Христианский Форум ProBoga: "Разгрузка" или эти уродливые прыщи? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Разгрузка" или эти уродливые прыщи? для меня это вопрос риторический Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sergij Иконка

• Новенький
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Июль 2007 - 05:27

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем же воздерживаться?
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияBishop (9.09.2007 - 08:12) писал:

У нас тут в деревне одна бабка прыщи сводит. И так у ней это быстро получается. Отвар какой то там делает и ночью на кладбище своих клиентов водит. Я пытался узнать, что она там с ними делает. Но молчат, будто воды в рот набрали.

Бабка невроку :appl: однако!
0

#22 Пользователь офлайн   Alexkifa Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 23:02

На самом деле дело не в прыщах вовсе!!! Дело в том, кем ты сам себя считаешь. Твоя проблема в заниженной самооценке по поводу внешности. Мой тебе совет, начни заниматься спортом, достигни какой-нибудь цели в бизнесе, музыке, все равно в чем. Важно, чтобы ты сам себе понравился, тогда и с девушками будет все ок. Знаю лично некоторых личностей, которые внешне выглядят но уж очень непривлекательно, но отроду настоящие бабники. То с одной, то с другой...это конечно тоже не совсем правильно, но суть в том, что девченки по какой-то причине от них тащутся!
Никколо Паганини был уродом каких мало, изза его внешности люди считали его сыном дьявола, однако он всегда знал себе цену и проблем с привлекательностью у него никогда не было. В него влюблялись многие девушки!!! Он мог добиться любой, понравившейся ему особы. И таких примеров куча не только в историческом плане, но и в повседневной жизни, так что дерзай, учись уважать самого себя!
0

#23 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 00:22

Просмотр сообщенияAlexkifa (10.09.2007 - 22:02) писал:

Дело в том, кем ты сам себя считаешь. Твоя проблема в заниженной самооценке по поводу внешности.

Есть на форуме таковые? Которые вырвались из этой заниженности. Сами или с помощью кого.
Я кажется таковых не встречал. Что в детстве определилось - не меняется.
0

#24 Пользователь офлайн   Wondering Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:54

Просмотр сообщенияanly (11.09.2007 - 01:22) писал:

Есть на форуме таковые? Которые вырвались из этой заниженности. Сами или с помощью кого.

Ну я изменила свое отношение к себе вопреки тому, что сформировалось в детском и подростоком возрасте. Отношение к себе меняешь, когда понимаешь, что тебя по-настоящему любят таким, какой есть, в первую очередь, Бог.
0

#25 Пользователь офлайн   Eugene Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:09

Просмотр сообщенияWondering (11.09.2007 - 13:54) писал:

Отношение к себе меняешь, когда понимаешь, что тебя по-настоящему любят таким, какой есть, в первую очередь, Бог.

Думаю, это дейстивтельно важно, осозновать, что ты любим Богом и на фоне этого отсальные комплексы пройдут... может не сразу, но со временем.
0

#26 Пользователь офлайн   Sergio Иконка

• Гость
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:06

Просмотр сообщенияanly (11.09.2007 - 03:22) писал:

а я встречал, и немало...
меняется , чтобы стоило наше христианство если бы не изменяло...правда процесс у всех по разному протекает.
0

#27 Пользователь офлайн   Alexkifa Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:13

Как правило комплекс неполноценности проявляется у всех в подростковом возрасте, однако с возрастом, у большинства людей он исчезает. Для уничтожения в себе такого комплекса мне, например, помогли мои достижения в разных областях. Каждый раз, когда я чего-то достигал, я убивал в себе этот комплекс и сейчас не имею с ним проблем до тех пор, пока могу себя реализовывать. Каждый человек нуждается в самореализации, если этого не происходит, начинается депрессия и т.д.
Бог нас любит, каждого, какими бы мы не были, но также каждому Он дает возможности, которые мы должны использовать во благо себя и окружающих.
0

#28 Пользователь офлайн   Wondering Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:49

Просмотр сообщенияAlexkifa (12.09.2007 - 16:13) писал:

Для уничтожения в себе такого комплекса мне, например, помогли мои достижения в разных областях.

