]]>]]>
Неформалы и Церковь... а почему бы нам не создать свою миссию/ц
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 00:31
Привет, народ. Мое служение неформалам-продолжаеться... Мы вышли на новый уровень.Если интересно-могу рассказать про это служение...
В данный момент-Бог дал план миссии, ведеться работа по созданию евангелизационных арт-кафе для нефоров и др.творческой интеллигенции.продвигаемся в пасторском служении.
В данный момент-Бог дал план миссии, ведеться работа по созданию евангелизационных арт-кафе для нефоров и др.творческой интеллигенции.продвигаемся в пасторском служении.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:29
RADUGA (18.09.2009 - 02:31) писал:
Привет, народ. Мое служение неформалам-продолжаеться... Мы вышли на новый уровень.Если интересно-могу рассказать про это служение...
Как говорится чем дальше в лес тем больше дров... А в чём суть вашего пастерского служения ?
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 22:33
Vy-ming (29.05.2008 - 10:48) писал:
Пришла в голову мысль ! чтоб проповедовать наркоману нужно быть похожим на него чтоб он мог тебя воспринимать. 
[quote name='Vy-ming' date='29.05.2008 - 11:00' post='146777']
Еслиб Я не проповедовал может и поверил этим словам, если Бог тебя наполняет силой никакой шкуры тебе ненужно.
[/q Amen woobshe chto mogut znat o narkomanax blondinki))))))
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:51
А кто за электронную танцевальную музыку,здесь есть?Можем создать свой музыкальный проект!А вообще в церкви сейчас много формального,это новых людей отталкивает.Реформация нужна.
Ну зачем?Просто расскажи,как ты бросил колоться.Только неформально.А то у нас даже в христианских газетах все свидетельства одинаковые.
Правильно.Нужны не только кафе,но и молодежные клубы.Я о танцевальной музыке.Нужны свои диджеи с электронными установками.Нужен свой опен эйр,т.е.большой муз.проект под открытым небом.
Vy-ming (19.09.2009 - 00:54) писал:
Это нужно колотся и проповедовать Евангелие

RADUGA (18.09.2009 - 01:31) писал:
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 19:59
Amgrace (14.01.2009 - 19:26) писал:
Неформалы в церкви. Звучит да? Это люди которые не хотят менятся но хотят спастись, жить так же как в миру но только обеспечив себе спасение своими походами в церковь.
Ну зачем же вы так? Многие неформалы - творческие люди, которые пытаются выразить себя через внешний вид. Чтобы спастись, надо измениться прежде всего внутри. А одежда... - разве это важно? (в рамках приличия, конечно) Я знаю о существовании церквей для неформалов. И это хорошие, живые церкви.

Вход

Цитата