Христианский Форум ProBoga: Самоудовлетворение - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самоудовлетворение Оценка: ****- 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Loserkid Иконка

• Новичoк

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:51

Является ли самоудовлетворение своей плоти (маструбация) грехом?
0

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2008 - 14:09

To: ZED
это называет тогда уже не мастурбация :) Думаю знаешь как, или нет?:)
To: enejjj
тут про гомосеков:) Опять не ф тему:)
0

#22 Пользователь офлайн   Джеки_1995 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Май 2008 - 08:07

Цитата

это называет тогда уже не мастурбация Думаю знаешь как, или нет?

Нет милая, если ты дрочишь своему мужу - то это такая же мастурбация как если он подрочит сам.
0

#23 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 02 Май 2008 - 14:55

Для тех кто не в курсе, плохо учился или не читает инструкций: интимные места только для интимных мест, т.е. интимное место мужчины для интимного места женщины!!! Руки и остальные постороние предметы не должны участвовать в половом акте, ты можешь поправиь, помыть, но это уже глупость, когда твоя рука заменяет тебе женщину или мужчину. :blink:
Зрите в корень. :thumbup:
P.S. От воздержания ещё никто не умерал, а вот от не воздержания...
0

#24 Пользователь офлайн   Джеки_1995 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Май 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияMourning (2.05.2008 - 15:55) писал:

Для тех кто не в курсе, плохо учился или не читает инструкций: интимные места только для интимных мест, т.е. интимное место мужчины для интимного места женщины!!! Руки и остальные постороние предметы не должны участвовать в половом акте, ты можешь поправиь, помыть, но это уже глупость, когда твоя рука заменяет тебе женщину или мужчину. :blink:
Зрите в корень. :thumbup:
P.S. От воздержания ещё никто не умерал, а вот от не воздержания...

Насколоклько я знаю многие христине любят сношать своих жон в попец и я уже не говорю про ротик, и это по твоему тоже грех?
0

#25 Пользователь офлайн   enejjj Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 02 Май 2008 - 18:22

Просмотр сообщенияДжеки_1995 (2.05.2008 - 18:14) писал:

Насколоклько я знаю многие христине любят сношать своих жон в попец и я уже не говорю про ротик, и это по твоему тоже грех?

Да.
0

#26 Пользователь офлайн   Джеки_1995 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Май 2008 - 19:11

Хе-хе. :megalol: В таком случае их всех ждёт ад. Получается процентов 98% христин только за свои сексуальные грешки отправляются прямиком в ад. :)
0

#27 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2008 - 19:16

Просмотр сообщенияДжеки_1995 (2.05.2008 - 18:14) писал:

Да, это грех, в какой-то мере.

Просмотр сообщенияДжеки_1995 (2.05.2008 - 19:11) писал:

Хе-хе. :megalol: В таком случае их всех ждёт ад. Получается процентов 98% христин только за свои сексуальные грешки отправляются прямиком в ад. :)

Откуда у тебя такая статистика?
0

#28 Пользователь офлайн   Джеки_1995 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 02 Май 2008 - 20:57

Просмотр сообщенияMourning (2.05.2008 - 20:16) писал:

Да, это грех, в какой-то мере.

А "грех в какой-то мере" это грех или не совсем грех? :)

Цитата

Откуда у тебя такая статистика?

А ты сам посчитай и у теня получится примерно тот же самый процент, ведь тыже прекрасно знаешь, что почти все христиан дрочат, а за это их ждёт ад.
0

#29 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 03 Май 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияДжеки_1995 (2.05.2008 - 20:57) писал:

А "грех в какой-то мере" это грех или не совсем грех? :)

А ты сам посчитай и у теня получится примерно тот же самый процент, ведь тыже прекрасно знаешь, что почти все христиан дрочат, а за это их ждёт ад.

Об этом в Библии ничего не говорится, т.е. по сути мы можем это не считать это грехом формально, но осознание того, что это не естественно и общение с ДС подтверждает это (кстати и любой сексопотолог подтвердит), что это не нармально как для физического, так и для психического состояния человека, а это уже большой признак того, что это грех. На мой взгляд, это грех.
По поводу статистики: я не знаю как ты считаешь.. я лично ни к кому в спалню не заходил и не смотрел, чем там христиане занимаются, да и при это считать их поголовно не собираюсь.. ну, или ходить и спрашивать людей: "Вы христианин? А вы своей жене... ???".. Так что если ты обладаешь подтверждёнными фактами, то давай пиши сюда, а если нет, то не порочь никого своим голословием.
0

#30 Пользователь офлайн   enejjj Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Май 2008 - 06:07

Просмотр сообщенияДжеки_1995 (2.05.2008 - 19:11) писал:

У Джеки даже в голове не укладывается, что можно быть свободным и не желать чувствовать себя мерзко. :)
0

#31 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 14:45

Стоп. Будучи мужем и женой нельзя заниматься петтингом(мастур бация женымужа, как говорит Джеки), оральным, анальным сексом? Народ, да вы скушны!!!
Цитату в Библии, где на это запрет...будучи в браке!!
0

#32 Пользователь офлайн   Лиса Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 14:58

Довольно интересно читать ваши ответы, господа.. Сколько людей, столько и мнений.. Убедительных доказательств пока не услышала. Просто был у меня спор с одним человеком и знаете что? Я не смогла доказать по Писанию, что это 100% грех.. Вот так..
0

#33 Пользователь офлайн   Joker Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 05 Май 2008 - 21:24

Цитата

Является ли самоудовлетворе ние своей плоти (маструбация) грехом?

