я крещён года в 2 или 3... как мне избавиться от этого? есть какое нибудь средство отречься от сего?
вопрос
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июнь 2007 - 20:26
newircon (7.06.2007 - 18:28) писал:
Почему нет смысла стремиться к земному лучшему?
Вы как хотите, а я хочу жить хорошо =)
да. жить хорошо... а хорошо жить еще лучше
ведь никто не запрещает жить хорошо, но хорошо жить ты сможешь только с Богом, без Него просто существование. многие из форумчан испытали это на себе, потому и пишут, из собственного опыта, а не по наслышке.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 22:39
newircon (7.06.2007 - 17:28) писал:
Почему нет смысла стремиться к земному лучшему?
Ну, мы, эта... вроде о вечности говорим...
Смотря что ещё подразумевать под "лучшим земным" - оно может идти наперерез лучшему вечному.
А жить на нормательную зарплату, иметь хорошенький особнячок, взлёт карьеры, уважение в обществе и т.д. - это никто не запрещает.
Мф.16:25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
Кароч, вы поняли
Отправлено 08 Июнь 2007 - 18:18
ТоEsvalirion
Дело не втом, что твоё язычество работает. Дело в том, что является истиной и что ею не является. Знаешь, я слышал как разговаривают бесы, и что из этого.
И ещё - не спеши ставить точку. То, что это сейчас тебе както "помогает", это не значит, что дальше будет всё лучше и лучше.
Истина - вечна. Она не будет себя защищать или доказывать тебе чего-то. Она просто есть. У неё есть Имя.
Вопрос в том, что чем дольше ты в истине - тем больше её в тебе. Мой совет - не теряй время.
Дело не втом, что твоё язычество работает. Дело в том, что является истиной и что ею не является. Знаешь, я слышал как разговаривают бесы, и что из этого.
И ещё - не спеши ставить точку. То, что это сейчас тебе както "помогает", это не значит, что дальше будет всё лучше и лучше.
Истина - вечна. Она не будет себя защищать или доказывать тебе чего-то. Она просто есть. У неё есть Имя.
Вопрос в том, что чем дольше ты в истине - тем больше её в тебе. Мой совет - не теряй время.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 14:41
Esvalirion (3.06.2007 - 11:38) писал:
судить да судить... только и слышны запугивания апокалипсисом...
а не он ли говорил "кадому воздастся по вере его"? вот и пусть мне воздаётся по моей вере)
izuljant, в чём смысл моей жизни? - подниматься, а не вечно сидеть в ногах убоженьки... и язычество просьба не путать с вашим адом и сатаной...
а не он ли говорил "кадому воздастся по вере его"? вот и пусть мне воздаётся по моей вере)
izuljant, в чём смысл моей жизни? - подниматься, а не вечно сидеть в ногах убоженьки... и язычество просьба не путать с вашим адом и сатаной...
Слушай Esvalirion!
У тебя есть два выбора: быть с Богом или быть против Бога (т.е. с сатаной). Судя по твоим постам ты сделал выбор в пользу второго!
Не буду тебя пугать, но выбор твой - худшее, что может быть! Вскоре ты это не толлько узнаешь, но и почувствуешь!
Жаль тебя...

Вход

Цитата