Неприятная тема о гомосексуалистах
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 15:21
1) ваше отношение к этому явлению.
2) что вы сделаете, если узнаете, что ваш близкий друг или подруга имеют гомосексуальное влечение
3) что является по вашему мнению причиной данного явления
Признателен за внимание.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:47
Graph (14.10.2007 - 19:46) писал:
Очнитесь, золотой век церкви кончился 17 веков назад. И со смертью последних апостолов, мы не церковь святых, а убийц, блудников, лицемеров и клеветников. И в том велие чудо Божие, что церковь до сих пор существует.
Эсгалэль - во многом согласен, жму руку.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 10:16
Sergio (14.10.2007 - 11:00) писал:
постмодернизм.
Сорри, не понял?
Искатель (14.10.2007 - 13:47) писал:
...
1. Святыми нас назвал Бог 1Пет2:9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
2. Именно святые. Ты же не называешь мотылёк - это не преображённая гусеница, это бабочка. Бог не называет нас даже "прощёнными грешниками", Он называет нас святыми (см. выше).
3. Мы ничуть не лучше и не хуже апостолов - мы в той же самой перстной плоти, как и они.
4. Какими бы мы ни были, это не избавляет нас от обязанности быть такими, какими нас хочет видеть Бог. В этом эталон - Божье Слово. Его требования за 17 веков остались совершенно такими же.
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 08:00
Искатель (22.10.2007 - 05:32) писал:
Грех везде грех. И от того что человек имеет страсть мужеложества он ничем не хуже, чем человек имеющий страсть осуждения.
Требования те же, люди - слабее.
дык я не понял, если человек слабее, то его поступки можно оправдывать?
Отправлено 22 Октябрь 2007 - 14:46
Искатель (22.10.2007 - 05:32) писал:
Грех везде грех. И от того что человек имеет страсть мужеложества он ничем не хуже, чем человек имеющий страсть осуждения.
Требования те же, люди - слабее.
ИМХО, все кто в Москве и в этом и в том году из извращенцев получил....сдается мне, получили по заслугам...Москва не Амстердам и тем более не содом. Неужели не ясно, что не может быть поблажек к смертному греху.
Цитата
Это однозначно продукт сильной мерзкой похоти....
Цитата
Чушь, если бы эти "христиане" читали Апостола Павла они бы со своими наклонностями постарались бы расстаться...Если они называют себя христианами - то они лгуны и лицемеры...
Цитата
Просто в духовном мире свои войны .
Что Гарри Потерра читаем? Я тоже не люблю секты...от этого женщины мне меньше не стали нравится.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:08
Тут два варианта- либо болезнь (вражденное генетическое нарушение), либо извращение навееное духои времени и моды.
- Если это приобретенное- срочно бросать, это мрак полный.
_ Если вражденное нарушение- не знаю. Представте каково этому человеку.
Ну по крайней мере не офишировать, и не втягивать в это других. Не разносить заразу. И попытатся лечится наверно, вроде сейчас это возможно. Сексопотолог есть, гормональное лечение.
Но это тяжело наверно, если человек таким родился.
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:41
2) Увы у меня есть знакомый парень.. бывший однагруппник.. я до сих пор не могу собраться с мыслями и поговорить с ним об этом (я лично его не застовал в таких деяниях, но другие бывало).. На данный периуд пытаюсь к нему относиться как к нормальному парню и рассказывать про Бога, молюсь иногда... но разговор всё-таки должен состояться!!!
3) Слишком много факторов на это влияет, но основной - присутствие много информации и отсутствие Истины в жизни таких людей..
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 13:49
Ortodox (22.10.2007 - 15:46) писал:
Что Гарри Потерра читаем? Я тоже не люблю секты...от этого женщины мне меньше не стали нравится.
Да это все понятно. Если б читали, то может и не влипли в такое.
Но что делать если человек таким родился ? Вот что интересно.
Вот ты любишь женщин,( я тоже
Да, такого не бывает конечно, просто пытаюсь представить себя на их месте.
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 16:59
- не буду вмешиваться
- мужчина и женщина - две противоположности. разность потенциалов притягивает их друг у другу с одной стороны, но с другой порождает конфликты и непонимание. двум однополым существам легче существовать друг с другом, легче договориться. они одинаковы и между ними не возникает конфликтов. Для многих это становится причиной перехода на гомосексуальные отношения. правда, проблема в том, что в таких отношениях нет остроты. однообразие надоедает достаточно быстро. поэтому такие отношения как правило скоротечны.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:03
Антон (10.11.2007 - 12:49) писал:
Но что делать если человек таким родился ? Вот что интересно.
