]]>]]>
Неформалы и Церковь... а почему бы нам не создать свою миссию/ц
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 07:48
churchpunks (13.10.2006 - 05:48) писал:
Конечно!!!И не только с христианскими панками,но и с нехристианскими!!!
Не надо!!!Лучше я им буду!!!
что ты думаешь про анархизм в таком случае, как базовую идеологияю панк-рока и рока в целом?
панк-рок и рок-это ИДЕОЛОГИЯ. И никуда ты от этого не денешься.......
те, кто слушают металл- МЕТАЛЛЮГАМИ называются.
Металлюги и панки- люди диаметрально противоположные.
По-философии жизни.
Вообще, рок и его производные-это разные философии в первую очередь.
А потом уже, исходящее из самовыражение этого образа жизни- соответствующее искусство со своим легкоузнаваемым и читаемым стилем.
Посему, когда к примеру, гопники начинают носить косухи и ирокезы это тупо выглядит.
Ровно как и бритоголовые хиппи))))))))))
Это- социум.
Почему не надо, что бы пчелка- пастором была?
Ты против женского пасторства?)))))
пчелка (11.10.2006 - 22:32) писал:
пастора- очень нужны. особенно женщины и в молодежном направлении.
Хоть апостолом)
И замуж за пастора-миссионера!
Это-самая интересная и благородная профессия на этой планете!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 22:01
churchpunks (2.10.2006 - 04:37) писал:
со скинхедами или с бонами?
Юлий (24.09.2006 - 11:40) писал:
Служение проходит в так: вначале группа прославления(тяжёлая музыка), затем проповедь, затем общение. Хочу отметить: бесплатно распространяется тяжёлая христианская музыка, организовываются выступления и концерты, есть домашние группы.
Служене действует не так давно(около полу-года) так что людей приходит пока около 50 человек. Верю - что будет больше.
Я являюсь служетелем и формалом так сказать - мне нравится общатся с неформалами - очень открытые и искренние люди, конечно есть и буйные - но такие большо одного раза редко приходят.
Пастор - Федя Бузилевич, является вокалистом группы Holly Blood ( ]]>
гы гы гы... типа Скала 2??? я думаю если бы не неофашисты то Скала была бы до сих пор... зато тогда круто помахались с неофашистами...
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 07:41
Цитата
Типо того!Но я нахожу общий язык и с одними и с другими!
Цитата
Нет,просто шутка!
Цитата
Всё верно!Тебе должно быть фиолетово,ты же ПАНК!!!
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 09:24
punk_jose (14.10.2006 - 23:01) писал:
Рада приветствовать тебя в этой теме) В нашем полку прибыло).
Неужели в Киеве уже совсем не осталось андеграунда? А если хорошенько "покопаться"? Среди олдовых, к примеру?
Ты , кстати, хорошо знаешь Историю Киевсого рока?
Еще, народ) Вы тему про панк-рок почему дальше не отвечаете? Я там свой пост оставила) Интересно бы было услышать ваше мнение).
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:27
Цитата
Да, можно сказать Скала 2. А что с неофашистами - я этого не знаю?
Я знаю только такое: Была(и есть) себе протестанская церковь Скала и появилось там неформальное слежение, как одно из направлений - разраслось оно так, что гораздо большая часть прихожан - неформалы. В общем получилась такая конкуренция, разсорились и разошлись.
Сейчас к нам ходят из Скалы человек 10.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:09
RADUGA (15.10.2006 - 09:24) писал:
Рада приветствовать тебя в этой теме) В нашем полку прибыло).
Неужели в Киеве уже совсем не осталось андеграунда? А если хорошенько "покопаться"? Среди олдовых, к примеру?
Ты , кстати, хорошо знаешь Историю Киевсого рока?
Еще, народ) Вы тему про панк-рок почему дальше не отвечаете? Я там свой пост оставила) Интересно бы было услышать ваше мнение).
зачем история киевского рока?
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 08:16
RADUGA (15.10.2006 - 11:24) писал:
Странно вобще вопрос поставлен. Чувствуется, чт тебе кажется, что он исчезает в Киеве. Если ты ничего об этом не знаешь, то это не потому что его нет, а потому что не вникаешь (или имеешь свое представление об андеграунде). Если для многих "Дрозды" и "Ицтайм" - это киевский андеграунд, то мне вас жаль. Распрощайтесь с этой мыслью. Так вот в Киеве андеграунд не просто сохранился, но и развился еще сильнее чем раньше, и перешел в другое измерение существования. Сейчас христианские группы просто стали частью светского андегрануда (не втом смысле, что стали мирскими, а в правильном смысле). Многие, конечно, стали продаваться миру, но многие хранят идейность и верность Богу. Я лично многих знаю. Теперешний "андеграунд" - это далеко не то, что продается на ваших раскладках.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:56
Хеба (23.10.2006 - 08:16) писал:
бла бла бла... !
НЕ ПРЕВОЗНОСИСЬ!
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:46
Хеба (23.10.2006 - 09:16) писал:
пасиба, сестренка, за инфо) Я рада, что андеграунд, и тем более христианский, в Киеве-есть.Очень жажду познакомиться).Просто мне про его существование так странно сказали, точнее про отсутствие оного, что я испугалась, что его там нет. Обычно он почти везде еще есть.. Ну только в некоторых городах его (А.)-нет. Потому что "он весь оттуда вышел"_как по словам местных, это произошло несколько лет тому назад в Екатеринбурге.
Буду очень признательна за интересне истории из жизни Киевских нефоров).Расскажи что-нибудь)
И, кстати, история андеграунда, особенно-христианского в К.-вещь тоже очень полезная.Вот.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 07:13
RADUGA (26.10.2006 - 00:46) писал:
Буду очень признательна за интересне истории из жизни Киевских нефоров).Расскажи что-нибудь)
И, кстати, история андеграунда, особенно-христианского в К.-вещь тоже очень полезная.Вот.
Ну это надо отдельную тему открывать (это первое). Второе - неформалы и музыканты - это не совсем одно и то же. Тебя кто интересует? Третье - тема эта противоречива, поскольку к нынешним христианским группам отношение неоднозначное. Просто, большинство христианских групп, которые вы увидите на своей церковной раскладке, и которые вы воспринимаете как христианские, сейчас имеют немалые проблемы с Господом. Многие отошли. Остались верными Богу как раз группы, которые работают на мирскую публику, и про которые миряне знают больше, чем христиане, потому что у большинства христиан музыкальные предпочтения заканчиваются на Дрозде. Ну, я бы тоже, если честно, ничего не знала бы, если бы не друзья музыканты, потому что я человек цивильный, по тусовкам и концертам не шляюсь.
Но опять же, это отдельную тему открывать надо. Но я не хочу, потому что многие тут начнут спорить, а я доказывать ничего никому не буду.
Единственное, я могу в разделе "Музыка" дать объявление, если будут христианские группы где-нибудь выступать (или в каком разделе лучше?), кому интересно, придете посмотрите. Но это придется идти в накуренный клуб, где много неприятных обдолбленных или пьяных нефарей, и все прочее... Я лично туда не хожу, и, думаю, большинство из вас тоже не решится.
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 08:36
Там можно будет поподробней пообщаться: меня интересует тема неформалы( в т.ч. и музыканты) и церковь. (Лично для меня это-актуально,и, надеюсь, не только для меня)Там будут и разные истории из жизни, и, особенно , свидетельства)
Я знаю о проблеме "ухода в мир" христианских групп и "обращение" во Христа-бывших "мирских", хотя..рок я бы"мирской" музыкой не назвала.. К"мирской" больше попса относится).
Пока мы тут, в этой теме- я бы хотела просто познакомиться, с вами, народ, узнать, как у вас в городах, положение дел...Если вам не трудно, присылайте мне интересные ссылки или материалы) Я обязательно их размещу на сайте)
Давайте вместе его создавать. Он будет ПРО НАС)
Присылайте идеи,что бы вы хотели в нем видеть.
Я хочу, что б у нас, народа, который имеет или имел отношение к рок-культуре был свой ДОМ. Помогите его построить. (Чем мы- хуже хиппи, у которых есть "Сетевой Дом"или готов, христианских, которые создали свою миссию)- ДОМ-это больше чем сайт.Это-мы. Это Люди. Давайте направим наши усилия на это содружество. Я вас очень прошу. Будем общаться и обмениваться мыслями )))
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:28
а форум, где можно пообщаться со многими из музыкантов находится здесь ]]>

Вход

Цитата