Прощение
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:49
На одном из христианских форумов, меня забанил админ, за безобидную шутку в его сторону. При чём забанил без предупреждения, и обьяснения причин. Недавно он написал мне письмо, и предложил разбанить, сказал что был не прав, просто вспылил. Как вы думаете стоит ли его простить и вернуться на тот форум?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 13:55
Поддерживаю TUBEMANа ("...Вовка, скажи чесно, сколько тебе лет?").
Сорри, но это же детство ("Мама, меня воспитатели в деском саду обидели - не дали добавки..."
)
Вовка, а это что - вопрос жизни и смерти?
Неужели тебя по ночам мучают кошмары (ну, типа за тобой по лабиринту бегают админы с криками "Прости")
?
Тока хоть не вздумай обижатся - это ж мы тебе с любовью пишем.
Сорри, но это же детство ("Мама, меня воспитатели в деском саду обидели - не дали добавки..."
Неужели тебя по ночам мучают кошмары (ну, типа за тобой по лабиринту бегают админы с криками "Прости")
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:57
Alexej (11.12.2007 - 14:55) писал:
Поддерживаю TUBEMANа ("...Вовка, скажи чесно, сколько тебе лет?").
)
?
Цитата
Да ты чё, это же жизненно важный вопрос..
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:18
не прощай... его совесть должна замучить до смерти. а потом ты прийдешь на его похороны, станешь над гробом и скажешь: а помнишь, как ты меня забанил? вот тебе наказание от Бога!!!
To: Вовка
ты совсем далек от нормального восприятия окружающего мира и окружающих тебя людей или только притворяешься таким? я уже даже не спрашиваю читал ли ты Библию!
To: Вовка
ты совсем далек от нормального восприятия окружающего мира и окружающих тебя людей или только притворяешься таким? я уже даже не спрашиваю читал ли ты Библию!
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 22:43
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 01:35
...как выяснилось Aliunya не прийдет
.
Вовка!...такое предложение: Приглашай админа который тебя забанил, будем вокруг него хороводы водить, пока ему не
и пока он не
, а на утро возьмешь его себе в подарок, и простишь как следует(например с крыльца в сугроб)
.
Вовка!...такое предложение: Приглашай админа который тебя забанил, будем вокруг него хороводы водить, пока ему не
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 01:33
пчелка (17.12.2007 - 00:17) писал:
To: Aliunya
Олег Потапович, вы шо тут...в меня шутить собираИтесь? Не ожидала с Вашей стороны такого.
Владимир, я бы простила, но больше не вернулась туда.
Олег Потапович, вы шо тут...в меня шутить собираИтесь? Не ожидала с Вашей стороны такого.
Владимир, я бы простила, но больше не вернулась туда.
Во первых зачем зачем такой серьёзный тон " Владимир ".
Не на страшном же мы суде..
Рад я что все тут такие добрые, прощають друг друга.

Вход
Тема закрыта

Цитата