Христианский Форум ProBoga: Неформалы и Церковь... - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Неформалы и Церковь... а почему бы нам не создать свою миссию/ц Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:25

Такая тема. Читайте начало здесь:
]]>http://www.faithreac...opic.php?t=3397]]>

:git:
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 07:48

Просмотр сообщенияchurchpunks (13.10.2006 - 05:48) писал:

Да всё!!!И не только из-за музыки!!!Я сейчас металл слушаю и хардкор больше чем что нибудь!

Конечно!!!И не только с христианскими панками,но и с нехристианскими!!!
Не надо!!!Лучше я им буду!!! :) :) :)

:git: :git: :git: :appl: :lol: :lol:

что ты думаешь про анархизм в таком случае, как базовую идеологияю панк-рока и рока в целом?
панк-рок и рок-это ИДЕОЛОГИЯ. И никуда ты от этого не денешься.......

те, кто слушают металл- МЕТАЛЛЮГАМИ называются.

Металлюги и панки- люди диаметрально противоположные.
По-философии жизни.
Вообще, рок и его производные-это разные философии в первую очередь.
А потом уже, исходящее из самовыражение этого образа жизни- соответствующее искусство со своим легкоузнаваемым и читаемым стилем.

Посему, когда к примеру, гопники начинают носить косухи и ирокезы это тупо выглядит.
Ровно как и бритоголовые хиппи))))))))))

Это- социум.

Почему не надо, что бы пчелка- пастором была?
Ты против женского пасторства?)))))

Просмотр сообщенияпчелка (11.10.2006 - 22:32) писал:

я даж не знаю....однажды хотелось быть пастором....теперь задумываюсь. :blush:

пастора- очень нужны. особенно женщины и в молодежном направлении.

Хоть апостолом)

И замуж за пастора-миссионера!

Это-самая интересная и благородная профессия на этой планете!!!!
0

#42 Пользователь офлайн   punk_jose Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 22:01

Oi to the punks! Oi to the skins! у нас в киеве уже почти нет панков - одни обрыганцы! и нет скинхедов - одни фашисты! нет неформалов - одни гопы! они просто хотят показать тем или иным но им сложно быть тем кем они хотят казаться! разве нужно церкви подстраивать под когото? я в церквовь хожу к Богу, а не потусить, и мне всё равно кто там - неформалы или цивилы, или быки с троещины... :git:

Просмотр сообщенияchurchpunks (2.10.2006 - 04:37) писал:

Знаю,очень знаю.До принятия христа только со Скинхэдами и водился!!!

:thumbup: Круто

со скинхедами или с бонами? ;)

Просмотр сообщенияЮлий (24.09.2006 - 11:40) писал:

Всем могу предложить посетить неформальную церковь в городе Киеве, проходят служения на м. Черниговской по ул. Попудренка 52(3 мин. от метро) в здании Bears Центр каждый четвер - начало в 19:00.
Служение проходит в так: вначале группа прославления(тяжёлая музыка), затем проповедь, затем общение. Хочу отметить: бесплатно распространяется тяжёлая христианская музыка, организовываются выступления и концерты, есть домашние группы.
Служене действует не так давно(около полу-года) так что людей приходит пока около 50 человек. Верю - что будет больше.
Я являюсь служетелем и формалом так сказать - мне нравится общатся с неформалами - очень открытые и искренние люди, конечно есть и буйные - но такие большо одного раза редко приходят.
Пастор - Федя Бузилевич, является вокалистом группы Holly Blood ( ]]>http://holyblood.metal-forever.com]]> ) - старой закалки рокер, рассказывает интересные проповеди + много примеров из жизни.

гы гы гы... типа Скала 2??? я думаю если бы не неофашисты то Скала была бы до сих пор... зато тогда круто помахались с неофашистами...
0

#43 Пользователь офлайн   churchpunks Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 07:41

Цитата

Металлюги и панки- люди диаметрально противоположные.

Типо того!Но я нахожу общий язык и с одними и с другими!

Цитата

Ты против женского пасторства?)))))

Нет,просто шутка!

Цитата

и мне всё равно кто там - неформалы или цивилы, или быки с троещины...

Всё верно!Тебе должно быть фиолетово,ты же ПАНК!!!
0

#44 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 09:24

[quote]

Просмотр сообщенияpunk_jose (14.10.2006 - 23:01) писал:

Oi to the punks! Oi to the skins!
О, здравтвуй, брат!
Рада приветствовать тебя в этой теме) В нашем полку прибыло).

Неужели в Киеве уже совсем не осталось андеграунда? А если хорошенько "покопаться"? Среди олдовых, к примеру?
Ты , кстати, хорошо знаешь Историю Киевсого рока?

