============ другие свидетельства - здесь: ]]>]]> ====
вот что получилось у меня:
Это был мой уже третий инкаунтер. Маршрутка до Днепродзержинска ехала довольно резво, так что я не заметил, как доехали. Все это время я думал: "и зачем мне это нужно? Я и так ведь все знаю. Ну да ладно - жена уговорила. Сделаю ей приятное… Хотя..." Ну и так далее.
За время пути я пару раз улыбался той ситуации, когда на прошлом инкаунтере служитель сказал мне: "тебе надо бы меньше думать", на что я не подумав, ответил: "Согласен. Надо будет подумать, как начать меньше думать". Во, какой хитрый инструмент - мозги. Согласен на всё, только бы ничего не менялось...
Потом было прославление, проповеди. Весь первый день. Здорово вообще-то. Некоторые во время прославления просто падали, некоторые кружились вокруг себя по 10 минут и больше. Кто-то просто лежал на полу и спал, что ли. Интересно, как бы чувствовали себя здесь наши братья - православные? Баптисты те просто как пробка из шампанского вылетают - ну не принято у них падать на пол от присутствия Духа.
Вот почему меня не "забирает" - не пойму. Вон жена моя ходит с косыми глазами, вся «упитая» Духом Святым, с глуповатой и соблазнительной улыбкой...
"А внутри меня течет река, медленно и постоянно" - пел Иванов.
Света тоже хороша. В самый первый раз села, расплывшись в дурацкой улыбке, и грит: "ой, как хорошо. Теперь я понимаю, о ЧЕМ он поет" Так и сидела больше двух часов, улыбаясь как подтаявшее мороженное. Чего-то теперь она не ходит на инкаунтеры. Да и в церкви ее не видать.
Отречение от разных духов выглядело по-армейски: нас построили в колонну где-то 9 на 7, а по краям каждой шеренги стояло по служителю. Служитель читал, а нам вслух пред-стояло отрекаться. Во время отречения иногда всплывали картинки из жизни в детстве и позже. Их надо запоминать.
- Дух смерти и родовых проклятий.
- Отрекаюсь! - сказануло 70 человек хором.
- Дух контроля
- Отрекаюсь!
...
Тут в соседнем ряду упала женщина и начала биться в конвульсиях. Потом - затихла. К ней бросился семилетний сынок и стал прыгать и кричать, заламывая руки. Вот тут я впервые понял, что значит «заламывая руки».
- Мама умерла! Мама умерла! Кричал мальчик…
«Вот тебе и избавился от эмоциональных травм» мелькнуло что-то чужое и злорадное в моей голове. Надо будет рассказать об этом в тайной комнате. Не забыть бы об этом "чужаке". Паразиты мозга. Была такая фантастика. Стоп-стоп-стоп! Мой друже мозг! Куда это ты меня увести собрался. Назад, на отречение!
- Дух отверженности и все корневые духи!
- Отрекаюсь! …..
В общем, более 200-т духов и "душков" поименно. Ничего нигде не шевельнулось. И о чем я буду говорить в тайной комнате? Отмечу - "превозношение", а то бывает иногда... А там видно будет. Да и заодно - "Считаю, что Бог ценит меня меньше других". А то - вон они как веселятся во весь рост! А я типа "чужой на их празднике жизни".
За столиком ребята пили «новое вино» Духа Святого. Наливают "Байкал", просят у Бога опьянения от Его присутствия, пьют, и ... видели бы вы их. Я попробовал - и ничего. Вы-гляжу дураком. Все - пьяные, а я - ну ни в одном глазу. Хотя кто еще тут выглядит дураком, если задуматься. ГггГгг.
На второй день мне повезло. Мы бегали ручейком под израильским флагом. И я подумал: вот пробегу под украинским, а потом - под еврейским и - опьянею. Так просто - подумал, не напрягаясь. И - бац! Уже на четвереньках. Вот это шуточки. А может самовнушение? Давай еще раз. И - тишина... Ни-че-го. И дернуло меня сомневаться...
Тайная комната выпала мне аж на третий день.
Служитель мне попался интересный. Пастор распределял и ... распределил. Ему-то я и завидовал больше других. Стоит дунуть на него незаметно, и он начинает дергать руками перед собой мелкими машками как заведенная игрушка, пока не упадет без сил. Он сказал:
- Вот уж не думал, что буду служить тебе. Смотрю - жена твоя служит, а ты – проходишь освобождение. Что случилось, брат?!
"О. Так он меня тоже заметил? Интересненько - почему"
- Я вас с женой как-то видел. Вы сидели на полу просто друг против друга и улыбались. И я так тебе завидовал! А у меня жена год как умерла. Вот. А потом я стал молить Бога, чтоб он среди сестер на инкаунтере мне мою будущую жену показал. - Перешел на шепот Сашко.
«Кто тут кому служит? Неужели опять я буду помогать служителю решать его проблемы. Два раза подряд - это занадто!» В прошлый раз после моего решения вступить в завет с моей женой мой служитель благодарил Бога за то, что я ему все рассказал о моих ПРОШЕДШИХ проблемах в семье. Да и проблем-то не было. Просто жена чувствовала, что я не полностью ей предан и не допускала ко мне детей. Не со зла, конечно. Так, из чувства собственности.
- И ты знаешь, - продолжал Сашко - я таки женился. Бог указал. Я такой счастливый! А ну ка-а... Так. что там у тебя...
Он прочитал мой бланк - исповеди на 5-ти листах и облегченно вздохнул:
- А так у тебя все в порядке! А то я аж расстроился, когда тебя увидел. Думаю - что-то случилось в вашей идеальной семье…
Я подумал: "моей идеальной семье??!!" Вот те расклады получаются... Он продолжал:
- Ну давай поговорим о твоей отверженности. С отцом у тебя нормальные отношения были?
"Какая отверженность? я нигде ее ни разу не отметил!" подумал я и ответил:
- Ну да...
....
Опускаю три часа беседы, в которой я вспомнил, что у нас с отцом была потасовка. Я об этом забыл, даже не каялся нигде. А отец мог нечаянно проклясть меня или начать бояться.... Та же картинка была и с матерью. Вот через нее и вошла отверженность. Пригласили служителя - женщину, которая начала просить у меня прощения за маму, ну а я у неё. За то, что не был у мамы больше года: "то дела, то жена, то экстрасенсы не советовали".
И как-то я понял, а точнее ощутил, что мать моя не хотела меня рожать.
Когда меня встречали как победителя, я пробил на кресте свои покаяные грехи, и вдруг заплакал от благодарности Иисусу за Его крест. И мне почудилось, что вокруг креста кто-то водит хоровод. Взгляд подымался выше и выше и хороводы танцующих ликующих ангелов заполняли все пространство вокруг меня и креста.
Потом - в коце вечера - причастие и благословение. Когда меня благословляли, я с закрытыми глазами просто видел, как внутрь меня сыпалась золотая пыль. Потом, руки покрылись этой пылью как перчатки мотоциклиста и мне сказали: "Будут руки твои благословлять членов твоей семьи силой Благословляющего". Сердце заколотилось... Хотя. Мало, что привидится.
На следующей неделе в церкви показывали фильм и фотографии, когда над залом в канадской общине сыпалась та же золотая пыль. Только физически. "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят", - думал я, улыбаясь своим воспоминаниям.
Люблю я свою жену, эт точно! Нету ее лучше среди жен!
================== другие свидетельства - здесь: ]]>

Вход

Цитата