тут есть харизматы? поиск друзей)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Май 2008 - 12:58
Eritichka (27.05.2008 - 14:02) писал:
Увы, иначе оно будет предвзятым. Как твоё.
Может и предвзятое, с точки зрения других.
Но я признаю право за всяким верующим верить так, как он считает праивльным.
Никто не должен ему чт-то навязывать.
Поэтому наличие многих конфессий дает возможность любому челвоеку выборать ту церковь, убеждения которой ему ближе всего.
Если бы была одна конфессия, тогда очень быстро бы там все обрасло коррупцией и преданиями, и любое возражение и инакомыслие давилось бы.
Что мы и видим на примере католиков и православных.
Так что свобода совести - это огромное счастье.
И не надо нас всех загонять в общюю какую-то кучу с размытым учением и разными взглядами.
Цитата
Кстати, Фифа, скажи, а в чём именно отличается твой взгляд? В чём там у вас различия например с баптистами? Пару примеров.
Это уже детали.
Ну мне лично баптисты кажутся слишком уж серьезными, строгими... Мне ближе христианство простое, активное, веселое, уличное, как было в самом начале появления первых церквей...
Отправлено 27 Май 2008 - 14:35
Eritichka (27.05.2008 - 11:34) писал:
А кто может определить что есть ложь? Только прохожий, как незаинтересованная сторона.
Согласен с ФиФочкой: тот кто в материале.
Отправлено 27 Май 2008 - 15:06
пчелка (27.05.2008 - 14:47) писал:
anly
не надо сравнивать ситуации....в определении свежая колбаса или тухлая...никакого материаола не нужно.
не надо сравнивать ситуации....в определении свежая колбаса или тухлая...никакого материаола не нужно.
Цитата
Пол Библии рассказывается о противостоянии народа Божьего Израиля языческим религиям.
Так что мы просто обязаны быть только там, где исповедуют правду.
Так что мы просто обязаны быть только там, где исповедуют правду.
Отправлено 27 Май 2008 - 15:27
пчелка (27.05.2008 - 16:03) писал:
Фифа, ты говоришь,что даешь каждому рада и каждый может верить так как хочет. НО во всех темах и во всех твоих постах слова пропитаны девизом "моя церковь самая правая"..... что за раздвоение?
Другие могут считать тоже самое про свою церковь.
Имеют полное право.
Никакого раздвоения.
Свобода совести. Она именно в том, чтобы давать другим право верить как они хотят, но вовсе не в том, чтобы признавать и их истинными и стремиться с ними объединиться.
Отправлено 27 Май 2008 - 15:32
пчелка (27.05.2008 - 15:14) писал:
ну это коммент не от ума... давай не про колбасу, а про качество спервиса автомойки...тут кто? Енот-полоскун каждый знает?

Вход
Тема закрыта

Цитата