- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
"Разгрузка" или эти уродливые прыщи? для меня это вопрос риторический
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Июль 2007 - 06:12
И ты наверно еще полагаешь, что как только у тебя исчезнут прыщи ты сразу женишся на принцесе.
Думаю проблема не в прыщах, а в твоем доверии Господу.
Могу сказать тебе точно, что если что не попросишь во имя Его с верой, то даст тебе.
И небудет у дебя прыщей и будет у тебя прекрасная жена. И мистика тут не причем.
Просто Бог своих не бросает. Служи Ему и молись Ему.
Отправлено 31 Июль 2007 - 08:40
sergij (31.07.2007 - 06:27) писал:
С чего ты взял, что ты прыщавый урод и что ты не женишься? По-моему, ты зацикливаешься на ерунде. Кроме того, что Бог 100% может исцелить от прыщей, я бы лично не хотела, чтобы на мне кто-то женился из-за того, что ему нравится моя кожа, и даже из-за того, что ему вообще нравится как я выгляжу. Я хочу, чтобы любили меня. Все равно, так гладко, как ты думаешь, не будет.. Все равно со вресенем ты состаришься, у тебя поседеют волосы, так ты думаешь, жена от этого должна тебя бросать? Поверь, если любят, то любят не за то.
Я не говорю, что внешность не важна вообще, я говорю, что это не самое важное. Ты смотришь на себя не так, как на тебя смотрят другие, но если ты зациклишься на своих недостатках, они могут начать смотреть на тебя так же.
П.С. Только при чем тут онанизм?
Отправлено 01 Август 2007 - 11:47
Отправлено 05 Август 2007 - 19:47
Ребята, я в подростковом возрасте была не трижды святой, а трижды прыщавой, :ph34r: а как только стала святой Бог убрал все эти прыщи, и не верь ты этим рекламам о чудо средствах, которые за 3 дня уберут прыщи, я пробовала кучу средств, ничего не помогло, мне даже предлагали переливание крови сделать
Но Бог такой чудесный! попробуй теперь на моем лице найти след от прыща
Доверяй Богу, и не ищи для себя причину согрешить, моя подруга была в худшем состоянии чем я, но она замужем и Бог исцелил ее кожу, избавил от прыщей. Вся слава только Христу!
Отправлено 07 Август 2007 - 15:17
sergij (31.07.2007 - 13:27) писал:
Ой, а как прыщавому уроду мне удаётся в течение 11 с гаком лет иметь верную красавицу жену, которая много превосходит меня в любви к Господу и мудрой кротости, да ещё и родила мне троих сыновей?.. Что я не так делаю?.. Может, молился слишком много?..
Отправлено 07 Август 2007 - 17:04
Отправлено 07 Август 2007 - 22:04
невоздержание до свадьбы... мот и избавит от прысчей.... хотя не факт.... но уж точно много других проблем появится.... а как они появятся... снова захочешь быть прысчавым.... есчо больше... чем был... (имхо)
ой... история из реальной жизни...
у меня есть племяшка... ей 4 годика... так вот она - влюбилась...в мальчика.... ему 6 лет...
я у неё спрашиваю... Дашуня, а ты его любишь....
она: ДА!
я: а почему? что тебе в нём нравится?
она: а у него лицо такое красивое!!!
я: а сердце?
она: ну не знаю, он не показывал!!!
безусловно.... важно и то, как ты выглядишь... но!!! пленяет сердце не только внешность... но и сердце (внутренний человек)!
кста... у миня тоже прысчи... и в самый неподходящий момент... их так много становиццо... раньше было кучу комплексов... сидела дома... и никуда не выходила... а сейчас... эта дурь прошла и люблю себя и с прысчами...и без.... и чем больше их... тем сильнее люблю себя!!!)) реально!!!!
Серёга, не загоняйся... поверь... прысчи - это фигня!
Отправлено 08 Август 2007 - 07:10
Отправлено 21 Август 2007 - 16:18
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:26
Julia Arm (5.08.2007 - 20:47) писал:
Но Бог такой чудесный! попробуй теперь на моем лице найти след от прыща
Доверяй Богу, и не ищи для себя причину согрешить, моя подруга была в худшем состоянии чем я, но она замужем и Бог исцелил ее кожу, избавил от прыщей. Вся слава только Христу!
Так подскажите людям, где в святые то записывают. Пусть приедут туда и запишутся. У нас к примеру "святые" в городе тоже водятся, да только они такое творят, что и не святые ужасаются. Может у них по этому и прыщи не проходят? Так что, подкиньте адресок.
Можно подумать, что прыщавых девок не бывает. Искать надо. Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.
Отправлено 01 Сентябрь 2007 - 19:34
Bishop (1.09.2007 - 18:26) писал:
Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.
Да-да! Так в этом как раз и вся суть! Жаль, что автор темы не уточнил. Это б радикально изменило направление нашего обсуждения.
Но интересно, как же ПРАКТИЧЕСКИ искать девок, смотря на каком месте у них прыщи?
Bishop, блина, 5 баллов!
Но, в каком (или НА каком) месте б они не были, мыться всё-таки надо, как ни крути. А то чревато и грибком, и опрелостями, и т.д. ...
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 15:13
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:00
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 09:12
ME4TAU (5.09.2007 - 17:00) писал:
У нас тут в деревне одна бабка прыщи сводит. И так у ней это быстро получается. Отвар какой то там делает и ночью на кладбище своих клиентов водит. Я пытался узнать, что она там с ними делает. Но молчат, будто воды в рот набрали.
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:12
Bishop (9.09.2007 - 10:12) писал:
ну, отвар наверное, что бы не помнили как она их "разгружает", потому и молчат.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата