравиться вести или чем заниматься в Церкви, или чего бы ты хотела делать?

я люблю работать с молодежью....вот летом ездили в миссионерскую поездку, я одна была из "стареньких" и все орг.вопросы легли соотв.на меня...вроде справилась и мне оч.понравилось:)
Ну реньше была лидер прославления, с момента последнего года учебы оставила этот пост на своего родного брата:)
0

#35 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 22:40

Цитата

сайт теперь находится по новому адресу: www.holyblood.org.ua

Круто!!! Больше Mp3 хотелось бы!!!

Цитата

Как ты к Христу пришел, расскажи. Интересно)))

Я родился в семье где все дедушки и бабушки даже продедушки и пробабушки христиане!!!Во как!!!Но сам никогда таким не являлся до 16 лет.После того как приехал в Америку в небольшой городок.Почти всё русскоязычное насиление 200 человек и все веруючие.Языка не знал!!!Никуда не поедиш ничего ни поделаешь! Только в церьков и ходил,ну а потом так просто и неажиданно покаялся и всё,через 2 года крещение (водное) принял в русскоязычной церкви! :) :) Ещё перед тем как покаялся любил слушать рок,панк музыку!А после того как покаялся начил слушать христианскую(blindside к примеру).И тогда понял что христинская жизнь это ниформальная.Мне идеи понравились и стиль.Тем более я тогда в 16 панк слушал и стал панком.Теперь тяжесть только.Но в душе я до сих пор панк.Хоть внешне и нет.Вот в кратком...изложение!!!
0

#36 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 07:08

Mozart, привет, рада, что ваша команда- откликнулась))
Слушай, у вас , я думаю, есть какие-то эксклюзивные материалы по этому всему делу)Я имею ввиду, истории из жизни, свидетельства).
Вы- благовествуете среди металлюг?Это весьма тяжелая среда). Было бы интересно если бы вы поделились ИСТОРИЯМИ про себя(если вы из "бывших" и о вашей христианской жизни. Тяжело бывает народу адаптироваться потом со "свободы" к условиям церквей).
Обязательно изучу ваш сайт.
Надеюсь на тесное сотрудничество с вами)

кстати, что бы ты сказал о доверии таким людям(экс) в служении?
Возникают проблемы в поместных церквях:доверяют тем у кого"безупречная репутация",кто "всегда был во-христе".
Больно, когда людей такого типа то допускают до служения, то снимают:не вылечив даже...а ведь они очень талантливы. особенно в прославлении..

пчелка-хорошо для "карьеры")).. А мечты какие на будущее?

churchpunks- ты уникален). Твоим "природным" собратьям повезло меньше. особенно, русским панкам. Я в панк-роке с 1991-го года). Мы были "последними панками"- теперь переживаю волну подьема этого движения в России).
Почему тебе именно панки нравятся? Только из-за музыки?
Поддерживаешь ли ты отношения с другими тебеподобными людми?
0

#37 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 11:08

Цитата

А мечты какие на будущее?

немного странный вопрос.....из какой обл. мечту?:)
0

#38 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 15:54

ну в служении)
0

#39 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2006 - 21:32

я даж не знаю....однажды хотелось быть пастором....теперь задумываюсь. :blush:
0

#40 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 04:48

Цитата

Почему тебе именно панки нравятся?Только из-за музыки?

Да всё!!!И не только из-за музыки!!!Я сейчас металл слушаю и хардкор больше чем что нибудь!

Цитата

Поддерживаешь ли ты отношения с другими тебеподобными людми?

Конечно!!!И не только с христианскими панками,но и с нехристианскими!!!

Цитата

однажды хотелось быть пастором

Не надо!!!Лучше я им буду!!! :) :) :)

Цитата

однажды хотелось быть пастором

0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4