Самоудовлетворение
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Май 2008 - 14:55
Зрите в корень.
P.S. От воздержания ещё никто не умерал, а вот от не воздержания...
Отправлено 02 Май 2008 - 18:14
Mourning (2.05.2008 - 15:55) писал:
Зрите в корень.
P.S. От воздержания ещё никто не умерал, а вот от не воздержания...
Насколоклько я знаю многие христине любят сношать своих жон в попец и я уже не говорю про ротик, и это по твоему тоже грех?
Отправлено 02 Май 2008 - 19:16
Джеки_1995 (2.05.2008 - 18:14) писал:
Да, это грех, в какой-то мере.
Джеки_1995 (2.05.2008 - 19:11) писал:
Откуда у тебя такая статистика?
Отправлено 02 Май 2008 - 20:57
Mourning (2.05.2008 - 20:16) писал:
А "грех в какой-то мере" это грех или не совсем грех?
Цитата
А ты сам посчитай и у теня получится примерно тот же самый процент, ведь тыже прекрасно знаешь, что почти все христиан дрочат, а за это их ждёт ад.
Отправлено 03 Май 2008 - 23:43
Джеки_1995 (2.05.2008 - 20:57) писал:
А ты сам посчитай и у теня получится примерно тот же самый процент, ведь тыже прекрасно знаешь, что почти все христиан дрочат, а за это их ждёт ад.
Об этом в Библии ничего не говорится, т.е. по сути мы можем это не считать это грехом формально, но осознание того, что это не естественно и общение с ДС подтверждает это (кстати и любой сексопотолог подтвердит), что это не нармально как для физического, так и для психического состояния человека, а это уже большой признак того, что это грех. На мой взгляд, это грех.
По поводу статистики: я не знаю как ты считаешь.. я лично ни к кому в спалню не заходил и не смотрел, чем там христиане занимаются, да и при это считать их поголовно не собираюсь.. ну, или ходить и спрашивать людей: "Вы христианин? А вы своей жене... ???".. Так что если ты обладаешь подтверждёнными фактами, то давай пиши сюда, а если нет, то не порочь никого своим голословием.
Отправлено 04 Май 2008 - 06:07
Отправлено 06 Май 2008 - 07:44
Цитата
Цитату в Библии, где на это запрет...будучи в браке!!
Что Пчёлачка, скучно будет с любимым заниматся скучным сексом? Видешь какие вы христиане, то что вам нравится - грехом вы называть не хотите.
Ну тогда такой вопрос:
Слышала сейчас очень модно среди гетеросексуальн ых пар - так называемые ролевые игры. Это когда девушка становится, активной, а мужчина пассивным. Вообщем, женщина имеет мужика резиновым фалломитатором в анус, некоторые его даже пристёгивают поясом к паху (страпон называется) это вообще как реальность.
Скажи мне пожалуйста, этож тоже не грех, правда? Ведь в Библии об этом ничего не сказано....
Отправлено 06 Май 2008 - 13:14
пчелка (5.05.2008 - 14:45) писал:
Цитату в Библии, где на это запрет...будучи в браке!!
В студию цитату, что это нормально!!! "Не знаете, какого вы духа..."
Лиса (5.05.2008 - 14:58) писал:
Мои комменты были выше:
Цитата
Отправлено 06 Май 2008 - 13:37
А цитата (нет под рукой библии сейчас)...оказывай ДОЛЖНОЕ. А это уже решать мужу и жене, как им заниматься сексом...потому что в браке это МОЖНО...потому что ты можешь голой жену видеть, если тебе это приятно и ей нормально ходить перед тобой голой. И поцеловать ты ее и она тебя может туда куда хочет. Без насилия!!! По согласию!!!
Если для тебя это грех-будь скучным ...
Отправлено 06 Май 2008 - 14:53
пчелка (6.05.2008 - 13:37) писал:
А цитата (нет под рукой библии сейчас)...оказывай ДОЛЖНОЕ. А это уже решать мужу и жене, как им заниматься сексом...потому что в браке это МОЖНО...потому что ты можешь голой жену видеть, если тебе это приятно и ей нормально ходить перед тобой голой. И поцеловать ты ее и она тебя может туда куда хочет. Без насилия!!! По согласию!!!
Если для тебя это грех-будь скучным ...
Вот что я нарыл на форумах и медецинских сайтах про АС:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Дальше меня начало рвать..
Отправлено 06 Май 2008 - 15:12
Если вы не хотите, то никто не заставляет. Главное не заниматься домашней проституцией.
To: Joker
ради получения инф-ы и не туда залезешь.

Вход

Цитата