Предупреждения? :blink:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19 Июль 2008 - 23:34
В Общем разделе, в ветке Ну что ты думаешь об этом, в теме Дети христиан, появился форумчанин, который оскорбляет и городит шо попало. Прошу удалить его пост, оскорбляющий меня и, какую-нибудь ему санкцию влепите. Лучше всего забанить, поскольку у него пару постов и видно что он меняет ники что бы... мало ли, каждый раз под новым ником гадить и менять если его будут ловить по определенному ник-нейму в форуме.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Отправлено 20 Июль 2008 - 06:42
Отправлено 20 Июль 2008 - 18:01
Надо предложить модераторам форума, что бы они по выходным тоже мониторили форум. А то этот форумчанин, явно пытающийся вывести нас из себя, появился всего лишь в пятницу, но за это время успел нагадить по всему форуму. Я думаю, что администрации сайта нужно обратить внимание на то что в выходные форум остается практически безконтрольным и любой извращенец может сюда спокойно зайти и творить произвол. Поэтому, если администрация не предпримет никаких мер, то уверен, что такие случаи будут происходить очень часто. А от этого рейтинг форума может упасть - это не будет в пользу сайта ПроБога.
Отправлено 21 Июль 2008 - 00:57
я слежу за форумом по выходным на предмет таких вот людей. но, к сожалению, я переехал на новую квартиру и интернета пока нет. жду, пока провайдер подключит мой дом. как только, так сразу... с моей стороны буду все возможное делать, чтобы чистить форум по выходным... тем более, когда у вас ночь, у меня уже день
Отправлено 22 Июль 2008 - 23:29
Lemuil (20.07.2008 - 19:01) писал:
Надо предложить модераторам форума, что бы они по выходным тоже мониторили форум. А то этот форумчанин, явно пытающийся вывести нас из себя, появился всего лишь в пятницу, но за это время успел нагадить по всему форуму. Я думаю, что администрации сайта нужно обратить внимание на то что в выходные форум остается практически безконтрольным и любой извращенец может сюда спокойно зайти и творить произвол. Поэтому, если администрация не предпримет никаких мер, то уверен, что такие случаи будут происходить очень часто. А от этого рейтинг форума может упасть - это не будет в пользу сайта ПроБога. 
редко, но бывает, когда форум не модерируется детально, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" чтобы быстрее обратить внимание на нарушения.
Отправлено 28 Июль 2011 - 20:01
Иона:
Написано у всех, а светлая, потому что их пока нет, вот если начнет темнеть - это уже повод задуматься, вдруг что-то не так. Но лучше ее чистой оставить, как говорится "чистая полоска - чистая совесть"
Цитата
Почему у меня уже под моим ником написано предупреждение и полоска светлая?
Написано у всех, а светлая, потому что их пока нет, вот если начнет темнеть - это уже повод задуматься, вдруг что-то не так. Но лучше ее чистой оставить, как говорится "чистая полоска - чистая совесть"

Вход

Цитата