Христианский Форум ProBoga: Петинг! - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Петинг! Можно ли до брака делать такое? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   MaxiMkaUA Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2009 - 19:13

Где граница в отношениях до брака?

Как вы думаете, поцилуи интимных мест несут в себе какую-то угрозу?
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   MaxiMkaUA Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 25 Апрель 2009 - 00:05

Спасибо братья и сестры за молитвы. Бог просветил мне разум и пришло понимание. Это делать не нужно. Так что подождем до свадьбы.  :xdrive:

Храни вас Господь!!!! Всех добрых и злых!!!
0

#22 Пользователь офлайн   Vy-ming Иконка

• Свободный как ветер...
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 27 Апрель 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияMaxiMkaUA (25.04.2009 - 02:05) писал:

Это делать не нужно. Так что подождем до свадьбы.  :xdrive:

Храни вас Господь!!!! Всех, добрых и злых!!!

Вот и хорошо ;)
0

#23 Пользователь офлайн   NESSI Иконка

• Новичoк

Отправлено 05 Май 2009 - 19:05

НЕ смогла пройти мимо не поапладировать тем людям которые дейстивительно помогли найти ответ :appl: человеку на данный вопрос. Это так важно понять и выслушать человека когда тот приходит таким как он есть, и не тыкают его носом в его недостатки типа фразами :

" Alexej :Если ты не притворяешся, что не знаешь, грех ли это - то жалко мне тебя..." - святой человек, который все знает и призирает всех грешноков, но скажу одно, Бог пришел спасти грешников, а не праведников. Иисус сидел за вечерей именно с такими людьми, которых призирали фарисеи.
Еще очень хотелось подчеркнуть тот момент, когда люди говорят так званное "отсебяченье", т.е. придумал сам и Бога подписал, я хотела бы спросить вот Vit, вы получили пророчество от Бога лично для этого человека который просил вашей помощи, и что это "...Да через пол года будут бежать друг от друга в разные стороны, и это будут последствия добрачных поцелуев в "интимные места". ??? вы знаете, что за каждое слово вы дадите перед Богом отчет. (Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу, Евр.4:13 ... Ему дадим отчет.)

И еще для Alexej "Ой, Виталий, полезный совет, но зачем так небрежно жемчуг рассыпать?
Если паренёк додумался такие вопросы задать - то Ему надо с какого-то словаря для начала рассказать что такое пост и молитва..." дай тебе Бог понять что такое настоящая любовь к ближнему Рим.3:23 " потому что ВСЕ
согрешили и лишены славы Божией". И нет здесь исключений, дай вам Бог так свободно искать ответы на вопросы как MaksimkaUA, и не встречать на свем пути людей которые так и наровят опустить вас, как это сделали вы.

Деян.10:15 " что Бог
очистил, того ты не почитай
нечистым" ;)
0

#24 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 11 Июнь 2009 - 10:51

Просмотр сообщенияNESSI (5.05.2009 - 21:05) писал:

НЕ смогла пройти мимо не поапладировать тем людям которые дейстивительно помогли найти ответ :appl: человеку на данный вопрос. Это так важно понять и выслушать человека когда тот приходит таким как он есть, и не тыкают его носом в его недостатки типа фразами :

" Alexej :Если ты не притворяешся, что не знаешь, грех ли это - то жалко мне тебя..." - святой человек, который все знает и призирает всех грешноков, но скажу одно, Бог пришел спасти грешников, а не праведников. Иисус сидел за вечерей именно с такими людьми, которых призирали фарисеи.
Еще очень хотелось подчеркнуть тот момент, когда люди говорят так званное "отсебяченье", т.е. придумал сам и Бога подписал, я хотела бы спросить вот Vit, вы получили пророчество от Бога лично для этого человека который просил вашей помощи, и что это "...Да через пол года будут бежать друг от друга в разные стороны, и это будут последствия добрачных поцелуев в "интимные места". ??? вы знаете, что за каждое слово вы дадите перед Богом отчет. (Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу, Евр.4:13 ... Ему дадим отчет.)

И еще для Alexej "Ой, Виталий, полезный совет, но зачем так небрежно жемчуг рассыпать?
Если паренёк додумался такие вопросы задать - то Ему надо с какого-то словаря для начала рассказать что такое пост и молитва..." дай тебе Бог понять что такое настоящая любовь к ближнему Рим.3:23 " потому что ВСЕ
согрешили и лишены славы Божией". И нет здесь исключений, дай вам Бог так свободно искать ответы на вопросы как MaksimkaUA, и не встречать на свем пути людей которые так и наровят опустить вас, как это сделали вы.

