Торонтовское движение что это?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:41
На служениях происходили действительно необычные вещи. К падениям, смеху мы были привычные. Но когда моя подруга вышла из хора и пошла мух ловить по сцене - это было не смешно (ходила и хлопала руками, будто пыталась поймать муху). Я не знаю как это оценивать.
Я наблюдала за женщиной, которая каждое служения начинала кружиться на одном месте, глаза у неё при этом были застывшие, остекленевшие. После служения она всегда выглядела нормально.
Я сама через пол-года не хотела приходить на служение. У нас была жажда Слова, так как на служениях Слово оставили. Для нас домашняя группа была землёй обетованной: мы могли там поклоняться Богу и разбирать Писание вместе, делиться откровениями, просто общаться. Я была не одна такая.
Я думаю, что нужно смотреть на плоды.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:50
natashamiss (16.04.2009 - 14:41) писал:
На служениях происходили действительно необычные вещи. К падениям, смеху мы были привычные. Но когда моя подруга вышла из хора и пошла мух ловить по сцене - это было не смешно (ходила и хлопала руками, будто пыталась поймать муху). Я не знаю как это оценивать.
Я наблюдала за женщиной, которая каждое служения начинала кружиться на одном месте, глаза у неё при этом были застывшие, остекленевшие. После служения она всегда выглядела нормально.
Я сама через пол-года не хотела приходить на служение. У нас была жажда Слова, так как на служениях Слово оставили. Для нас домашняя группа была землёй обетованной: мы могли там поклоняться Богу и разбирать Писание вместе, делиться откровениями, просто общаться. Я была не одна такая.
Я думаю, что нужно смотреть на плоды.
А это в кировоградской области (недалеко от Кременчуга)?
natashamiss как ты оцениваешь эти явления: от Бога ли?
И как тогда понять принятие этого движения во многих харизматических церквах?
Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:56
ktima (16.04.2009 - 16:50) писал:
А это в кировоградской области (недалеко от Кременчуга)?
natashamiss как ты оцениваешь эти явления: от Бога ли?
И как тогда понять принятие этого движения во многих харизматических церквах?
так и понять, что подделок масса, и в обочину с дороги уклониться возможно нарушая баланс.
по-плодам, сейчас харизматические церкви изменили отношение ко многому и сами выровнялись
Отправлено 17 Апрель 2009 - 12:32
Aliunya (17.04.2009 - 11:51) писал:
это да, но относительно церкви и движений, думаю, к приходу Христа, Божья работа, над ошибками и над нами, усилится, а протестанские течения взрослеют, и ведь еще- кто ищет тот найдет.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:33
Я думаю, что по плодам нужно смотреть.
А по поводу принятия этого движения харизматическими церквями - лично я не слышала, чтоб какая-то церковь в Украине приняла торонтовское движение. Про Санкт-Петербург - слышала. Происходящее на служениях в харизматических церквях не одинаково.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:34
natashamiss (28.04.2009 - 17:33) писал:
Я думаю, что по плодам нужно смотреть.
А по поводу принятия этого движения харизматическими церквями - лично я не слышала, чтоб какая-то церковь в Украине приняла торонтовское движение. Про Санкт-Петербург - слышала. Происходящее на служениях в харизматических церквях не одинаково.
у вас не совсем полная информация
в Украине есть как минимум 1 речная церковь, пастором которой является Игорь Иванов, в Харькове если не ошибаюсь
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:36
Daniil (29.04.2009 - 12:34) писал:
в Украине есть как минимум 1 речная церковь, пастором которой является Игорь Иванов, в Харькове если не ошибаюсь
]]>]]>
]]>
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:54
Цитата
Daniil (29.04.2009 - 12:40) писал:
Какие то чцвчтвенные переживания, жа и то не основаные на Писании...
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 00:28
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 21:27
one brother (18.09.2009 - 21:02) писал:
ya bi wam rasskazal ob etom dwigenii , ... no u menya 33%preduprigdenij
Пацан ты молодец... + тебе от меня )))
ktima (29.04.2009 - 14:54) писал:
на чем они только не основуются, только не на Библии )))
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:27
Верящий в любовь (19.09.2009 - 15:12) писал:
Ты можешь как то поконкретнее, что ты имеешь ввиду? Общие фразы ни о чем не говорят. Что баптист или православный, попав к психиатру перестают быть баптистами и православными? Древние знали, что человек может подпасть под влияние злых сил. В одном из апостольских правил есть постановление, что если священник станет одержимым, то не должен оставаться священником, но если освободится, то вновь может им становится. Это не дословно.
Я так понимаю ты против харизматов. Обоснуй свою позицию.

Вход

Цитата