Христианский Форум ProBoga: "Разгрузка" или эти уродливые прыщи? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Разгрузка" или эти уродливые прыщи? для меня это вопрос риторический Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sergij Иконка

• Новенький
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Июль 2007 - 05:27

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем же воздерживаться?
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   falk06 Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 06:12

Ты думаешь ананизм тебе поможет в исцелении твоих прыщей. :)
И ты наверно еще полагаешь, что как только у тебя исчезнут прыщи ты сразу женишся на принцесе. :)

Думаю проблема не в прыщах, а в твоем доверии Господу.
Могу сказать тебе точно, что если что не попросишь во имя Его с верой, то даст тебе.
И небудет у дебя прыщей и будет у тебя прекрасная жена. И мистика тут не причем.
Просто Бог своих не бросает. Служи Ему и молись Ему.
0

#3 Пользователь офлайн   Wondering Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2007 - 08:40

Просмотр сообщенияsergij (31.07.2007 - 06:27) писал:

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем воздерживаться?

С чего ты взял, что ты прыщавый урод и что ты не женишься? По-моему, ты зацикливаешься на ерунде. Кроме того, что Бог 100% может исцелить от прыщей, я бы лично не хотела, чтобы на мне кто-то женился из-за того, что ему нравится моя кожа, и даже из-за того, что ему вообще нравится как я выгляжу. Я хочу, чтобы любили меня. Все равно, так гладко, как ты думаешь, не будет.. Все равно со вресенем ты состаришься, у тебя поседеют волосы, так ты думаешь, жена от этого должна тебя бросать? Поверь, если любят, то любят не за то.
Я не говорю, что внешность не важна вообще, я говорю, что это не самое важное. Ты смотришь на себя не так, как на тебя смотрят другие, но если ты зациклишься на своих недостатках, они могут начать смотреть на тебя так же.

П.С. Только при чем тут онанизм?
0

#4 Пользователь офлайн   Tester Иконка

• слежу из офлайна
  • Иконка

Отправлено 01 Август 2007 - 11:09

Цитата

Думаю проблема не в прыщах, а в твоем доверии Господу.

И в гигиене. Сейчас достаточно большое количество средств по уходу за кожей лица и если ими не пренебрегать, то все будет хорошо.
0

#5 Пользователь офлайн   amalgama Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 01 Август 2007 - 11:47

да и.. необязательно уроды прыщавые.. и прыщавость не уродство.. это не смертельно... конечно, можно пойти по пути наименьшего сопротивления и не воздерживаться... и вообще.. можно все что угодно.. только не все на пользу.. у каждого человека свое "жало в плоть".. для смирения...
0

#6 Пользователь офлайн   Julia Arm Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 05 Август 2007 - 19:47

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем же воздерживаться?

Ребята, я в подростковом возрасте была не трижды святой, а трижды прыщавой, :ph34r: а как только стала святой Бог убрал все эти прыщи, и не верь ты этим рекламам о чудо средствах, которые за 3 дня уберут прыщи, я пробовала кучу средств, ничего не помогло, мне даже предлагали переливание крови сделать :glare:
Но Бог такой чудесный! попробуй теперь на моем лице найти след от прыща B)
Доверяй Богу, и не ищи для себя причину согрешить, моя подруга была в худшем состоянии чем я, но она замужем и Бог исцелил ее кожу, избавил от прыщей. Вся слава только Христу! :)
0

#7 Пользователь офлайн   Vorch Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 15:17

Просмотр сообщенияsergij (31.07.2007 - 13:27) писал:

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь.

Ой, а как прыщавому уроду мне удаётся в течение 11 с гаком лет иметь верную красавицу жену, которая много превосходит меня в любви к Господу и мудрой кротости, да ещё и родила мне троих сыновей?.. Что я не так делаю?.. Может, молился слишком много?.. :blink:
0

#8 Пользователь офлайн   Vit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 17:04

И еще одного брата знаю, лицо у него довольно таки неприятного вида, но женился на красивой девушке, прекрасная семья. Согласен с Wondering, любят не за внешность, будь ты хоть трижды писанным красавцем, но со скверным характером, ни одна девушка не захочет выйти за тебя.
0

#9 Пользователь офлайн   Queen Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Август 2007 - 22:04

To: sergij

невоздержание до свадьбы... мот и избавит от прысчей.... хотя не факт.... но уж точно много других проблем появится.... а как они появятся... снова захочешь быть прысчавым.... есчо больше... чем был... (имхо)

ой... история из реальной жизни...
у меня есть племяшка... ей 4 годика... так вот она - влюбилась...в мальчика.... ему 6 лет...
я у неё спрашиваю... Дашуня, а ты его любишь....
она: ДА!
я: а почему? что тебе в нём нравится?
она: а у него лицо такое красивое!!!
я: а сердце?
она: ну не знаю, он не показывал!!!

безусловно.... важно и то, как ты выглядишь... но!!! пленяет сердце не только внешность... но и сердце (внутренний человек)!

кста... у миня тоже прысчи... и в самый неподходящий момент... их так много становиццо... раньше было кучу комплексов... сидела дома... и никуда не выходила... а сейчас... эта дурь прошла и люблю себя и с прысчами...и без.... и чем больше их... тем сильнее люблю себя!!!)) реально!!!!

