Христианский Форум ProBoga: Ошибка или ? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Ошибка или ? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:28

тему открыл по просьбе Фифочки:

Цитата

Передай там, что меня несправедливо заблокировали!
Кто-то закрыл мне возможность писать на форуме!
При этом на нем продолжают поливать меня грязью.
Это не справедливо!
Не давая возможности защищаться, вы выставляете себя в негативном свете!

Если это не ошибка, а санкция, то я присоеденяюсь к мнению Фифочки, что это несправедливо.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   LAIM Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:44

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 13:28) писал:

Если это не ошибка, а санкция, то я присоеденяюсь к мнению Фифочки, что это несправедливо.

Мне сначала тоже так показалось..
Но по форуму (почти во всех темах) полились какие-то грязные споры из-за неё..
Хотя странно, что никто ей причину не назвал. Админы так делают?
0

#3 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:48

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 12:28) писал:

тему открыл по просьбе Фифочки:

Кто и где ее поливает грязью? В чем несправедливость? Пора заканчивать эти дрязги, и ей не нужно будет требовать защиты. Админы поступили правильно. При всей к ней жалости это нужно было прекратить. Мнение форумчан на нее никакого влияния не оказывало, какой смысл это терпеть дальше? В личке вроде можно продолжать с ней общение. Кто желает может общаться и дальше.
0

#4 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:02

Просмотр сообщения<ma>< (12.12.2008 - 11:48) писал:

Кто и где ее поливает грязью? В чем несправедливость? Пора заканчивать эти дрязги, и ей не нужно будет требовать защиты. Админы поступили правильно. При всей к ней жалости это нужно было прекратить. Мнение форумчан на нее никакого влияния не оказывало, какой смысл это терпеть дальше? В личке вроде можно продолжать с ней общение. Кто желает может общаться и дальше.
Фифочка считает, что она права и отстаивает своё мнение. Это её право. Каждый, кто не хочет учавствовать в дебатах, может не вступать с ней в спор. Но затыкать рот - это несправедливо. Поставьте себя на её место.
0

#5 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:15

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 13:02) писал:

Фифочка считает, что она права и отстаивает своё мнение. Это её право. Каждый, кто не хочет учавствовать в дебатах, может не вступать с ней в спор. Но затыкать рот - это несправедливо. Поставьте себя на её место.

Кто хочет учавствовать с ней в дибатах может сделать это в личке, или аське, по мылу, в гости съездить или еще как нибудь. Мы конечно можем подисскусировать, правы админы или нет, но только смысла в этом нет. Это не спонтанное решение, и люди эти очень толерантны, и принимают решения на основании своих моральных принципов, а не из личной неприязни.
Это из правил форума : 3.4) Не допускаются призывы к любого вида дискриминации, насилию, неаргументированная и навязчивая пропаганда ценностей, противоречащих христианству и христианскому символу веры.
4) Штрафные санкции.

На форуме действует правило "Трех предупреждений":
Желтая карточка - после первого нарушения, мы вас просто предупреждаем (возможен бан на 1-3 дня).
Желтая карточка Желтая карточка - после второго нарушения, мы ставим вас на премодерацию, на некоторое время, в зависимости от степени нарушения. При включенной премодерации все ваши сообщения помещаются на форум не сразу, а только после проверки администратором (возможен бан на 3-10 дней).
Желтая карточка Желтая карточка Красная карточка - после третьего предупреждения следует блокировка аккаунта, на срок в зависимости от нарушения (бан от 30 дней).
Насколько мне известно два она уже заработала споря с Пчелкой. Получила за пропаганду еще один и все, забанена за нарушения правил. Бан действует от 30 дней. В чем несправедливость? Никто же не возражал против бана Малахиту, например.
0

#6 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:39

С тем что админы толерантны соглашусь, потому что я бы на их месте не выдержал и забанил бы еще Мишаню и Раа.(но они правы и в этом случае).
0

#7 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 13:51

Была уже тема похожая. " Пропоганда извращения, Нужно ли нам это?" в разделе " Добро ПОЖАЛОВАТЬся"
0

#8 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:04

ну как однажды сказал один из наших админов: у нас на форуме демократии не будет
с одной стороны нечестно по отношению к фифе, так как доказать что она какие-то правила нарушила - сложно...
с другой стороны она вела антихристианскую деятельность, последствия которой мы даже можем и не увидеть
0

#9 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:26

Просмотр сообщенияAliunya (12.12.2008 - 14:04) писал:

ну как однажды сказал один из наших админов: у нас на форуме демократии не будет
с одной стороны нечестно по отношению к фифе, так как доказать что она какие-то правила нарушила - сложно...
с другой стороны она вела антихристианскую деятельность, последствия которой мы даже можем и не увидеть

Читай выше
0

#10 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:26

Просмотр сообщения<ma>< (12.12.2008 - 12:15) писал:

Кто хочет учавствовать с ней в дибатах может сделать это в личке, или аське, по мылу, в гости съездить или еще как нибудь. Мы конечно можем подисскусировать, правы админы или нет, но только смысла в этом нет. Это не спонтанное решение, и люди эти очень толерантны, и принимают решения на основании своих моральных принципов, а не из личной неприязни.
Это из правил форума : 3.4) Не допускаются призывы к любого вида дискриминации, насилию, неаргументированная и навязчивая пропаганда ценностей, противоречащих христианству и христианскому символу веры.
4) Штрафные санкции.

На форуме действует правило "Трех предупреждений":
Желтая карточка - после первого нарушения, мы вас просто предупреждаем (возможен бан на 1-3 дня).
Желтая карточка Желтая карточка - после второго нарушения, мы ставим вас на премодерацию, на некоторое время, в зависимости от степени нарушения. При включенной премодерации все ваши сообщения помещаются на форум не сразу, а только после проверки администратором (возможен бан на 3-10 дней).
Желтая карточка Желтая карточка Красная карточка - после третьего предупреждения следует блокировка аккаунта, на срок в зависимости от нарушения (бан от 30 дней).
Насколько мне известно два она уже заработала споря с Пчелкой. Получила за пропаганду еще один и все, забанена за нарушения правил. Бан действует от 30 дней. В чем несправедливость? Никто же не возражал против бана Малахиту, например.

1. Фифочка не сама с собой спорила. Поэтому, ежели банить - то всех участников. Админы тоже там были.

2. Я думаю, если админы имеют право, на основании законов форума, банить без объяснений причин, то эти законы я считаю несправедливыми. Ну а админы, понятно - произвели и поддерживают несправедливость. Тогда имя форума/сайта следует переименовать, т.к. христианство и несправедливость несовместимы.

Хотелось бы услышать от админов о причине содеянного.

3. "Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте"
0

#11 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:27

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 14:26) писал:

1. Фифочка не сама с собой спорила. Поэтому, ежели банить - то всех участников. Админы тоже там были.

2. Я думаю, если админы имеют право, на основании законов форума, банить без объяснений причин, то эти законы я считаю несправедливыми. Ну админы понятно, произвели и поддерживают несправедливость. Тогда имя форума/сайта следует переименовать, т.к. христианство и несправедливость несовместимы.

Хотелось бы услышать от админов о причине содеянного.

3. "Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте"

Почему ты не заступился за Малахита? Христианство и та справедливость которую пытается навязать мир не совместимы. Не за споры ее забанили, а за пропаганду ценностей противоречащих христианским. правило 3.4 Кому они могли бы(если бы захотели) дать объяснения так это Фифочке.
0

#12 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 14:43

Просмотр сообщения<ma>< (12.12.2008 - 13:27) писал:

Почему ты не заступился за Малахита?
Про Малахита я даже не заметил. Я и не спорил с ним вроде. не помню.

Христианство и та справедливость которую пытается навязать мир не совместимы.
Я говорю о Божьей справедливости, которой несоответствуют законы форума (если моё предположение в прошлом посте верно).

Не за споры ее забанили, а за пропаганду ценностей противоречащих христианским. правило 3.4
в этом случае следует закрыть разделы "диалог с неверующими" и "нехристианский взгляд".

Если бы аппонентам Фифочки не хотелось бы поспорить, то эта пропаганда уляглась бы в самом начале разговора. А так, если Фифочку обвинить в пропаганде, то остальных надо - в подстрекательстве и провокации.
0

#13 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:06

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 14:43) писал:

Я говорю о Божьей справедливости, которой несоответствуют законы форума (если моё предположение в прошлом посте верно).

в твоем понимании справедливость=демократия?
0

#14 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:18

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 14:43) писал:

в этом случае следует закрыть разделы "диалог с неверующими" и "нехристианский взгляд".

Разве ты не заметил, что темы ее были в другом разделе?

тебе жаль Фифочку, но ты даже не думаешь о тех, кто мог пострадать из-за нее.

Рим 16.17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
Не демократично...
0

#15 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:20

Просмотр сообщенияAliunya (12.12.2008 - 14:06) писал:

в твоем понимании справедливость=демократия?
я не очень разбираюсь что такое демократия, потому не могу ответить именно на этот вопрос.
Но банить без объяснения причин - несправедливо.
1. Если банить за тон: Фифочка вела беседу тоном, каким вели и некоторые другие. Одну её банить уже несправедливо.
2. Если банить за нехристианскую пропаганду: то следует банить и Raa и М.Ю., наверняка еще кого-нибудь.
0

#16 Пользователь офлайн   anly Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:41

Просмотр сообщения<ma>< (12.12.2008 - 14:18) писал:

Разве ты не заметил, что темы ее были в другом разделе?
если только в этом дело, то админам можно переместить тему в другой раздел. Опять же объяснив причину.

тебе жаль Фифочку, но ты даже не думаешь о тех, кто мог пострадать из-за нее.
я не думаю что справедливости можно кого то научить поступая несправедливо. Поэтому от несправедливости по отношению к Фифочке страдает не только она, но и другие.

Рим 16.17 Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них;
18 ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
Не демократично...
Причем здесь демократия? Сказано: остерегайтесь, уклоняйтесь. Но многие лишь спорили.
0

#17 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 15:20) писал:

я не очень разбираюсь что такое демократия, потому не могу ответить именно на этот вопрос.
Но банить без объяснения причин - несправедливо.
1. Если банить за тон: Фифочка вела беседу тоном, каким вели и некоторые другие. Одну её банить уже несправедливо.
2. Если банить за нехристианскую пропаганду: то следует банить и Raa и М.Ю., наверняка еще кого-нибудь.

Ну напиши админам, может они ей ответят, о причинах.
0

#18 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:44

И справедливо и не справедливо одновременно. Обьясню лиш почему несправедливо.

На форуме находятся христиане различных конфессий и соответственно существуют различные взгляды на одни и те же доктрины, и в случае если моя доктрина не совпадает с доктриной модератора то я рискую попасть за то что навязываю доктрины противоречащие доктринам общепринятым(тоесть модератора) В идеале было бы еслиб в гильдию модераторов входили люди разных конфессий и решение о банах принималось бы на основании общего согласия модераторов. ( почему я это написал? потому что являюсь последователем реформатского богословия и имею теоретические шансы на бан).

P S Просьба к модераторам не удалять сей пост.
0

#19 Пользователь офлайн   <ma>< Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:46

Просмотр сообщенияanly (12.12.2008 - 15:41) писал:

если только в этом дело, то админам можно переместить тему в другой раздел. Опять же объяснив причину.

я не думаю что справедливости можно кого то научить поступая несправедливо. Поэтому от несправедливости по отношению к Фифочке страдает не только она, но и другие.

Причем здесь демократия? Сказано: остерегайтесь, уклоняйтесь. Но многие лишь спорили.

Человека пытались вразумить. Не вышло. В чем несправедливость?
0

#20 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 15:47

А Манчестер Юнайтед за что банить? :blink:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Тема закрыта