Деян.10:15 " что Бог
очистил, того ты не почитай
нечистым" ;)

Спасибо. дорогая...
Что бы я без тебя делал?

Знаешь, Солнышко, до того, как я уверовал, я таким занимался...
(если бы на сайте форуме не было друзей и знакомых - сказал бы чем)...
Но уважаю себя - потому даже в голову не приходит начать оправдывать себя... (кстати, и тогда я понимал, что это грех...)

Не думаю, что назвать грех грехом - это значит "опустить человека" или осудить его. А сам грех - да!!! Даже обязательно!!! Мы его опускаем, презираем, осуждаем, предаём анафеме... Грехом как раз в таких случаях будет сюсюкать и говорить, что всё хорошо...
Он ведь что - пришёл не для того, чтобы его похвалили за то, что он писает в штанишки...
Он пришёл за советом. Вот мы его и дали...
0

#25 Пользователь офлайн   NESSI Иконка

• Новичoк

Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:53

Просмотр сообщенияAlexej (11.06.2009 - 11:51) писал:

Спасибо. дорогая...
Что бы я без тебя делал?

Знаешь, Солнышко, до того, как я уверовал, я таким занимался...
(если бы на сайте форуме не было друзей и знакомых - сказал бы чем)...
Но уважаю себя - потому даже в голову не приходит начать оправдывать себя... (кстати, и тогда я понимал, что это грех...)

Не думаю, что назвать грех грехом - это значит "опустить человека" или осудить его. А сам грех - да!!! Даже обязательно!!! Мы его опускаем, презираем, осуждаем, предаём анафеме... Грехом как раз в таких случаях будет сюсюкать и говорить, что всё хорошо...
Он ведь что - пришёл не для того, чтобы его похвалили за то, что он писает в штанишки...
Он пришёл за советом. Вот мы его и дали...

Ты говоришь о совете??? ГДЕ? Что-то во всей этой "духовной" пересмешке я не увидела никакого дельного совета. Совет-это решение, а не тупик, типа :"нельзья!".
Вот ты говоришь, что через такое прошел, так может было бы лучше рассказать как с этим поборолся и как боришся до сих пор. Пойми людям не твои подробности нужны из жизни (хотя не без этого, но это уже информация для очень узкого круга людей), а то как ты из этого выбирался. Да ты конечно, можешь сказать опять таки : "иди читай Библию и молись!!!!!", но это будет как:"иди грейся и питайся на стороне".

Да и хорошо сказал про штанишки. Знаешь, если бы нас родители били после каждого уписивания, то у нас бы попы оставалась синими до пенсии ;) И может ты и не заметил, но когда ребенок начинает ходить, и его первые шаги такие слабенькие, и он вдруг упал, то родители, в это время, не дастают ремень со штанов, чтобы набить в очередной раз твою и так уже синюю от паденья попу, но НАОБОРОТ, бросаются ему навстречу, подымают его на руки и говорят, что все получится в следующий раз. Вот в чем заключается ПОМОЩЬ ОСНОВАНАЯ НА ЛЮБВИ.

P.S. Мое тебе пожелание : придержи, пожалуйста, свои слова "дорогая" и "солнышко" для своей эдинственной!
0

#26 Пользователь офлайн   одственник Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 19 Июль 2009 - 14:25

Просмотр сообщенияMaxiMkaUA (28.02.2009 - 22:03) писал:

ktima
Целование интимных мест, разве это половая жизнь?

Вам повезло что Бог есть Любовь,иначе по нужде вы ходили-бы ртом.
0

#27 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 24 Июль 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияNESSI (19.06.2009 - 12:53) писал:

Ты говоришь о совете??? ГДЕ? Что-то во всей этой "духовной" пересмешке я не увидела никакого дельного совета. Совет-это решение, а не тупик, типа :"нельзья!".
Вот ты говоришь, что через такое прошел, так может было бы лучше рассказать как с этим поборолся и как боришся до сих пор. Пойми людям не твои подробности нужны из жизни (хотя не без этого, но это уже информация для очень узкого круга людей), а то как ты из этого выбирался. Да ты конечно, можешь сказать опять таки : "иди читай Библию и молись!!!!!", но это будет как:"иди грейся и питайся на стороне".

Да и хорошо сказал про штанишки. Знаешь, если бы нас родители били после каждого уписивания, то у нас бы попы оставалась синими до пенсии ;) И может ты и не заметил, но когда ребенок начинает ходить, и его первые шаги такие слабенькие, и он вдруг упал, то родители, в это время, не дастают ремень со штанов, чтобы набить в очередной раз твою и так уже синюю от паденья попу, но НАОБОРОТ, бросаются ему навстречу, подымают его на руки и говорят, что все получится в следующий раз. Вот в чем заключается ПОМОЩЬ ОСНОВАНАЯ НА ЛЮБВИ.

P.S. Мое тебе пожелание : придержи, пожалуйста, свои слова "дорогая" и "солнышко" для своей эдинственной!

Честное слово - уважаю тебя очень сильно после такой петиции...
более того - у меня даже "закрались" сомнения относительно того, правильно ли я сделал, набросившись на бедного парня...
0

#28 Пользователь офлайн   Amgrace Иконка

• Долгожитель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2009 - 09:53

Петя пошел на петинг, а Митя на митинг.
0

#29 Пользователь офлайн   galla2006 Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияAmgrace (26.07.2009 - 11:53) писал:

Петя пошел на петинг, а Митя на митинг.

Можно на митинге обниматься!Это разрешается.Ну,а если не можете сдерживаться-женитесь!Только учтите-после брака петтингом заниматься надо обязательно!
0

#30 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 25 Август 2009 - 08:00

Просмотр сообщенияgalla2006 (24.08.2009 - 22:07) писал:

Можно на митинге обниматься!Это разрешается.Ну,а если не можете сдерживаться-женитесь!Только учтите-после брака петтингом заниматься надо обязательно!

:blink:
0

#31 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 20:10

Просмотр сообщенияAliunya (25.08.2009 - 10:00) писал:

:blink:

?
0

#32 Пользователь офлайн   Snicher Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2009 - 02:08

Просмотр сообщенияgalla2006 (24.08.2009 - 21:07) писал:

Только учтите-после брака петтингом заниматься надо обязательно!

Женский взгляд на нежность :thumbup:
0

#33 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 26 Август 2009 - 07:15

Просмотр сообщенияME4TAU (25.08.2009 - 21:10) писал:

?

при чем тут на митинге можно обниматься????
0

#34 Пользователь офлайн   ME4TAU Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияAliunya (26.08.2009 - 09:15) писал:

а :)
0

#35 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияAliunya (26.08.2009 - 08:15) писал:

А что там еще делать, если рядом любимая и неповторимая? :megalol:
Правда я этим предпочитаю дома заниматься, и зря время на митинги не тратить...
0

#36 Пользователь офлайн   SerJah Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2009 - 19:15

Во-во! Настоящие христиане на публике "митингом" не занимаются :D
0

#37 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияMourning (1.03.2009 - 00:24) писал:

Граница в отношениях до брака должна быть!!! как минимум 1 см... но рекомендуют 10-20 см...
Сами поцелуи нет, но ваши мотивы - да.

Кратко, свято и человеческим языком. +1
Я не видел ещё таких пар, которые на "петинге" остановились... если уж что-то инородное коснулось интимных мест... все...нашла коса на камень....
0

#38 Пользователь офлайн   abiss Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:01

лично меня такие темы убивают.... :ct:
У меня были отношения с неверующими девушками, но пол года назад, когда моя на то время девушка, заявила что "не может жить без секса", я перестал даже думать о таких отношениях.
Но меня поражает то что 2 верующих человека могут о таком думать <_<
Когда ты рядом с человеком с которым тебя связывает как моральная так и физическая сипатия от просто поцелую не перейти к сексу сложно, а тут такое о__0
0

#39 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:43

abiss друг, что тянуть, женись!
Если бы ты знал как класно быть женатым (не только в плане интима, хотя это тоже на своем месте), а потом детки, какое благословение, то через месяц всех бы уже пригласил на свадьбу :D :P
0

#40 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияktima (11.09.2009 - 11:43) писал:

abiss друг, что тянуть, женись!

да... не тяни... а то скоро уже тянуть будет нечего :lol:
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1