- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
тут есть харизматы? поиск друзей)
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Май 2008 - 18:36
Да уж , воитину, дом расколовшийся сам в себе не устоит. Неужели истина не в Слове Божьем?
Христиане всех деноминаций--объединяйтесь!!!
Отправлено 14 Май 2008 - 09:02
валенсия (13.05.2008 - 18:36) писал:
Да уж , воитину, дом расколовшийся сам в себе не устоит. Неужели истина не в Слове Божьем?
Христиане всех деноминаций--объединяйтесь!!!
Молодец, валенсия, может это уже обсуждалось, но как видим грызня церквей не прекратилась, поэтому повторить будет не лишним. =)
Отправлено 15 Май 2008 - 10:00
валенсия (15.05.2008 - 00:29) писал:
Христиане --это последователи Иисуса Христа! И объединяться надо под знаменем крови Иисуса, которая была пролита на кресте.
А куда девать разные взгляды, в том числе противоположные взглядам харизматических церквей, которые есть у других христиан?
Отправлено 15 Май 2008 - 15:32
ФиФочка (15.05.2008 - 10:00) писал:
А никуда их девать не нужно, нет ничего плохого в собственном мнении, даже апостол Павел писал, что нормально быть "разномыслиям" 1Кор.11:19, другое дело, что своим мнением ни в коем случае нельзя оскорблять других. Стоит помнить о том, что идеала на земле нет и все способны ошибаться.
Цитата
что вы Мои ученики, если будете
иметь любовь между собою.
А по поводу объединения, так, мне кажется, большинство присутствуют на этом форуме как раз для этого.
Отправлено 20 Май 2008 - 18:01
Отправлено 20 Май 2008 - 21:31
В каждой помесной церкви есть те кто слушает, что Иисус говорит через библию и слушаются. А есть кто слушает людей.
Деян.20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
Так что не идеализируйте члены тела Христова. Ведь глаз от руки отличаться и должен?
Отправлено 21 Май 2008 - 08:45
Я вот, например, считаю, что моя христаинская группа правильно верует, а другие в чем-то, да заблуждаются.
Я бы не хотела, чтобы общее руководство объединенной церкви указывало мне и моим братьям, как нужно верить по их мнению...
Потому объединение просто ради объединения - утопично.
Нужна общая объединяющая идея, цели, мысли, пророки, Писания, Дух.
К сожалению, пока этого нет.
Отправлено 21 Май 2008 - 10:52
ФиФочка (21.05.2008 - 09:45) писал:
Иисус молился о нас:
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. (От Иоанна 17:20,21)
Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. (Притчи 21:2)
А как считает Бог? Почему я спрашиваю... да потому что любая из названных тобой групп может сказать, что твоя общана заблуждается.... в то время, как они все делают верно
Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. (Притчи 21:1)
Церкви и созданы для того, чтобы люди обединялись вокруг Истины.... Только Иисус - правильное основание....
А как верить - записано в Слове Божьем.... каждому Господь дал разум и у каждого есть возможность общаться с Ним.... (другое дело, что не все этим пользуются, а слепо идут за "вождями") Поэтому имея над собой руководство можно сопоставлять то что ты слышишь от них и то, что написано в Библии... Более того, руководство не только как-то управляет людьми... но несет ответственность перед Богом за кажую драгоценную душу, которую Господь ему доверил.... И будет отвечать перед Творцо... чему и как учил людей...
Отправлено 21 Май 2008 - 10:57
Delta T (21.05.2008 - 12:52) писал:
А как считает Бог? Почему я спрашиваю... да потому что любая из названных тобой групп может сказать, что твоя общана заблуждается.... в то время, как они все делают верно
Каждая группа имеет право думать как она считает.
Тем более это говорит о том, что не может быть единства разных религий...
Цитата
Совершенно верно! Но не у всех основание именно это. К сожалению...
Отправлено 21 Май 2008 - 10:59
Я вот, например, считаю, что моя христаинская группа правильно верует, а другие в чем-то, да заблуждаются.
Я бы не хотела, чтобы общее руководство объединенной церкви указывало мне и моим братьям, как нужно верить по их мнению...
Нужна общая объединяющая идея, цели, мысли, пророки, Писания, Дух.
К сожалению, пока этого нет.
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
....
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата