Если вам не понравилась тема которую я начал, ладно - закрывайте, вам виднее. Но зачем переносить тему в раздел где говорят ни о чем. Как будто я специально открыл свою душу чтобы туда плевали все кому не лень.
Страница 1 из 1
Зачем так делать? вопрос к модераторам
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:29
Тема банально превратилась во флуд, который ты активно поддерживал, а значит место ей либо там, либо в удаленных. Судя по тому, что ты, как автор не предлагал модераторам закрыть или удалить тему, значит такое продолжение, по всей видимости, тебя устраивало, вот только по правилам форума Болталка - место для флуда.
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:57
SIO (27.01.2009 - 07:23) писал:
зачем создавать тему и паралельно писать мне по ЛС?
Зачем тогда отвечаешь там и здесь?
Tester (27.01.2009 - 07:29) писал:
Тема банально превратилась во флуд,
Простите, а в чем моя вина что тему зафлудили?
Цитата
который ты активно поддерживал
Простите, а я должен был смотреть как меня оплевывают и обсыр*** и дальше как ни в чем не бывало говорить о своем?
Отправлено 27 Январь 2009 - 18:10
Специально для таких случаев как:
Есть кнопка "Жалоба", после нажатия которой модераторам уходит уведомление и они на него реагируют (скорее всего потрут посты, которые тебя оскорбили).
Заметь, никто не вменил тебе в вину того, что кто-то зафлудил тему и еще заметь, ты не получил ни предупреждений, ни блокировки, а перенесена была тема и перенесена в тот раздел, который ей на текущий момент наиболее соответствует. Если ты воспринимаешь и это, как нападки на твою личность - тут уж ни модераторы, ни администраторы ничего не смогут поделать - твоя самооценка и то, как ты реагируешь на поступки окружающих - сугубо твое личное дело.
SerJah (27.01.2009 - 17:57) писал:
Простите, а я должен был смотреть как меня оплевывают и обсыр*** и дальше как ни в чем не бывало говорить о своем?
Есть кнопка "Жалоба", после нажатия которой модераторам уходит уведомление и они на него реагируют (скорее всего потрут посты, которые тебя оскорбили).
SerJah (27.01.2009 - 17:57) писал:
Простите, а в чем моя вина что тему зафлудили?
Заметь, никто не вменил тебе в вину того, что кто-то зафлудил тему и еще заметь, ты не получил ни предупреждений, ни блокировки, а перенесена была тема и перенесена в тот раздел, который ей на текущий момент наиболее соответствует. Если ты воспринимаешь и это, как нападки на твою личность - тут уж ни модераторы, ни администраторы ничего не смогут поделать - твоя самооценка и то, как ты реагируешь на поступки окружающих - сугубо твое личное дело.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата