эротические сны - это грех?
Отправлено 30 Июль 2008 - 21:33
вот скажите вам снились когда нибудь эротические сны? ну например что вы обнимаете девушку (парня), целуетесь с ним..или сексом занимаетесь? я например вижу во сне что я целуюсь (парень правда какой то абстрактный) и мне очень приятно..интересно это грех? но что можно сделать? не выключишь же как фильм))) или может это просто возрастное и пройдет?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:59
sanekzp (21 Апрель 2012 - 23:07) писал:
Чтобы подобное не снилось, как уже выше писали, надо пребыть в слове Божьем. Двери к нашему сердцу - это глаза и уши, то очень надо быть внимательным к тому, куда ты смотришь и что слушаешь, отсюда и всё остальное в нашей жизни, в том числе и сны. Кстати, в Библии нигде об этом не говорится, а поэтому и приписывать это Богу - опасно, потому что Бог не искушается злом.
Кстати, в Библии нигде об этом не говорится, а поэтому и приписывать это Богу - опасно, потому что Бог не искушается злом.
Отправлено 05 Май 2012 - 11:26
sanekzp (24 Апрель 2012 - 21:28) писал:
vitalick. рат, скорее всего я это написал на вопрос темы, но не на твой пост. Если я кму то отвечаю, стараюсь выделить логин того, к кому обращаюсь. Вот почему и "неполадки" пошли. Прости брат, в следующий раз буду внимательней. Благословений тебе.
во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом."
(Иов.33:14-18)
Отправлено 17 Май 2012 - 04:04

Вход

Цитата