Неприятная тема о гомосексуалистах
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:21
1) ваше отношение к этому явлению.
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
3) что является по вашему мнению причиной данного явления
Признателен за внимание.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:26
<ma>< (15 января 2010 - 14:37) писал:
Я как раз Ветхий завет перечитаваю.
Так что еще вопрос - кто более прав - я с тобой (которые ВООБЩЕ ничего не предпринимаем относительно этой содомской нечисти, которая добираеться и о Украины), или этот парень, который такое натворил в Питере...
П.С. А что, если он на суде откроет Левит и зачитает определённые места про искоренение таковых из общества?
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:42
Alexej (28 января 2010 - 14:26) писал:
Так что еще вопрос - кто более прав - я с тобой (которые ВООБЩЕ ничего не предпринимаем относительно этой содомской нечисти, которая добираеться и о Украины), или этот парень, который такое натворил в Питере...
П.С. А что, если он на суде откроет Левит и зачитает определённые места про искоренение таковых из общества?
Умеешь ли ты читать тору как должно? Во первых нужно знать что означает "левит". Во вторых все что пишется в Торе это о человеке и для человека, а не истории. Речь идет только о желаниях человека " искоренение таковых из общества..."
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:48
Raa (28 января 2010 - 14:42) писал:
Читаю, как читаю. Жив пока что...
Пиши прямо - так проще
Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:24
Искатель (09 октября 2007 - 17:21) писал:
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
Признателен за внимание.
отношение - негативное
предложу человеку изменить ситуацию
как уже говорили - бесы
Daniil (24 февраля 2010 - 15:35) писал:
полностью согласен. но лечение должно прежде всего быть духовным.
Alexej (26 марта 2010 - 17:00) писал:
к стене всех и нет проблем о_О
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:13
sog (22 апреля 2010 - 17:24) писал:
ну да!!! А как ты хотел?
Эт только мы с ними сюсюкаемся и на их парады смотрим...
П.С. Вон есть один такой друг Обама... Видишь ли, он национальный день молитвы отменил...
Смотри-смотри - завтра он национальный день секс-меньшин назначит... Даю гарантию...
Отправлено 06 Июль 2010 - 22:25
1)Неготивное.
2)Буду об этом говорить с ним.Но не отдалюсь и не буду марозится от него или неё (если это мой НАСТОЯЩИЙ друг)
3)Наша грешная природа . .. . что ещё? :-)
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:37
Alexej (23 апреля 2010 - 14:13) писал:
Эт только мы с ними сюсюкаемся и на их парады смотрим...
П.С. Вон есть один такой друг Обама... Видишь ли, он национальный день молитвы отменил...
Смотри-смотри - завтра он национальный день секс-меньшин назначит... Даю гарантию...
это уже не удивит никак. на сегодняшние новости уже почти не реагируешь. по-началу было странно, сейчас понимаешь - для этого времени, все закономерно.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 17:50
Искатель (09 октября 2007 - 15:21) писал:
Признателен за внимание.
Отношение конечно не очень.
Но вот почему идет развитие этого. Я думаю потому что это пропагандируется СМИ меняя нормальноое отношение к этому явлению. Хотя это и существовало во все времена. Так же процветает Бисексуализм.
Вот пример. Сейчас в России запретили провести гей парад. Т.к. общество не готово принять этого. В тоже время в КВН появилась команда Федор Двенятин которая откровенно показывает свою ориентацию. При этом они привлекают своей оригинальностью. И вот ребенок 12-16 лет смотрит и у него формируется мнение, что эти люди не плогие и гомосексуализм не так уж ужасен. Думаю через 5-10 лет общество легко будет принимать это. Пример - европа.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:26
ГОМОСЕКСУАЛИ’ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. homos — одинаковый и латин. sexualis — половой] (книжн.). Извращенное половое влечение к лицам своего пола.[Толковый словарь русского языка Ушакова]
Гомосексуализм (от гомо… и лат. sexus — пол), половое извращение, заключающееся в противоестественном влечении к лицам своего пола. Встречается у лиц обоего пола. В уголовном праве СССР, социалистических стран, а также некоторых буржуазных государств установлено наказание за Г. (мужеложество)[Большая советская энциклопедия].
(Материал взят из Википедии)
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 13:01
Цитата
А нормальное отношения - это, полагаю, вывести гея или лесбиянку за городские ворота и забить камнями?
Цитата
Какой ужас! Значит, в будущем ребенок, узнав, что кто-то гомосексуалист не начнет показывать на него пальцем и выкрикивать обидные слова вслед! Куда ж мир то катиться!
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 17:29
Dylan (25 октября 2010 - 03:01) писал:
Какой ужас! Значит, в будущем ребенок, узнав, что кто-то гомосексуалист не начнет показывать на него пальцем и выкрикивать обидные слова вслед! Куда ж мир то катиться!
Нет в будущем ребенок будет знать, что это мерзость. А для этого уже сейчас нужно гнать мерзопакосцев а не делать им рекламу.
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:33

Вход

Цитата