Еще, народ) Вы тему про панк-рок почему дальше не отвечаете? Я там свой пост оставила) Интересно бы было услышать ваше мнение).
0

#45 Пользователь офлайн   Юлий Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:27

Цитата

гы гы гы... типа Скала 2??? я думаю если бы не неофашисты то Скала была бы до сих пор... зато тогда круто помахались с неофашистами...

Да, можно сказать Скала 2. А что с неофашистами - я этого не знаю?

Я знаю только такое: Была(и есть) себе протестанская церковь Скала и появилось там неформальное слежение, как одно из направлений - разраслось оно так, что гораздо большая часть прихожан - неформалы. В общем получилась такая конкуренция, разсорились и разошлись.

Сейчас к нам ходят из Скалы человек 10.
0

#46 Пользователь офлайн   punk_jose Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:09

Просмотр сообщенияRADUGA (15.10.2006 - 09:24) писал:

О, здравтвуй, брат!
Рада приветствовать тебя в этой теме) В нашем полку прибыло).

Неужели в Киеве уже совсем не осталось андеграунда? А если хорошенько "покопаться"? Среди олдовых, к примеру?
Ты , кстати, хорошо знаешь Историю Киевсого рока?

Еще, народ) Вы тему про панк-рок почему дальше не отвечаете? Я там свой пост оставила) Интересно бы было услышать ваше мнение).

зачем история киевского рока?
0

#47 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 08:16

Просмотр сообщенияRADUGA (15.10.2006 - 11:24) писал:

Неужели в Киеве уже совсем не осталось андеграунда?

Странно вобще вопрос поставлен. Чувствуется, чт тебе кажется, что он исчезает в Киеве. Если ты ничего об этом не знаешь, то это не потому что его нет, а потому что не вникаешь (или имеешь свое представление об андеграунде). Если для многих "Дрозды" и "Ицтайм" - это киевский андеграунд, то мне вас жаль. Распрощайтесь с этой мыслью. Так вот в Киеве андеграунд не просто сохранился, но и развился еще сильнее чем раньше, и перешел в другое измерение существования. Сейчас христианские группы просто стали частью светского андегрануда (не втом смысле, что стали мирскими, а в правильном смысле). Многие, конечно, стали продаваться миру, но многие хранят идейность и верность Богу. Я лично многих знаю. Теперешний "андеграунд" - это далеко не то, что продается на ваших раскладках.
0

#48 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 08:27

Кстати, пока многие трепают языками, через служение пастора Федора и его группу "Холи Блад" за много лет столько нефарей к Богу пришло! При этом ему столько приходилось выслушивать от "святош" и "церковников".
0

#49 Пользователь офлайн   punk_jose Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:56

Просмотр сообщенияХеба (23.10.2006 - 08:16) писал:

Странно вобще вопрос поставлен. Чувствуется, чт тебе кажется, что он исчезает в Киеве. Если ты ничего об этом не знаешь, то это не потому что его нет, а потому что не вникаешь (или имеешь свое представление об андеграунде). Если для многих "Дрозды" и "Ицтайм" - это киевский андеграунд, то мне вас жаль. Распрощайтесь с этой мыслью. Так вот в Киеве андеграунд не просто сохранился, но и развился еще сильнее чем раньше, и перешел в другое измерение существования. Сейчас христианские группы просто стали частью светского андегрануда (не втом смысле, что стали мирскими, а в правильном смысле). Многие, конечно, стали продаваться миру, но многие хранят идейность и верность Богу. Я лично многих знаю. Теперешний "андеграунд" - это далеко не то, что продается на ваших раскладках.

бла бла бла... !
НЕ ПРЕВОЗНОСИСЬ! :excl: :angry:
0

#50 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 01:22

Просмотр сообщенияpunk_jose (24.10.2006 - 00:56) писал:

бла бла бла... !
НЕ ПРЕВОЗНОСИСЬ! :excl: :angry:

Не поняла, где я превозношусь?
0

#51 Пользователь офлайн   Юлий Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 10:46

To: Хеба
А откуда ты занешь Фёдора и "Холи Блад"???
0

#52 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:42

Просмотр сообщенияЮлий (24.10.2006 - 12:46) писал:

А откуда ты занешь Фёдора и "Холи Блад"???

Я уже не помню откуда. Кто их не знает вобще?
0

#53 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:46

Я :megalol: :megalol: :megalol:
0

#54 Пользователь офлайн   Юлий Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 17:21

А служение посещаешь? Приходи, завтра.
0

#55 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:46

Просмотр сообщенияХеба (23.10.2006 - 09:16) писал:

пасиба, сестренка, за инфо) Я рада, что андеграунд, и тем более христианский, в Киеве-есть.Очень жажду познакомиться).Просто мне про его существование так странно сказали, точнее про отсутствие оного, что я испугалась, что его там нет. Обычно он почти везде еще есть.. Ну только в некоторых городах его (А.)-нет. Потому что "он весь оттуда вышел"_как по словам местных, это произошло несколько лет тому назад в Екатеринбурге.
Буду очень признательна за интересне истории из жизни Киевских нефоров).Расскажи что-нибудь)
И, кстати, история андеграунда, особенно-христианского в К.-вещь тоже очень полезная.Вот.
0

#56 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 06:44

Просмотр сообщенияЮлий (25.10.2006 - 19:21) писал:

А служение посещаешь? Приходи, завтра.

Спасибо, я предпочитаю свою.
0

#57 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 07:13

Просмотр сообщенияRADUGA (26.10.2006 - 00:46) писал:

пасиба, сестренка, за инфо) Я рада, что андеграунд, и тем более христианский, в Киеве-есть.Очень жажду познакомиться).Просто мне про его существование так странно сказали, точнее про отсутствие оного, что я испугалась, что его там нет. Обычно он почти везде еще есть.. Ну только в некоторых городах его (А.)-нет. Потому что "он весь оттуда вышел"_как по словам местных, это произошло несколько лет тому назад в Екатеринбурге.
Буду очень признательна за интересне истории из жизни Киевских нефоров).Расскажи что-нибудь)
И, кстати, история андеграунда, особенно-христианского в К.-вещь тоже очень полезная.Вот.

Ну это надо отдельную тему открывать (это первое). Второе - неформалы и музыканты - это не совсем одно и то же. Тебя кто интересует? Третье - тема эта противоречива, поскольку к нынешним христианским группам отношение неоднозначное. Просто, большинство христианских групп, которые вы увидите на своей церковной раскладке, и которые вы воспринимаете как христианские, сейчас имеют немалые проблемы с Господом. Многие отошли. Остались верными Богу как раз группы, которые работают на мирскую публику, и про которые миряне знают больше, чем христиане, потому что у большинства христиан музыкальные предпочтения заканчиваются на Дрозде. Ну, я бы тоже, если честно, ничего не знала бы, если бы не друзья музыканты, потому что я человек цивильный, по тусовкам и концертам не шляюсь.
Но опять же, это отдельную тему открывать надо. Но я не хочу, потому что многие тут начнут спорить, а я доказывать ничего никому не буду.
Единственное, я могу в разделе "Музыка" дать объявление, если будут христианские группы где-нибудь выступать (или в каком разделе лучше?), кому интересно, придете посмотрите. Но это придется идти в накуренный клуб, где много неприятных обдолбленных или пьяных нефарей, и все прочее... Я лично туда не хожу, и, думаю, большинство из вас тоже не решится.
0

#58 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:36

я сейчас доделываю сайт про андеграундное христианство)
Там можно будет поподробней пообщаться: меня интересует тема неформалы( в т.ч. и музыканты) и церковь. (Лично для меня это-актуально,и, надеюсь, не только для меня)Там будут и разные истории из жизни, и, особенно , свидетельства)
Я знаю о проблеме "ухода в мир" христианских групп и "обращение" во Христа-бывших "мирских", хотя..рок я бы"мирской" музыкой не назвала.. К"мирской" больше попса относится).
Пока мы тут, в этой теме- я бы хотела просто познакомиться, с вами, народ, узнать, как у вас в городах, положение дел...Если вам не трудно, присылайте мне интересные ссылки или материалы) Я обязательно их размещу на сайте)

Давайте вместе его создавать. Он будет ПРО НАС)
Присылайте идеи,что бы вы хотели в нем видеть.
Я хочу, что б у нас, народа, который имеет или имел отношение к рок-культуре был свой ДОМ. Помогите его построить. (Чем мы- хуже хиппи, у которых есть "Сетевой Дом"или готов, христианских, которые создали свою миссию)- ДОМ-это больше чем сайт.Это-мы. Это Люди. Давайте направим наши усилия на это содружество. Я вас очень прошу. Будем общаться и обмениваться мыслями )))
0

#59 Пользователь офлайн   punk_jose Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 19:53

]]>http://www.streetwise.ukrsites.net]]>
0

#60 Пользователь офлайн   Хеба Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:28

Лучше всего про ныне действующие украинские группы написано здесь ]]>http://godcore.org.ua/band]]>
а форум, где можно пообщаться со многими из музыкантов находится здесь ]]>http://godcore.org.u...n/yabb2/YaBB.pl]]>
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »