Самоудовлетворение
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Май 2008 - 15:26
пчелка (6.05.2008 - 15:12) писал:
Если вы не хотите, то никто не заставляет. Главное не заниматься домашней проституцией.
Исходя из строения мужчины это тоже можно делать, так что ролевые игры и появились.. и дело не в том, что "мы" не хотим, а в том, что это противоестественно и человек Божий должен не думать своими желаниями, а мозгами и Духом даже в этих вопросах.
пчелка (6.05.2008 - 15:12) писал:
ради получения инф-ы и не туда залезешь.
Отправлено 07 Май 2008 - 07:51
пчелка (6.05.2008 - 15:42) писал:
Про ролевики я уже сказала
Ну, не скажи что только женщины занимались готовкой, возьми хотя бы вечерю Господню.. да и что мужику из Библии надо было обязательно женщина, либо он помрёт с голоду? ну, это слишком наивный довод..
Кстати, про то, что один классический секс - это скучно.. Любовь не может быть скучной, и она не может определяться как ты занимаешься сэксом со своей женой.. если тебе скучно без этого, то стоит задуматься что ты любишь: секс с твоим мужем или твоего мужа??? Это так для всех мысль..
Отправлено 07 Май 2008 - 10:14
Mourning (7.05.2008 - 07:51) писал:
Предложенная мысь выглядит слегка "потребительски"... она(никого конкретно не имею ввиду) любит не мужа а секс... и поэтому хочет чего-то нетрадиционного....
Встречная мысль... а если она любит мужа и просто хочет дать ему бОльше?
Просто мысль...
Отправлено 07 Май 2008 - 12:53
приведи пример, что мужик там гнотовит...в библии? Печет хлеб, делает опресноки....а ученики+Марфа,Мар ия...небось Иисус там бегал с подносами?
Вопросы:
1.А ты питаешься тупо одной картошкой? Или все же есть какое-то разнообразие?
2.У тебя жена есть?
Отправлено 07 Май 2008 - 22:09
пчелка (6.05.2008 - 11:03) писал:
А про ролевики-это уже не имеет место быть...ибо мужчина "сверху" (не в прямом смысле этого слова). А в библии это уже оговорено словами "заменять естественное". Читай, книгу, читай!
Хорошо роливые игры запрешенны, а как нащёт BDSM, насколько я знаю он Библией не запрешён, или копро игры(которые сейчас тоже относительно распостраннены) когда жена испражняется по большому на лицо мужа или на оборот
Отправлено 07 Май 2008 - 22:58
Джеки_1995 (7.05.2008 - 22:09) писал:
Отправлено 08 Май 2008 - 07:52
Delta T (7.05.2008 - 10:14) писал:
Встречная мысль... а если она любит мужа и просто хочет дать ему бОльше?
Просто мысль...
Интересная мысль.. но я думаю, что тогда больше хочет удолитворить его похоть, если он действительно очень жаждет, а если он доволен традиционным, нормальным сэксом, то этого и вполне достаточно.. просто каждый думает и поступает в меру своей.. того, что Бог предусмотрел, должно хватать и М и Ж не должно быть скучно!!!
пчелка (7.05.2008 - 12:53) писал:
приведи пример, что мужик там гнотовит...в библии? Печет хлеб, делает опресноки....а ученики+Марфа,Мария...небось Иисус там бегал с подносами?
Вопросы:
1.А ты питаешься тупо одной картошкой? Или все же есть какое-то разнообразие?
2.У тебя жена есть?
Вот жалко, что Библии тоже нет рядом.. но как ты думаешь пёк лепёшки для приношения в Храм? Только священики могли это делать, а следовательно только мужчина.. Когда пришли ангелы к Лоту, то говорится, что он спёк лепёшки, а не его жена или дочери.. да и посхального агнца мог испечь только глава семейства.. вроде больше не могу вспомнить, но сама по размысли: неужели в паходах, во время войны иудеи брали с собой пару женщин, чтобы они им готовлили? Смешная ты..
1. Еда не сэкс, и Бог предусмотрел для меня много и разной еды..
2. Жены нет, но есть любимая девушка.
Джеки_1995 (7.05.2008 - 22:09) писал:
Отправлено 08 Май 2008 - 08:04
Loserkid (28.04.2008 - 19:51) писал:
Конечно, не является.
Господь создал наши тела совершенными, наделил их определенными функциями, способностями.
В том числе и самоудовлетворения, когда нет лица противоположного пола.
Нигде в Писании не сказано, что это грех.
Вина Онана была в нежелании продлевать род брата.
Не стоит вводить ограничения сверх написанного...
Надо любить свои тела, данные нам Богом.
Отправлено 08 Май 2008 - 08:43
окей, утер нос
А как раз о ейде в тему.
Бог приготовил в браке тебе тоже большое разнообразие и ласкать друг друга-тоже!!!
Джеки, ты блин моральный ушлепок!
To: ФиФочка
В библии не написано, что там нельзя курить гашиш и колоть героин!
Фифочка, это НЕПОТРЕБСТВО.
Отправлено 08 Май 2008 - 08:47
пчелка (8.05.2008 - 09:43) писал:
Фифочка, это НЕПОТРЕБСТВО.
Гашишь и героин конкретно вредят здоровью человека.
А чем вредит самоудовлетворение?
Можешь ли обосновать, сестра, что это непотребство, когда в этом есть у многих именно настоящая потребность?..
Отправлено 08 Май 2008 - 08:57
Я сильно сомневаюсь, что это как-то вредит чьему бы то ни было духу...
Не думаю, что я должна сильно доказывать негреховность чего-то, что не названо грехом...
Отправлено 08 Май 2008 - 09:07
ФиФочка (8.05.2008 - 09:47) писал:
Можешь ли обосновать, сестра, что это непотребство, когда в этом есть у многих именно настоящая потребность?..
Потребность может быть и в курении, например. И очень многие говорят, что это не так уж вредно. Оправдать себя можно чем угодно. А что касается маструбации, то попробуй заниматься ею без вожделения, без нечитых мыслей. Нечистота вползает в нашу плоть, разжигает наши желания и угашает дух.
Отправлено 08 Май 2008 - 09:14
Однако они энергично и открыто громкогласно осуждают либо учат предвзятому отношению и накладывают табу и всеобщее осуждение на личное, абсолютно естественное, Богом созданное
В одном из научных исследований, проделанных на данный момент в этой области, люди, которые снимают напряжение даже путём нормальной мастурбации, в действительности более приспособлены, более мирные и меньше подвержены опасности стать невротиками, чем те, которые так сильно религиозно настроены против секса, что приобретают громадный комплекс вины, влияющий на их психическое состояние!
Отправлено 08 Май 2008 - 09:31
ФиФочка (8.05.2008 - 08:04) писал:
Господь создал наши тела совершенными, наделил их определенными функциями, способностями.
В том числе и самоудовлетворения, когда нет лица противоположного пола.
Нигде в Писании не сказано, что это грех.
Вина Онана была в нежелании продлевать род брата.
Не стоит вводить ограничения сверх написанного...
Надо любить свои тела, данные нам Богом.
Секс без девчины (мужчины) признак дурачины....
ФиФочка (8.05.2008 - 08:47) писал:
Самоудолитворение ослабляет потенцию, и с каждым разом человек всё быстрее и быстрее получает оргазм, а потом в браке не может удолитворить свою половинку.. не веришь могу поискать в нете для тебя материал. Есть естественный выход семени, а у вас месячные.. так что Бог обо всём позоботился!!!
Цитата
Однако они энергично и открыто громкогласно осуждают либо учат предвзятому отношению и накладывают табу и всеобщее осуждение на личное, абсолютно естественное, Богом созданное
В одном из научных исследований, проделанных на данный момент в этой области, люди, которые снимают напряжение даже путём нормальной мастурбации, в действительности более приспособлены, более мирные и меньше подвержены опасности стать невротиками, чем те, которые так сильно религиозно настроены против секса, что приобретают громадный комплекс вины, влияющий на их психическое состояние!
Сэкс правомерен только в браке и является чистым только в нём, и не надо путать эти понятия. Я тебе могу ещё сказать про невротиков: если ты имеешь реальное общение с Богом, то тебе это не грозит, а если нет, то тебе всё остальное не поможет.. И в данном моменте цель не оправдывает средства.
Пчелка
Цитата
Ласкать согласен друг друга, но не более.. да и не половые органы.. они для этого
Отправлено 08 Май 2008 - 09:38
Mourning (8.05.2008 - 10:31) писал:
Смешно, конечно, но... не обосновано.
Цитата
Ну уж неправда.
Быстрее или нет - наверное это больше актуально для мужчины? - Это зависит всецело от него. Он может продлевать удовольствие, как раз учиться практически задерживать свой оргазм. Потом с женой это воплотит. Как вообще можно что-то делать, не потренировавшись?
Цитата
Еще и руки дал и саму возможность самоудовлетворения.
Отправлено 08 Май 2008 - 10:11
ФиФочка (8.05.2008 - 09:38) писал:
Ну уж неправда.
Быстрее или нет - наверное это больше актуально для мужчины? - Это зависит всецело от него. Он может продлевать удовольствие, как раз учиться практически задерживать свой оргазм. Потом с женой это воплотит. Как вообще можно что-то делать, не потренировавшись?
Еще и руки дал и саму возможность самоудовлетворения.
А тебе с твои самоудолитворением ваще зачем будет муж? И так хорошо, и не грех и Бог рад.. а забыл это ведь всё Богом предусмотрено, чтобы от него ты беременила.. хотя и без него теперь обойтись можно... Запомни сэкс это проявление любви, а не физилогичекая функция организма!!!

Вход

Цитата