Что играют (поют) у Вас в церкви? Направление, стиль, песни, инструменты т.д.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:49
Всего понемногу. Хилсонгом не увлекаемя сильно, буквально пару песен, "Сила Веры" - пару песен, "Корни" немного. Несколько песен перевели сами из Джойнеровского прославления "Морнинг Стар", медленно но уверенно наращиваем авторский репертуар, конечно же
Рон Кеноли, Ричард Смоллвуд, без Ледяевских песен не обошлись. Всё реже и реже да и то паре песен Коропа, Канашин, Шлетгауер. Кое что из Косячкова.
Вообще-то есть видение на процентов 80 своего доморощенного репертуара.
Рон Кеноли, Ричард Смоллвуд, без Ледяевских песен не обошлись. Всё реже и реже да и то паре песен Коропа, Канашин, Шлетгауер. Кое что из Косячкова.
Вообще-то есть видение на процентов 80 своего доморощенного репертуара.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 10:54
ну вообщем-то, по несколько песен от разных групп, Хиллсонг, Сыны Грома, опять же Morning Star, Краеугольный камень, и много всего...у нас нет такого чтобы петь песни определенной группы, а вообще в последнее время в основном поем свое....как-то роднее получается))))
Отправлено 12 Апрель 2007 - 10:15
А мне нравится даже из самых попсовых песенок делать металл. Хотя не всегда это принимается, но зажигает конкретно. В церкви я клавишник и играем Хилсонг и все выше перечисленное, но если посадить за ударные моего брата, а мне взять электро гитару, то нас уже будет не остановить, там и басист подключится...и будет такое мясо!!!
Честно сказать меня конкретно запарили одни и те же песенки во всех церквах. Может они и красивые, но достали конкретно, поэтому хочется побольше огня, скорости...чтобы можно было оторваться на прославлении. Хотя знаю, что всему свое время, и не пытаюсь рвать струны в присутствии бабушек. Но когда мы на молодежном собрании, тут должна быть полная свобода действий...
Отправлено 15 Апрель 2007 - 07:53
А у нас все песни на иврите, где-то треть мы сочинили, треть то, что поют в Израиле по церквям, и треть - переведенное с аглицкого языка. Из инструментов - Korg i-30, гитары да перкуссии, стиль такой примерно - "акустическое течение в Духе", т.е. начинаем с песен, а заканчиваем уже неизвестно где.

Вход

Цитата