Серёга, не загоняйся... поверь... прысчи - это фигня!
0

#10 Пользователь офлайн   falk06 Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2007 - 07:10

Просмотр сообщенияTester (1.08.2007 - 14:09) писал:

И в гигиене. Сейчас достаточно большое количество средств по уходу за кожей лица и если ими не пренебрегать, то все будет хорошо.

Да, действительно.
Сейчас множество средств от прыщей. Это помйму лучше, чем мустурбация.
Ты не задумывался?!!!
0

#11 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2007 - 16:18

Просмотр сообщенияfalk06 (8.08.2007 - 06:10) писал:

Да, действительно.
Сейчас множество средств от прыщей. Это помйму лучше, чем мустурбация.
Ты не задумывался?!!!

Эт точно. Сколько не "разряжайся", а умываться с мылом надо!

Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

0

#12 Пользователь офлайн   Bishop Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:26

Просмотр сообщенияJulia Arm (5.08.2007 - 20:47) писал:

Ребята, я в подростковом возрасте была не трижды святой, а трижды прыщавой, :ph34r: а как только стала святой Бог убрал все эти прыщи, и не верь ты этим рекламам о чудо средствах, которые за 3 дня уберут прыщи, я пробовала кучу средств, ничего не помогло, мне даже предлагали переливание крови сделать :glare:
Но Бог такой чудесный! попробуй теперь на моем лице найти след от прыща B)
Доверяй Богу, и не ищи для себя причину согрешить, моя подруга была в худшем состоянии чем я, но она замужем и Бог исцелил ее кожу, избавил от прыщей. Вся слава только Христу! :)

Так подскажите людям, где в святые то записывают. Пусть приедут туда и запишутся. У нас к примеру "святые" в городе тоже водятся, да только они такое творят, что и не святые ужасаются. Может у них по этому и прыщи не проходят? Так что, подкиньте адресок.

Можно подумать, что прыщавых девок не бывает. Искать надо. Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.
0

#13 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:34

Просмотр сообщенияBishop (1.09.2007 - 18:26) писал:

...
Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.

Да-да! Так в этом как раз и вся суть! Жаль, что автор темы не уточнил. Это б радикально изменило направление нашего обсуждения.
Но интересно, как же ПРАКТИЧЕСКИ искать девок, смотря на каком месте у них прыщи?
Bishop, блина, 5 баллов! :appl:

Но, в каком (или НА каком) месте б они не были, мыться всё-таки надо, как ни крути. А то чревато и грибком, и опрелостями, и т.д. ...
0

#14 Пользователь офлайн   Jet Li Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 18:09

Всё возможно верующему.! так библия говорит
0

#15 Пользователь офлайн   Bishop Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 21:20

Цитата Graph [+]
Но интересно, как же ПРАКТИЧЕСКИ искать девок, смотря на каком месте у них прыщи?
Bishop, блина, 5 баллов! :appl:

Ну, не знаю. Если допустим в темноте, то наверное на ощупь можно.
0

#16 Пользователь офлайн   Jet Li Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:13

Если не вериш в силу молитвы ( Купи пивные дрожжы помогает проверенно ) это не шутка...
0

#17 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:00

слу а разве онанизм помогает от прыщей? че т я вообще не пойму.. чтоб они прошли нужен же обмен муж и жен гормонов.. при чем многие врачи говорят что это все туфта! а Бог до свадьбы вообще грехом считает! мо по внешности и встречают, но провожают все же по уму, манере общения, внутр. качествам! молись! Бог же хочет чтоб радость наша была совершенна! Он исцелит! а коль совсем разуверился сходи к дерматологу сдай все анализы-врач назначит лечение! тока грешить не надо! стоит ли умирать ради прыщей?
0

#18 Пользователь офлайн   Bishop Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 09:12

Просмотр сообщенияME4TAU (5.09.2007 - 17:00) писал:

слу а разве онанизм помогает от прыщей? че т я вообще не пойму.. чтоб они прошли нужен же обмен муж и жен гормонов.. при чем многие врачи говорят что это все туфта! а Бог до свадьбы вообще грехом считает! мо по внешности и встречают, но провожают все же по уму, манере общения, внутр. качествам! молись! Бог же хочет чтоб радость наша была совершенна! Он исцелит! а коль совсем разуверился сходи к дерматологу сдай все анализы-врач назначит лечение! тока грешить не надо! стоит ли умирать ради прыщей?

У нас тут в деревне одна бабка прыщи сводит. И так у ней это быстро получается. Отвар какой то там делает и ночью на кладбище своих клиентов водит. Я пытался узнать, что она там с ними делает. Но молчат, будто воды в рот набрали.
0

#19 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 10:39

Цитата

У нас тут в деревне одна бабка прыщи сводит. И так у ней это быстро получается. Отвар какой то там делает и ночью на кладбище своих клиентов водит. Я пытался узнать, что она там с ними делает. Но молчат, будто воды в рот набрали

жжОш кросавчег:) :megalol: :megalol: :megalol:
0

#20 Пользователь офлайн   Vit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:12

Просмотр сообщенияBishop (9.09.2007 - 10:12) писал:

У нас тут в деревне одна бабка прыщи сводит. И так у ней это быстро получается. Отвар какой то там делает и ночью на кладбище своих клиентов водит. Я пытался узнать, что она там с ними делает. Но молчат, будто воды в рот набрали.

ну, отвар наверное, что бы не помнили как она их "разгружает", потому и молчат. :lol:
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »