Неприятная тема о гомосексуалистах
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:21
1) ваше отношение к этому явлению.
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
3) что является по вашему мнению причиной данного явления
Признателен за внимание.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 17:27
Если узнаю что мой знакомый гей, буду относиться к нему как к душевно больному человеку, которому необходимо лечить свою болезнь, а не кричать о ней с "высокой башни" как это делают в Евро Союзе, отстаивая т.н. "законные" права больных людей, дело которых лечиться, а не заражать остальных.
На мой взгляд от гомосексуализма можно избавиться либо посредством экзорцизма, либо, посредством постепенного привыкания к естественному образу мышления.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 18:19
Искатель (9.10.2007 - 15:21) писал:
1) ваше отношение к этому явлению.
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
3) что является по вашему мнению причиной данного явления
Признателен за внимание.
1. Крайне отрицательное.
2. Отношение моё будет негативным. Буду стараться избегать.
3. Болезнь духа.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 18:37
Alexkifa (10.10.2007 - 20:27) писал:
тоже так считаю.
картинки вообще ...особенно №3 и 4.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 23:39
2. Если вдруг (но надеюсь это никогда не случиться), кто-то из друзей заболеет этим, приложу все усилия чтобы помочь избавиться, буду молиться в первую очередь.
3. Причиной может быть многое: непраавильное воспитание ребенка в детстве, авторитет матери, отсуствие отца, гиперопека матери над ребенком, влияние невербальной рекламы этого ужасное явления. (типа стало модно) Обычно гомосексуалитстами становятся люди, у которых проблемы в первую очередь психологичесские.
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 10:05
Искатель (9.10.2007 - 23:21) писал:
Цитата
Цитата
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 18:20
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:47
Graph (13.10.2007 - 12:59) писал:
Уважаемые посетители!
На нашем форуме действуют следующие правила:
1) Общие правила
...
1.12) Запрещено использование "падонкавского" и прочих жаргонов, а также намеренное внесение ошибок в слова.
...
Уважаемые посетители!
3.3) Не допускаются оскорбительные выражения, хамство (ХАМСКИЙ, –ая, –ое свойственный хаму, грубый, наглый. Толковый словарь русского языка Ожегова), насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 16:39
Sergio (13.10.2007 - 11:47) писал:
3.3) Не допускаются оскорбительные выражения, хамство (ХАМСКИЙ, –ая, –ое свойственный хаму, грубый, наглый. Толковый словарь русского языка Ожегова), насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).
Гы, первый бросил в меня камень! :-)
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 00:10
2.Да у меня полно таких друзей,некоторые христиане.Да,вы не ослышались.И не надо кричать о том,что они ненастоящие и т.д.Они светлее многих из тех ,кто гет.
3.Психологические и мистические причины.Властная мать,контроль и насилие со стороны взрослых,гиперактивность простаты и т.д.-это лишь часть психофизиологических причин этого явления.
Но есть и духовно-мистическая его составляющая.Как правило, в геях сидят бесы.Притом конкретные.
Я знаю одного человека,который был очень праведным,немного фанатиком,и ярым просветителем.Он борется с сектами и вытягивает людей.Как-то лет 10 назад он фактичиски развалил очень жуткую секту,в которой убивали людей и колдовали.Он справился ,но с тех пор иногда впадает в странное состояние,в котором становится будто не собой.И начинает приставать к парням,хотя потом раскаивается и стыдится этого.
Просто в духовном мире свои войны .

Вход

Цитата