Лично я Вконтакте сидеть органически не могу надоело - детсткий портал. Куча спама, взломанные аккаунты... мало полезных утилит. Я сделал оптимальный вариант на ]]>FACEBOOK]]>.
Дело в том, что Павел Дуров - админ сайта Вконаткте - нагло украл (содрал позорно) полностью как идею, так и сам дизайн у американского разработчика Майкрософт. На этого "умника" подали иск. Думаю, что Бил Гейт со своими деньгами быстро поставит на место ничего не значущего червяка - Пашу Дурова.
Посмотрите на функции Вконтакте да там как только ЛС и стена - больше ничего нет! Приложения - убийственные... для детей от 2 до 6 лет. Там мои племяшки сидят...так одна в 6, а другая в 9 классе
ФЭЙСБУК дает кучу возможностей: сотрудничество с большинством почтовыми серверами интернета, возможность импорта и экспорта адресов (почта, телефоны), работа с сылками... да у меня просто пальцы устанут писать что есть на ФЭЙСБУКЕ, и чего никогда не будет на детстком портале Вконтакте
К тому же мы поддерживаем НЕЛЕГАЛЬНОЕ, пользуясь краденным у Майкрософта а это, если бы вы знали как Авторы - обидно и даже греховно!
Ten (7.07.2009 - 16:32) писал:
но мне сказали удалиться.........
Если по ревности мужа - он глупый. Если потому что Вы пользуетесь сайтом БЕЗ авторских прав, да еще и на краденом дизайне и разработке - ПРАВИЛЬНО. Регирьтесь на ]]>http://facebook.com]]>
это не может быть новинкой, так как Вконтакте появился намного позже, украл идею и дизайн. просто раньше это был англоязычный сервис, а теперь доступен всем странам мира. Наберите в гугле, и поверит моим словам на счет кражи и антихристианкого поведения админа Вконтакте павла Дурова. пользуясь его сервисом, мы поддерживаем его махинацию имхо! а на наших посещениях он поднимает большое лавэ!
это не может быть новинкой, так как Вконтакте появился намного позже, украл идею и дизайн. просто раньше это был англоязычный сервис, а теперь доступен всем странам мира. Наберите в гугле, и поверит моим словам на счет кражи и антихристианкого поведения админа Вконтакте павла Дурова. пользуясь его сервисом, мы поддерживаем его махинацию имхо! а на наших посещениях он поднимает большое лавэ!