Видимо, для тебя это насущная проблема))).
0

#34 Пользователь офлайн   Джеки_1995 Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 06 Май 2008 - 07:44

Цитата

Стоп. Будучи мужем и женой нельзя заниматься петтингом(мастур бация женымужа, как говорит Джеки), оральным, анальным сексом? Народ, да вы скушны!!!

Что Пчёлачка, скучно будет с любимым заниматся скучным сексом? Видешь какие вы христиане, то что вам нравится - грехом вы называть не хотите.
Ну тогда такой вопрос:

Слышала сейчас очень модно среди гетеросексуальн ых пар - так называемые ролевые игры. Это когда девушка становится, активной, а мужчина пассивным. Вообщем, женщина имеет мужика резиновым фалломитатором в анус, некоторые его даже пристёгивают поясом к паху (страпон называется) это вообще как реальность.

Скажи мне пожалуйста, этож тоже не грех, правда? Ведь в Библии об этом ничего не сказано....
0

#35 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 10:03

ну мне не скучно с мужем заниматься сексом;)

А про ролевики-это уже не имеет место быть...ибо мужчина "сверху" (не в прямом смысле этого слова). А в библии это уже оговорено словами "заменять естественное". Читай, книгу, читай!
0

#36 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 06 Май 2008 - 13:14

Просмотр сообщенияпчелка (5.05.2008 - 14:45) писал:

Стоп. Будучи мужем и женой нельзя заниматься петтингом(мастурбация женымужа, как говорит Джеки), оральным, анальным сексом? Народ, да вы скушны!!!

В студию цитату, что это нормально!!! "Не знаете, какого вы духа..."

Просмотр сообщенияЛиса (5.05.2008 - 14:58) писал:

Довольно интересно читать ваши ответы, господа.. Сколько людей, столько и мнений.. Убедительных доказательств пока не услышала. Просто был у меня спор с одним человеком и знаете что? Я не смогла доказать по Писанию, что это 100% грех.. Вот так..

Мои комменты были выше:

Цитата

Об этом в Библии ничего не говорится, т.е. по сути мы можем это не считать это грехом формально, но осознание того, что это не естественно и общение с ДС подтверждает это (кстати и любой сексопотолог подтвердит), что это не нармально как для физического, так и для психического состояния человека, а это уже большой признак того, что это грех. На мой взгляд, это грех.

0

#37 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 13:37

чего там сексопатолог подтвердит?:)))))))) Блин, смешно:)

А цитата (нет под рукой библии сейчас)...оказывай ДОЛЖНОЕ. А это уже решать мужу и жене, как им заниматься сексом...потому что в браке это МОЖНО...потому что ты можешь голой жену видеть, если тебе это приятно и ей нормально ходить перед тобой голой. И поцеловать ты ее и она тебя может туда куда хочет. Без насилия!!! По согласию!!!

Если для тебя это грех-будь скучным ... ;) Удачной жены тебе:)
0

#38 Пользователь офлайн   Mourning Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 06 Май 2008 - 14:53

Просмотр сообщенияпчелка (6.05.2008 - 13:37) писал:

чего там сексопатолог подтвердит?:)))))))) Блин, смешно:)

А цитата (нет под рукой библии сейчас)...оказывай ДОЛЖНОЕ. А это уже решать мужу и жене, как им заниматься сексом...потому что в браке это МОЖНО...потому что ты можешь голой жену видеть, если тебе это приятно и ей нормально ходить перед тобой голой. И поцеловать ты ее и она тебя может туда куда хочет. Без насилия!!! По согласию!!!

Если для тебя это грех-будь скучным ... ;) Удачной жены тебе:)

Вот что я нарыл на форумах и медецинских сайтах про АС:

Цитата

ослабление мышц сфинкстера,трещины,гемморой,полное или частичное недержание и даже выпадение прямой кишки!

Цитата

На самом деле анальный секс действительно связан с повышенным риском травм, и поэтому требует крайней бережности и особенного внимания. Кроме того, в силу естественной перистальтики прямая кишка работает «на выход», и введение в неё любых предметов воспринимается как «вторжение» в организм. В этом смысле анальный секс действительно нефизиологичен. Наконец, при анальном совокуплении увеличивается риск передачи различных половых инфекций, в том числе ВИЧ.

Цитата

а в задницу не слишком?Чем анальное отверстие лучше?Давайте тогда не будем называть извращенцами тех,кто во все дыры кроме влагалища члены сует?

Цитата

Стереотипы блин....*раз все делают,почему бы и мне не попробовать*. А потом ходим в подгузниках.....

Цитата

Ну анальный секс же полезен!!!Почему если мы собираемся заниматься анальным сексом,в жопу вставляют девушке,а не парню?"Надо же пробовать что-то новое","это же полезно"!!!

Дальше меня начало рвать..
0

#39 Пользователь офлайн   Joker Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 15:09

Цитата

Дальше меня начало рвать..

Приятный сайт, забавный, а главное народ не стесняется говорить о своих желаниях. А что ТЫ делал на таком форуме???
0

#40 Пользователь офлайн   пчелка Иконка

• Строптивая
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2008 - 15:12

ну это правильно, анальный секс это опасно...но опять же исходя из особенностей строения тела женщины. Кому-то при смазке и нормально, в некоторых случаях это профилактика геморроя ;)

Если вы не хотите, то никто не заставляет. Главное не заниматься домашней проституцией.
To: Joker
ради получения инф-ы и не туда залезешь.
0

• (24 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »