Здравствуйте, хочу предложить вам новый вид евангелизационного служения которым занимается наша церковь
Создание «Виртуальной церкви» или «Письменного служения» не представляет серьезных профессиональных или финансовых затрат. Но эффект такого благовестия и служения удивительный! Огромное количество молодёжи выходят на сайт знакомств в интернете. Примечательно, что их сердца достаточно открыты для восприятия дружеских писем, чего не скажешь о восприятии буклетов в почтовом ящике или уличной проповеди. Можно составить мудрые дружеские письма с вкраплённой в них благой вестью. Предположительно, что 90% человек дочитают до конца такое письмо, из них 20% могут ответить вам и им можно давать адрес богослужения, а с 10% возможна духовная долгосрочная переписка. (Могу предоставить апробированные шаблоны писем). Как минимум через это служение можно донести Евангелие до нескольких миллионов человек в России или нескольких сотен в вашем городе.
Мы за полтора года разослали примерно 30 000 писем, есть реально покаявшиеся люди, которые пришли в церковь.
Пишите, пожалуйста, только на майл. Я дал это обьявление на многих форумах, поэтому проверять все ответы, к сожелению, не смогу.
Кого интересует обращайтесь по адресу: inga_repina@mail.ru, буду рад ответить.
С уважением, Сергей Репин, Церковь «Христа Спасителя», город Краснотурьинск
Страница 1 из 1
новый вид евангелизационного служения новый вид евангелизационного служения
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Июнь 2007 - 19:02
Как правило те, кто заходит на сайты знакомств, типа date.ru или dating.ru, точно не помню, заходят как правило туда с конкретной целью: снять кого-то себе на ночь, реже реально познакомиться для серьезных отношений, как правило продолжиттельность таких "серьезных" отношений от одной недели до месяца. Не знаю, может быть и эффект есть от такой затеи, но не думаю, что он глобально прокатит. Там же как правило анкета заполняется или что-то типо того, если напишешь: христианин, христианка,то....в лучшем случае мило улыбнутся.
Отправлено 22 Май 2008 - 22:10
Laut (21.04.2008 - 18:40) писал:
Перспективы такого служения конечно есть, но насчет эффективности говорить сложно... у нас в церкви есть интернет служение, но, как оказалось, требует много усилий, а эффекта не приносит ожидаемого!
В любом случае не унывайте! Пусть благословит вас Бог!
В любом случае не унывайте! Пусть благословит вас Бог!
В каждом городе, в каждом районе нужни различьные виды служений.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата