Христианский Форум ProBoga: Встреча с Богом (мой репортаж с инкаунтера) - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча с Богом (мой репортаж с инкаунтера) свидетельства проходивших инкаунтер Оценка: ****- 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 09:37

=== если есть что рассказать об инкаунтере лично - пишем здесь. ===
============ другие свидетельства - здесь: ]]>http://www.encounterwithgod.org.ua/]]> ====
вот что получилось у меня:

Это был мой уже третий инкаунтер. Маршрутка до Днепродзержинска ехала довольно резво, так что я не заметил, как доехали. Все это время я думал: "и зачем мне это нужно? Я и так ведь все знаю. Ну да ладно - жена уговорила. Сделаю ей приятное… Хотя..." Ну и так далее.

За время пути я пару раз улыбался той ситуации, когда на прошлом инкаунтере служитель сказал мне: "тебе надо бы меньше думать", на что я не подумав, ответил: "Согласен. Надо будет подумать, как начать меньше думать". Во, какой хитрый инструмент - мозги. Согласен на всё, только бы ничего не менялось...
Потом было прославление, проповеди. Весь первый день. Здорово вообще-то. Некоторые во время прославления просто падали, некоторые кружились вокруг себя по 10 минут и больше. Кто-то просто лежал на полу и спал, что ли. Интересно, как бы чувствовали себя здесь наши братья - православные? Баптисты те просто как пробка из шампанского вылетают - ну не принято у них падать на пол от присутствия Духа.

Вот почему меня не "забирает" - не пойму. Вон жена моя ходит с косыми глазами, вся «упитая» Духом Святым, с глуповатой и соблазнительной улыбкой... ;) Стукнуть ее что ли, чтоб знала, как возбуждать во мне зависть. Все же было один раз и у меня это чувство: будто тягучий кисель вдруг ожил и шевельнулся в районе сердца и солнечного сплетения. Такое движение - полоборота по спирали. И сладкий туман во всем теле. Очнулся я тогда на полу. Всего-то полминуты... А у них! Не по-христиански это. :thumbup: Чего-то Он меня недо-любливает. Знать бы за что.

"А внутри меня течет река, медленно и постоянно" - пел Иванов.

Света тоже хороша. В самый первый раз села, расплывшись в дурацкой улыбке, и грит: "ой, как хорошо. Теперь я понимаю, о ЧЕМ он поет" Так и сидела больше двух часов, улыбаясь как подтаявшее мороженное. Чего-то теперь она не ходит на инкаунтеры. Да и в церкви ее не видать.

Отречение от разных духов выглядело по-армейски: нас построили в колонну где-то 9 на 7, а по краям каждой шеренги стояло по служителю. Служитель читал, а нам вслух пред-стояло отрекаться. Во время отречения иногда всплывали картинки из жизни в детстве и позже. Их надо запоминать.
- Дух смерти и родовых проклятий.
- Отрекаюсь! - сказануло 70 человек хором.
- Дух контроля
- Отрекаюсь!
...

Тут в соседнем ряду упала женщина и начала биться в конвульсиях. Потом - затихла. К ней бросился семилетний сынок и стал прыгать и кричать, заламывая руки. Вот тут я впервые понял, что значит «заламывая руки».
- Мама умерла! Мама умерла! Кричал мальчик…
«Вот тебе и избавился от эмоциональных травм» мелькнуло что-то чужое и злорадное в моей голове. Надо будет рассказать об этом в тайной комнате. Не забыть бы об этом "чужаке". Паразиты мозга. Была такая фантастика. Стоп-стоп-стоп! Мой друже мозг! Куда это ты меня увести собрался. Назад, на отречение!

- Дух отверженности и все корневые духи!
- Отрекаюсь! …..

В общем, более 200-т духов и "душков" поименно. Ничего нигде не шевельнулось. И о чем я буду говорить в тайной комнате? Отмечу - "превозношение", а то бывает иногда... А там видно будет. Да и заодно - "Считаю, что Бог ценит меня меньше других". А то - вон они как веселятся во весь рост! А я типа "чужой на их празднике жизни".

За столиком ребята пили «новое вино» Духа Святого. Наливают "Байкал", просят у Бога опьянения от Его присутствия, пьют, и ... видели бы вы их. Я попробовал - и ничего. Вы-гляжу дураком. Все - пьяные, а я - ну ни в одном глазу. Хотя кто еще тут выглядит дураком, если задуматься. ГггГгг.
На второй день мне повезло. Мы бегали ручейком под израильским флагом. И я подумал: вот пробегу под украинским, а потом - под еврейским и - опьянею. Так просто - подумал, не напрягаясь. И - бац! Уже на четвереньках. Вот это шуточки. А может самовнушение? Давай еще раз. И - тишина... Ни-че-го. И дернуло меня сомневаться...

Тайная комната выпала мне аж на третий день.
Служитель мне попался интересный. Пастор распределял и ... распределил. Ему-то я и завидовал больше других. Стоит дунуть на него незаметно, и он начинает дергать руками перед собой мелкими машками как заведенная игрушка, пока не упадет без сил. Он сказал:

- Вот уж не думал, что буду служить тебе. Смотрю - жена твоя служит, а ты – проходишь освобождение. Что случилось, брат?!
"О. Так он меня тоже заметил? Интересненько - почему"

- Я вас с женой как-то видел. Вы сидели на полу просто друг против друга и улыбались. И я так тебе завидовал! А у меня жена год как умерла. Вот. А потом я стал молить Бога, чтоб он среди сестер на инкаунтере мне мою будущую жену показал. - Перешел на шепот Сашко.

«Кто тут кому служит? Неужели опять я буду помогать служителю решать его проблемы. Два раза подряд - это занадто!» В прошлый раз после моего решения вступить в завет с моей женой мой служитель благодарил Бога за то, что я ему все рассказал о моих ПРОШЕДШИХ проблемах в семье. Да и проблем-то не было. Просто жена чувствовала, что я не полностью ей предан и не допускала ко мне детей. Не со зла, конечно. Так, из чувства собственности.

- И ты знаешь, - продолжал Сашко - я таки женился. Бог указал. Я такой счастливый! А ну ка-а... Так. что там у тебя...
Он прочитал мой бланк - исповеди на 5-ти листах и облегченно вздохнул:
- А так у тебя все в порядке! А то я аж расстроился, когда тебя увидел. Думаю - что-то случилось в вашей идеальной семье…

Я подумал: "моей идеальной семье??!!" Вот те расклады получаются... Он продолжал:
- Ну давай поговорим о твоей отверженности. С отцом у тебя нормальные отношения были?
"Какая отверженность? я нигде ее ни разу не отметил!" подумал я и ответил:
- Ну да...
....

Опускаю три часа беседы, в которой я вспомнил, что у нас с отцом была потасовка. Я об этом забыл, даже не каялся нигде. А отец мог нечаянно проклясть меня или начать бояться.... Та же картинка была и с матерью. Вот через нее и вошла отверженность. Пригласили служителя - женщину, которая начала просить у меня прощения за маму, ну а я у неё. За то, что не был у мамы больше года: "то дела, то жена, то экстрасенсы не советовали".
И как-то я понял, а точнее ощутил, что мать моя не хотела меня рожать. :unsure: :ninja: :at: И сейчас вроде как я простил ее за то, что я не был желанным ребенком. И стало так легко! Как в детстве. Я прижался к Вале (женщине, служившей мне за маму) как ребенок, а она грит: "Слушай! Вот Дух Святой какие чудеса делает. У меня вот та же проблема с сыном - уже три месяца не приезжает. Ты попросил прощения, и мне стало легче. Я простила его." Вот такие вот совпадения бывают. :)

Когда меня встречали как победителя, я пробил на кресте свои покаяные грехи, и вдруг заплакал от благодарности Иисусу за Его крест. И мне почудилось, что вокруг креста кто-то водит хоровод. Взгляд подымался выше и выше и хороводы танцующих ликующих ангелов заполняли все пространство вокруг меня и креста.

