Прощение
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:49
На одном из христианских форумов, меня забанил админ, за безобидную шутку в его сторону. При чём забанил без предупреждения, и обьяснения причин. Недавно он написал мне письмо, и предложил разбанить, сказал что был не прав, просто вспылил. Как вы думаете стоит ли его простить и вернуться на тот форум?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:41
пчелка (17.12.2007 - 00:17) писал:
Владимир, я бы простила, но больше не вернулась туда.
Вообще то это не есть прощение, о котором говорит Библия, а там сказано:
(Лук.17:3,4)
Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему.
Так что пчелка - это полу-прощение, а то и вообще не прощение. То же самое что Бог сказал бы тебе:
"Ты прощена пчёлка, но всё равно пойдёшь в ад."
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 20:30
пчелка (21.12.2007 - 21:10) писал:
вообзе-то я с тобой нормально разговариваю....загнался-это значит не в ту степь пошел. 
Вовка: Я ваще не въехал чё, ты на меня попёрла ****** *****?
Пчёлка: Вовка, тебя давно не посылали? ***** ****** ******** ****.
Вовка: *****, **** ******** *******, ********* *******,******.
(Отрывок диалога Вовки и Пчёлки)
Да шучу я ..
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 23:42
пчелка (21.12.2007 - 20:10) писал:
вообзе-то я с тобой нормально разговариваю....загнался-это значит не в ту степь пошел. 
в киевском уличном жаргоне слова"загнался,загон,выгон,выгнатся"обозначают-пошутил, шутка,пошутить или что то смешное.Как правило эти слова употребляются,когда шутка злая,но не обязательно.
Еще этими словами можно выразить удивление.
К примеру:
Два паренька,стали сведетелями ДТП.В этом случае вполне умесно "Вот это то (загон)или(выгон)".
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 21:49
Несколько дней подряд перечитываю 50 главу книги Бытие... И каждый раз почему-то вспоминается эта тема, которую я несколько раз просматривала, но ничего тут не ответила...
В общем... уважаемый Вовка... ты Бога боишься?... Если да, то прости и вернись... а иллюстрация из Библии такая:
его в рабство братья продали.. а тебя всего лишь забанили...
В общем... уважаемый Вовка... ты Бога боишься?... Если да, то прости и вернись... а иллюстрация из Библии такая:
15. И увидели братья Иосифовы, что умер отец их, и сказали: что, если Иосиф возненавидит нас и захочет отмстить нам за все зло, которое мы ему сделали?
16. И послали они сказать Иосифу: отец твой пред смертью своею завещал, говоря:
17. так скажите Иосифу: прости братьям твоим вину и грех их, так как они сделали тебе зло. И ныне прости вины рабов Бога отца твоего. Иосиф плакал, когда ему говорили это.
18. Пришли и сами братья его, и пали пред лицем его, и сказали: вот, мы рабы тебе.
19. И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;
Бытие 50:15-19
16. И послали они сказать Иосифу: отец твой пред смертью своею завещал, говоря:
17. так скажите Иосифу: прости братьям твоим вину и грех их, так как они сделали тебе зло. И ныне прости вины рабов Бога отца твоего. Иосиф плакал, когда ему говорили это.
18. Пришли и сами братья его, и пали пред лицем его, и сказали: вот, мы рабы тебе.
19. И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;
Бытие 50:15-19
его в рабство братья продали.. а тебя всего лишь забанили...

Вход
Тема закрыта

Цитата