"Разгрузка" или эти уродливые прыщи? для меня это вопрос риторический
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 17:41
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 23:02
Никколо Паганини был уродом каких мало, изза его внешности люди считали его сыном дьявола, однако он всегда знал себе цену и проблем с привлекательностью у него никогда не было. В него влюблялись многие девушки!!! Он мог добиться любой, понравившейся ему особы. И таких примеров куча не только в историческом плане, но и в повседневной жизни, так что дерзай, учись уважать самого себя!
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 00:22
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 09:54
anly (11.09.2007 - 01:22) писал:
Я кажется таковых не встречал. Что в детстве определилось - не меняется.
Ну я изменила свое отношение к себе вопреки тому, что сформировалось в детском и подростоком возрасте. Отношение к себе меняешь, когда понимаешь, что тебя по-настоящему любят таким, какой есть, в первую очередь, Бог.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 12:09
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:06
anly (11.09.2007 - 03:22) писал:
Я кажется таковых не встречал. Что в детстве определилось - не меняется.
а я встречал, и немало...
меняется , чтобы стоило наше христианство если бы не изменяло...правда процесс у всех по разному протекает.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:13
Бог нас любит, каждого, какими бы мы не были, но также каждому Он дает возможности, которые мы должны использовать во благо себя и окружающих.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 15:49
Alexkifa (12.09.2007 - 16:13) писал:
Лично мне достижения не помогли, потому что у меня комплекс был основан именно на нелюбви. Достижениями я как раз пыталась доказать, что я достойна, чтоб меня любила семья, а этого не было, и это все усугубляло. Но когда я поняла любовь Бога, это все изменило. Теперь я не пытаюсь быть кем-то, и могу быть собой даже если все против меня, потому что я знаю, что Бог любит меня такой, какая я есть, и если кто-то из людей любит меня, но только меня настоящую, а люди, которые не любят меня, не полюбят, даже если я им что-то докажу или притворюсь кем-то, кем я не есть..
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:47
Wondering (12.09.2007 - 17:19) писал:
Согласен на все 100%, однако ты говоришь о любви, а я о привлекательности, влюбленности, влечении, т.к. молодому человеку не справиться на данный момент именно с тем, что он якобы никого не привлекает. Любовь чиста, она любит такого какой ты есть, но чувство влюбленности совершенно другое!!! Его, в отличие от Любви нужно ЗАВОЕВЫВАТЬ, по крайней мере парням.
Подростки, особенно парни, в подрастковом возрасте толком понятия никакого не имеют, что такое настоящая Любовь. Они прежде всего нуждаются в уважении и признании как со стороны окружающих, так и со стороны самих себя. Для таковых на первом плане стоит проблема привлекательности, сексуального влечения и т.д, поэтому знания о том, как их любит Бог не всегда могут помочь, если прыщи не исчезают, а руки тощие как макаронины, в такой период жизни необходимо вдохновлять человека на использование тех возможностей, которые дает ему Господь.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 14:49
Bishop (1.09.2007 - 20:26) писал:
Можно подумать, что прыщавых девок не бывает. Искать надо. Это ведь ещё, смотря на каком месте прыщи.
Так если творят ужасное что аж не святые ужасаются то то не святые ( не путай мясо с мылом )
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 17:16
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:17
Jet Li (24.09.2007 - 15:49) писал:
Да я вовсе ни чего не путаю. Им пробу то ставить не куда. А всё одно кричат, что они святы и одной ногой уже в раю стоят. Надоели уже этм трепочи в нашем городе уже почти всем.

Вход

Цитата