Потом - в коце вечера - причастие и благословение. Когда меня благословляли, я с закрытыми глазами просто видел, как внутрь меня сыпалась золотая пыль. Потом, руки покрылись этой пылью как перчатки мотоциклиста и мне сказали: "Будут руки твои благословлять членов твоей семьи силой Благословляющего". Сердце заколотилось... Хотя. Мало, что привидится.

На следующей неделе в церкви показывали фильм и фотографии, когда над залом в канадской общине сыпалась та же золотая пыль. Только физически. "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят", - думал я, улыбаясь своим воспоминаниям.
:wub:
Люблю я свою жену, эт точно! Нету ее лучше среди жен!
================== другие свидетельства - здесь: ]]>http://www.encounterwithgod.org.ua/]]> ====
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Ferd Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:38

это можно отнести к http://forum.proboga...mp;#entry115605

впрочем, спасибо Сыну Крестьянина что открыл отдельную тему...
0

#3 Пользователь офлайн   Eritichka Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 20:38

Н-да, так вон он какой, инкаутер. Массовый гипноз и истерия, никогда туда не пойду. Хотя нет, вру, один разок бы сходила, любопытства ради.
0

#4 Пользователь офлайн   Vit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:20

To: Eritichka
сходи сходи, там тебя загипнотизируют и станешь истеричкой, но думать о нем станешь совсем иначе.
0

#5 Пользователь офлайн   Eritichka Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:41

Просмотр сообщенияVit (21.04.2008 - 22:20) писал:

To: Eritichka
сходи сходи, там тебя загипнотизируют и станешь истеричкой, но думать о нем станешь совсем иначе.

Если Бог есть, он не допустит чтоб я стала истеричкой. Вспомнила, в восемь лет мамина приятельница взяла меня с собою в её церковь. Там народ собирался в большом актовом зале, по сцене ходил проповедник. Что говорил я конечно уже не помню, но вот истерики у людей вскоре начались. Вскакивали с мест, орали "Алилуйя", дергались всем телом, и дети и взрослые. Я посмотрев на это, по тихому оттуда ушла и потом пожаловалась маме. Больше с этой приятельницой она не общалась. Не думаю, что это был инкаутер, наверное что-то другое, но выглядело жутковато. Вот и вышепреведённой статье семилетнего ребёнка напугали, представьте какой это вред для детской неокрепшей психики? Когда мать, самое дорогое для ребёнка, падает и "умирает"?
0

#6 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:22

Просмотр сообщенияEritichka (21.04.2008 - 21:41) писал:

Вот и вышепреведённой статье семилетнего ребёнка напугали, представьте какой это вред для детской неокрепшей психики? Когда мать, самое дорогое для ребёнка, падает и "умирает"?

.
Мама и сама не собиралась падать. Да и ребенка мне в ту минуту было жаль. Однако к нему подошли два служителя и к маме подошло два служителя и начали работать с ней.
.
Когда человек не готов расстаться с каким-то духом \который кстати может быть и снаружи прилеплен\ то после отречения он может давать о себе знать конвульсиями,криком, рвотой.
.
Я уже был служителем два раза на инкаунтере. Гипнотизировать не умею. Это точно.
:ct:
:thumbup:
.
к тому же - не все падают, не все кусаются, это скорее исключение.
.
последнее - кто знает, зачем упала эта женщина? может так меня или кого-то другого сатана хотел отвлечь от отречения?
.
Я верю в Бога и реальность духовного мира. В библии перечислены более 10 духов... библии я верю
А ТЫ?
.
Шалом.
0