Лично мне достижения не помогли, потому что у меня комплекс был основан именно на нелюбви. Достижениями я как раз пыталась доказать, что я достойна, чтоб меня любила семья, а этого не было, и это все усугубляло. Но когда я поняла любовь Бога, это все изменило. Теперь я не пытаюсь быть кем-то, и могу быть собой даже если все против меня, потому что я знаю, что Бог любит меня такой, какая я есть, и если кто-то из людей любит меня, но только меня настоящую, а люди, которые не любят меня, не полюбят, даже если я им что-то докажу или притворюсь кем-то, кем я не есть..
0

#29 Пользователь офлайн   Alexkifa Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:47

Просмотр сообщенияWondering (12.09.2007 - 17:19) писал:

Лично мне достижения не помогли, потому что у меня комплекс был основан именно на нелюбви. Достижениями я как раз пыталась доказать, что я достойна, чтоб меня любила семья, а этого не было, и это все усугубляло. Но когда я поняла любовь Бога, это все изменило. Теперь я не пытаюсь быть кем-то, и могу быть собой даже если все против меня, потому что я знаю, что Бог любит меня такой, какая я есть, и если кто-то из людей любит меня, но только меня настоящую, а люди, которые не любят меня, не полюбят, даже если я им что-то докажу или притворюсь кем-то, кем я не есть..

Согласен на все 100%, однако ты говоришь о любви, а я о привлекательности, влюбленности, влечении, т.к. молодому человеку не справиться на данный момент именно с тем, что он якобы никого не привлекает. Любовь чиста, она любит такого какой ты есть, но чувство влюбленности совершенно другое!!! Его, в отличие от Любви нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ, по крайней мере парням.
Подростки, особенно парни, в подрастковом возрасте толком понятия никакого не имеют, что такое настоящая Любовь. Они прежде всего нуждаются в уважении и признании как со стороны окружающих, так и со стороны самих себя. Для таковых на первом плане стоит проблема привлекательности, сексуального влечения и т.д, поэтому знания о том, как их любит Бог не всегда могут помочь, если прыщи не исчезают, а руки тощие как макаронины, в такой период жизни необходимо вдохновлять человека на использование тех возможностей, которые дает ему Господь.
0

#30 Пользователь офлайн   Jet Li Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 14:49

Просмотр сообщенияBishop (1.09.2007 - 20:26) писал:

Так подскажите людям, где в святые то записывают. Пусть приедут туда и запишутся. У нас к примеру "святые" в городе тоже водятся, да только они такое творят, что и не святые ужасаются. Может у них по этому и прыщи не проходят? Так что, подкиньте адресок.
Можно подумать, что прыщавых девок не бывает. Искать надо. Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.

Так если творят ужасное что аж не святые ужасаются то то не святые ( не путай мясо с мылом )
0

#31 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:44

Цитата

если прыщи не исчезают, а руки тощие как макаронины

в такой период в трен.зал и к косметологу:)
0

#32 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 14:32

Просмотр сообщенияпчелка (24.09.2007 - 21:44) писал:

кста, совет самое оно! практический а главное действенный! :)
0

#33 Пользователь офлайн   Graph Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 16:45

Просмотр сообщенияпчелка (24.09.2007 - 19:44) писал:

Или к вышеупомянутой бабке :lol:

Вот ещё:
ссылкаhttp://mmr.net.ua/ne...bc14a89627da903ссылка
0

#34 Пользователь офлайн   Bishop Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:22

[quote name='Graph' date='25.09.2007 - 17:45' post='124101']
Или к вышеупомянутой бабке :lol:

Наша бабка на толщину рук не влияет. Может, технологиеские недоработки какие? Ну там, отвар не тот.
0

#35 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:51

Просмотр сообщенияsergij (31.07.2007 - 06:27) писал:

Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем же воздерживаться?

Clearasil- ПРОВЕРЕНО
0

#36 Пользователь офлайн   Эсгалэль Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:16

Одухотворенный человек не должен обращать на внешность внимания.Смени компанию,найди людей ,которые тебя будут ценитть и сам расцветёшь .А прыщи нередко появляются из-за внутренних проблем и тёмной энергии ,вызванной грехами.Измени свой образжизни и внешность улучшится.Лечи себя изнутри и всё получится.
0

#37 Пользователь офлайн   Bishop Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:17

Просмотр сообщенияJet Li (24.09.2007 - 15:49) писал:

Так если творят ужасное что аж не святые ужасаются то то не святые ( не путай мясо с мылом )

Да я вовсе ни чего не путаю. Им пробу то ставить не куда. А всё одно кричат, что они святы и одной ногой уже в раю стоят. Надоели уже этм трепочи в нашем городе уже почти всем.
0

#38 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 21 Октябрь 2007 - 11:58

Попробуй отвар бедной жабы, из зелёного болота, говорят нормально помагает знакомому не только прыщи сняло а и волосы на лице.
0

#39 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 23:22

To: Vy-ming
ух нифига се....новый способ депиляции.....деффч енки, слышали?????????:))))))))))
0

#40 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 28 Октябрь 2007 - 10:03

Просмотр сообщенияпчелка (22.10.2007 - 00:22) писал:

To: Пчёлка
:megalol: :megalol: :megalol:

0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1