Неприятная тема о гомосексуалистах
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:21
1) ваше отношение к этому явлению.
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
3) что является по вашему мнению причиной данного явления
Признателен за внимание.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Январь 2011 - 16:39
Отправлено 23 Январь 2011 - 01:01
Искатель (09 октября 2007 - 15:21) писал:
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
1. Каждый имеет право прожить свою жизнь так, как хочет именно он.
2. Попытаюсь вникнуть в причины которые родили в нем это влечение, попробую ему помочь.
3. Психологические детские (и не только) травмы, боль, одиночество, отсутствие секса с девушками.
Отправлено 28 Январь 2011 - 12:22
Genan (28 января 2011 - 05:34) писал:
Гомосексуалистов с рождения не бывает. Это точка зрения самих гомосексуалистов, они просто не помнят момент возникновения гомосексуализма, но, например опытный врач, во время общения может безошибочно выявить этот момент. И с жиру никто не бесится, гомосексуализм - болезнь, травма психическая.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:02
Genan (28 января 2011 - 06:34) писал:
Вот когда ты родился - кем ты себя чувствовал:
- с первой по 7 неделю;
- с 7 по 14-ю
- и т.д.?
Марк (23 января 2011 - 02:01) писал:
Отправлено 26 Апрель 2011 - 19:24
Alexej (14 апреля 2011 - 14:02) писал:
Конечно имеет и может это сделать. Но в рамках само-стабилизации мира.
Совершать противоестественные поступки, долго, не удастся никому.
Рано или поздно маниака убийцу либо найдут и посадят, либо убьют.
Мир - всегда активно реагирует на деструктивные действия человека.
Поэтому я предпочитаю не думать долго о том, кто как поступил, я лучше буду думать о том, как поступаю я.
П.С.: Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:11
Искатель (09 октября 2007 - 15:21) писал:
1) ваше отношение к этому явлению.
Признателен за внимание.
1. Это неприятно и неестественно. Такими не рождаются и нет им оправдания. Это определённо извращение. Причём это плохо для здоровья и anusa. А вот естественный секс - это полезно.
2. Я не буду его переубеждать. Это тоже самое, что заставить меня переспать с мужчиной. Они сами должны захотеть лечиться.
3. Сначала родители позволяют своему ребёнку слишком много. Когда приходит ему пора жениться, то оказывается, что он уже всю камасутру освоил. А так как человеку всё приедается, то он начинает перегибать палку. Бог не зря сделал так, что-бы всему было СВОЁ время.

Вход

Цитата