#7 Пользователь офлайн   Vit Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:43

quote]к тому же - не все падают, не все кусаются, это скорее исключение.
.[/quote]
это точно, я тож не падал и не токо я. не пойму что должно случиться, чтоб упалось.
0

#8 Пользователь офлайн   Eritichka Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 19:46

Ну значит это слишком мнительные и впечатлительные люди, которые доводят себя до такой вот истерики.
Кстати, такие инкаутеры напоминают мне психлогические тренинги. Для раскрепощения, снятия стресса и прочего.
0

#9 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:03

Просмотр сообщенияEritichka (22.04.2008 - 19:46) писал:

Ну значит это слишком мнительные и впечатлительные люди, которые доводят себя до такой вот истерики.
Кстати, такие инкаутеры напоминают мне психлогические тренинги. Для раскрепощения, снятия стресса и прочего.

только трененером - Дух Святой.
100%
0

#10 Пользователь офлайн   Eritichka Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:11

Просмотр сообщенияСын Крестьянин (23.04.2008 - 12:03) писал:

только трененером - Дух Святой.
100%

Я больше верю психологам. А они как-то не упоминают сию личность.
0

#11 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:35

Просмотр сообщенияEritichka (23.04.2008 - 23:11) писал:

Я больше верю психологам. А они как-то не упоминают сию личность.

да.
ученые любят уничтожать ЧУДО.
как тебе фразы "работа подсознательного" "подсознание"...
то есть все, что они не понимают, запихивается в научные и околонаучные термины.
так и сказали бы - НЕ ЗНАЕМ.
это - первое.
Второе. знаешь, как переводится слово "ПСИХОЛОГИЯ"?
наука о душе.
ну и насколько нынешняя психология оправдывает свое название? только подбирается к термину "душа". :)
.
инкаунтер - это передовая духовной борьбы.
И только Бог может делать то, что там происходит.
.
Спасибо за откровеность и терпение.
.
:book:
0

#12 Пользователь офлайн   Romantica Иконка

• Новенький
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:07

А я бы не пошла... Как то не по себе от всего этого... :blink:

Я лучше сама с Господом пообщаюсь :book: :)
0

#13 Пользователь офлайн   Eritichka Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:44

Просмотр сообщенияСын Крестьянин (24.04.2008 - 14:35) писал:

да.
ученые любят уничтожать ЧУДО.
как тебе фразы "работа подсознательного" "подсознание"...
то есть все, что они не понимают, запихивается в научные и околонаучные термины.
так и сказали бы - НЕ ЗНАЕМ.
это - первое.
Второе. знаешь, как переводится слово "ПСИХОЛОГИЯ"?
наука о душе.
ну и насколько нынешняя психология оправдывает свое название? только подбирается к термину "душа". :)
.
инкаунтер - это передовая духовной борьбы.
И только Бог может делать то, что там происходит.
.
Спасибо за откровеность и терпение.
.

А как вам техники влияния на это самое подсознание? НЛП например. Ничего околонаучного, вполне развитая научная дисциплина, без всяких намёков на божественное. Это техники своего рода манипулирования людьми, и самое интересное, большинство людей хотят чтобы ими кто-то управлял. Этакое чувство стадной овцы.
А что такое душа? За что она отвечает? Не за эмоциональное ли воспрятие? А разве оно не формируется тем самым подсознанием?
0

#14 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:21

Просмотр сообщенияRomantica (24.04.2008 - 15:07) писал:

разные бывают случаи.
Лучше - так лучше.
Главное, чтобы в сердце был покой.
Шалом.
Иегова-Шалом.
0

