Что вы сделаете, если через час наступит конец света?
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:27
54% респондентов ответили, что провели бы последние 60 минут своей жизни со своими близкими и любимыми. 13% сказали, что смирились бы с неизбежностью и спокойно просидели бы роковой час в каком-нибудь ресторане с бокалом шампанского.
На третьем месте – секс: 9% опрошенных выбрали бы в качестве последнего наслаждения в своей жизни любовные ласки. Всего 3% предпочли бы помолиться. 2% британцев последний час посветили бы «празднику живота» - причем наедались бы они жирной, высококалорийной пищей. А 2% не постеснялись сказать, что занялись бы перед смертью мародерством.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 Январь 2009 - 13:07
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:07
SIO (26.01.2009 - 12:53) писал:
SIO
Извини, но О ЧЕМ (когда уже точно известно, что конец света вот-вот наступит) и, главное, КОМУ (это ведб ЕГО воля - наслать <censored> на весь мир) ты будешь молиться?! ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ: ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОГРЕШИЛА ПЕРЕД БОГОМ, ТАК КАК ПРОТИВОПОСТАВИЛА СВОЮ ВОЛЮ ЕГО!
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:10
Айзек (29.01.2009 - 21:07) писал:
Извини, но О ЧЕМ (когда уже точно известно, что конец света вот-вот наступит) и, главное, КОМУ (это ведб ЕГО воля - наслать <censored> на весь мир) ты будешь молиться?! ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ: ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СОГРЕШИЛА ПЕРЕД БОГОМ, ТАК КАК ПРОТИВОПОСТАВИЛА СВОЮ ВОЛЮ ЕГО!
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:17
Aliunya (29.01.2009 - 08:55) писал:
]]>]]>
ужасс!!!!!!!!!! что твориться???
TrueNeutral (29.01.2009 - 06:56) писал:
А чем этот час будет отличаться от любого вашего нынешнего часа до этого момента?
Отправлено 03 Апрель 2009 - 17:07
На моей памяти уже много "концов свете" было... Занимался при этом обычными делами, немного волновался, понимая всю безмысленность нашей сущности, если это всетаки произойдет.
Вобще я думаю что никакого конца не будет, по крайней мере в том виде, в котором мы его представляем. Всякий конец- это начало чего-то нового.
Какой такой конец "света" ? Что свет потухнет ???
Отправлено 03 Апрель 2009 - 21:53
Знаю, знаю, сплагиатил… =))) Только в том случае опасность иллюзорная, а здесь настоящая...
А если честно не фига бы не делал, мож мне и сейчас час остался, никогда не знаешь что судьба подкинет…
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:49
Очень боялся перелета. Эти самолеты судя по сводкам новостей падают через один...
Долетел нормально, удачно справился с делами, вернулся в Украину благополучно.
Еду домой, а тот самый киоск с курами-гриль весь черный, в саже. Венки с цветами на прилавке.... Сцена без слов.
Девочки-продавщицы шли продавать булочки с курицей, а домой вкрнулись в гробу. Взорвался баллон с газм....
Время и место встречи со "старухой с косой" бывает таким неожиданным....
Конец света у каждоо свой.....

Вход

Цитата