...
С одной стороны, согласен, человек типа не виноват. Но с др. стороны, Библия говорит, что человека сотворил Господь. Что же, Господь сотворил "неправильного" человека? Она же говорит, что это является следствием греха.
Я верю, что если такой человек придёт к Богу, Он поможет ему "стать нормальным", Он изменит его.
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:20
Graph (13.11.2007 - 00:03) писал:
Я верю, что если такой человек придёт к Богу, Он поможет ему "стать нормальным", Он изменит его.
Возможно. А может и нет.
Конечно, для Бога нет ничего невозможного, но если человек родился, ну к примеру без ног, врядли они вырастут.
Как я слышал, эта болезнь, которая прячется где-то глубоко в мозге. А что следствие греха- так это точно. Все беды и болезни на земле его следствие.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:47
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 18:37
]]>]]>
]]>
гомиками не рождаются.. меньше читай гейской пропаганды
спроси у яндекса!
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:15
Daniil (13.11.2007 - 17:37) писал:
]]>
]]>
гомиками не рождаются.. меньше читай гейской пропаганды
спроси у яндекса!
Капетс! Два раза намекал, что одна из причин данного отклонения - нарушение одной из функций ГИПОФИЗА!!! Открыто это было лет 10-15 назад.
А та точка зрения, что это отклонение имеет генную природу - это всего лишь устаревшая и не нашедшая подтверждения теория.
Если я не ошибаюсь, то примерно месяц назад праздновала своё 15-летие первая в мире веб-страничка. Дружище, но ведь это же не значит, что все, существующие на данный момент веб-странички несут в себе инфу хотя бы 15-ти летней свежести.
Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 21:59
Daniil (14.11.2007 - 14:41) писал:
...
вижу что геи хорошо себя пропагандируют
браво
Каждый здравомыслящий понимает, что человек не может знать всего на свете, в конце концов об этом говорит и Соломон (ну, с этим ты, надеюсь, знаком). И если у тебя хватит мужества признаться, что это не твоё "направление", никто тебя за это не осудит и не посчитает постыдным.
Извини, но я не понимаю, зачем пороть подобную чушь, выставляя себя клоуном.
Ну и раз уж ты не веришь мне, а Яндекс дурак, обрати внимание на пост №57 Антона:
Антон (12.11.2007 - 22:20) писал:
Учитывая, что это не твоё "направление", сообщаю тебе, что "глубоко в мозге" у нас (и у тебя тоже) именно гипофиз.
ЗЫ. В ветке "А что такое вообще Церковь" два человека обратили внимание на твой флуд не в тему в посте №13. Так вот, если за это впервые полагается устное предупреждение, то за твой вторичный флуд в предыдущем посте этой темы, можешь влепить себе настоящее предупреждение за флуд и устное - за выяснение личных отношений.
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 21:52
Daniil (14.11.2007 - 21:59) писал:
...
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
Daniil (14.11.2007 - 21:59) писал:
Хорошо. Давай проверим, я тебя втаптываю в грязь, или ты это делаешь сам с собой. Предлагаю честный поединок в плане подтверждения своих слов. После одного из твоих постов я действительно решил удостовериться, прав ли я (я, кстати, тоже не генетик и не нейрохирург).
1. Я открыл Яндек www.ya.ru
2. Вбил в него "врождённый гомосексуализм" (урл принял вид ]]>
3. Получил такой набор ссылок:
1. ]]>
2. ]]>
3. ]]>
4. ]]>
5. ]]>
6. ]]>
7. ]]>
8. ]]>
9. ]]>
10. ]]>
Если хочешь, могу продолжить, но не считаю необходимым, так как абсолютное большинство найденных Яндексом ссылок подтверждают, что врождённый гомосексуализм есть и ни одна не говорит, что (цитирую тебя) "люди гомиками не рождаются, они рождаются в нормальной гетеросексульной семье, гомиками становятся, может из-за воспитания, может из-за окружения"
Ещё раз утверждаю, что я не отрицаю "приобретённого гомосексуализма", однако ты утверждаешь, что не существует врождённого.
Теперь я жду твоих доказательств. Можешь просто написать мне фразу, которую ты вводил в Яндекс и номер выданной им ссылки.

Вход

Цитата