Христианский Форум ProBoga: Децл - христианин? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Децл - христианин? Децл - христианин??????? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sunny Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Июнь 2004 - 10:01

]]>www.bigmir.net]]>
Я не поверил когда услышал!!
Мне интересно, что думаете об этом??? :P
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Гость_Вел_*

Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:24

кстате, я слышол, што Децл готовит несколько песин совместно с ЛППЛ! в стиле реп-пауэр-поп! интиресно было бы послушать!
0

#42 Пользователь офлайн   andreuha133 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:23

Мы его, в большинстве своем, лично не знаем и не стоит с точностью говорить что в его сердце. Но, что касается дел, то они не самые христианские (вспомним самые недавние клипы). Однако, не стоит ставить на нем крест (что-то насчет молнии было сказано))), кто знает, может еще с ним на небесах встретитмся?.. Я верю, Бог силен изменить любого!
0

#43 Пользователь офлайн   аскет Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 10 Март 2006 - 02:27

времени на прочитку всего не было выскажу кратко свое мнение...пришел полностью в хип-хоп изза него был мал нравилась музыка и все позже понял что все бред его творчество однако Бог Есть меня подвигло как то немнога вернуцца к нему...вот...слова хорошие без сомненья в треке принимает участие так же Лигалайз который в ранних треках употребляет нецензуру...однако читает про Бога...ну не мне судить...что касаецца децла то он очень сильно поругался с отцом...помириться только в случае если отец уверует..и не знаю как раньше но децл обычный раста...и сей трек вышел на одном альбоме с треком лигалайз где читаецца про то чтобы лигализовать курение марихуанны...что он верит это хорошо но как то трудно понять такое сочитание...все в кого-то или во что-то верят...практически...
0

#44 Пользователь офлайн   evreev Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 00:01

Чето у меня его песня не хочет скачиваться, дайте другую сылку.
0

#45 Пользователь офлайн   LeGran Иконка

• Новичoк

Отправлено 22 Август 2010 - 15:12

Ну я даже не знаю, считать ли Le Truck (сейчас у него такой псевдоним) христианином из-за одной песни, хотя бог конечно принимает к себе всех...Я вот посмотрел видео программу в интернете, где Децл давал интервью (Кирилл Толмацкий в "Акулах Пера"), и у меня, чесно говоря, сложилось достаточно противоричивое мнение на его счет...
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3