"Разгрузка" или эти уродливые прыщи? для меня это вопрос риторический
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 07:36
To Vit: к стати на лице волос не наблюдалось... может к старости и появятся, но я буду уже готовой к этому
To Vy-ming: ого!! Зачем Алюне пересадка кожи? Неужели он хочет быть чернЫм? Ну в принципе, это один из вариантв, прищей не будет видно и волос тоже.
To Vy-ming: ого!! Зачем Алюне пересадка кожи? Неужели он хочет быть чернЫм? Ну в принципе, это один из вариантв, прищей не будет видно и волос тоже.
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:32
sergij (31.07.2007 - 07:27) писал:
Я не мистик и понимаю что будучи хоть трижды святым но прыщавым уродом я так и никогда не женюсь. Так спрашивается, зачем же воздерживаться?
Постойте, а понятия личной гигиены, различных средств по уходу за кожей лица и поход к косметологу сразу отпадают?
И вообще, первой твоей жертве тоже мало приятного...
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 22:18
soloby (19.11.2007 - 15:32) писал:
понятия личной гигиены, различных средств по уходу за кожей лица и поход к косметологу
Расскажу о себе. Я в свое время все перепробовал. Сначала втирал всякие
А потом, как-то начал замечать, что люди с прыщами тоже добиваются успеха в этой жизни, и в итоге перестал об этом переживать. Теперь в мои 20 они сами по себе потихоньку сошли.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 12:07
SerJah (21.11.2007 - 01:40) писал:
20? Мне 26, я и проклинал их и всякие гадкие мази втирал - нихрена не помогает, наоборот раздражaе кожy. Вот решил бороду растить, наверно Бог хочет чтобы я носил бороду. А вам нравяться бороды, девченки?
А если чистку сделать, пару дней лицо красное будет, а потом - как попка младенца
Самое главное - не сдирать, не ковырять, не трогать руками!!!
Бородка? Мне нравится, если она в тему, т.е. если тебе с ней будет комфортно, то расти и носи на здоровье.

Вход

Цитата