#15 Пользователь офлайн   ZED Иконка

• Новичoк

Отправлено 29 Апрель 2008 - 21:01

Привет всем! У меня вапрос. Для чего все? У церкви есть призвание свыше : спасать мир от гибели! А что мы наблюдаем в инкаутере?Люди живут от инкаутера до инкаутера а дальше что?БОГ ничего не делает без канкретной цели.Помоему люди заигрались и забыли что БОГ прощает ,не вспоминает и очищает от ВСЯКОЙ неправды!Ребята - очем вы вообще?!Они ищут новых проявлений а надо просто вернуться к истокам!Почитайте библию!Чем и как жила первоапостольская церковь и как БОГ проявлял Себя в ней?!А главное посмотрите на плоды!!! Сколько расколотых церквей?Чьи это планы?Уходите от душевного,эмоционального служения к служению Духа.
:appl: ;)
0

#16 Пользователь офлайн   RADUGA Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:28

вот) слово для этого придумали.вообще -то так ВСЕГДА на служениях доложно быть по-идее. Я имею ввиду наполнение Святым Духом,освобожден ие...
Мне аж интересо стало : новое СЛОВО)...
0

#17 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 20 Май 2008 - 08:46

Просмотр сообщенияRomantica (24.04.2008 - 15:07) писал:

.
.
Сама - оно конечно лучше.
и в то же время иногда можно действовать по принципу:
«Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему. Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.» Иак. 5:14-16
.
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость его

Просмотр сообщенияRADUGA (30.04.2008 - 06:28) писал:

вот) слово для этого придумали.вообще-то так ВСЕГДА на служениях доложно быть по-идее. Я имею ввиду наполнение Святым Духом,освобождение...
Мне аж интересо стало : новое СЛОВО)...

.
ну слово просто англоязычное.
сильное столкновение получаеццо.
.
Ну как у Якова с ангелом (Иисусом).
.
так что "ничто не ново..."
0

#18 Пользователь офлайн   Паменов Иконка

• Новичoк

Отправлено 20 Май 2008 - 09:59

Беснование вещь забавная. Можно и самому практиковать. Сие не сложно и в присутствии стада необходимости нет. Дух, это вы верно заметили. Только он в вас всегда. Надо только дать ему возможность проявить себя. Одержимости подвержено 99% людей. Только в разной степени контроля. Дерзайте далее, потом зачтется.
0

#19 Пользователь офлайн   Сын Крестьянин Иконка

• Новенький
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 21 Май 2008 - 08:43

Просмотр сообщенияПаменов (20.05.2008 - 09:59) писал:

Беснование вещь забавная. Можно и самому практиковать. Сие не сложно и в присутствии стада необходимости нет. Дух, это вы верно заметили. Только он в вас всегда. Надо только дать ему возможность проявить себя. Одержимости подвержено 99% людей. Только в разной степени контроля. Дерзайте далее, потом зачтется.

/
спасиБог!

Просмотр сообщенияZED (29.04.2008 - 21:01) писал:

Привет всем! У меня вапрос. Для чего все? У церкви есть призвание свыше : спасать мир от гибели! А что мы наблюдаем в инкаутере?Люди живут от инкаутера до инкаутера а дальше что?БОГ ничего не делает без канкретной цели.Помоему люди заигрались и забыли что БОГ прощает ,не вспоминает и очищает от ВСЯКОЙ неправды!Ребята - очем вы вообще?!Они ищут новых проявлений а надо просто вернуться к истокам!Почитайте библию!Чем и как жила первоапостольская церковь и как БОГ проявлял Себя в ней?!А главное посмотрите на плоды!!! Сколько расколотых церквей?Чьи это планы?Уходите от душевного,эмоционального служения к служению Духа.
:appl: ;)

встречный вопрос: а зачем Иисус освобождал бесноватых?
после освобождения некоторые принимают водное крещение.
некоторые исцеляютя, но об этом не принято говорить, чтоб не получилось типа рекламы...
на прошлом инкаунтере у одной женщины начала двигаться сухая рука бывшая без движения несколько лет после инсульта.
..
Шалом.
.
Хотя ты прав, некоторые видят выход в инкаунтере и в служителе. Поэтому и ездим по 7 раз.
.
0

Страница 1 из 1