Один брат посещает собрания уже много лет, у него тяжелая форма рассееного склероза ( это когда отказывают и постепенно отмерают конечности- руки... ноги..органы). Так вот, за него молятся постоянно, но....... увы.
Да, было вроде пару случаев, что после молитвы у кого-то прошла простуда, но не более того. Может кто может посоветовать, может есть кто-то сильный в молитве, у кого дар исцеления ?
Парня жалко. Верующий много лет. Его жена бросила уже лет десять назад, живет с мамой (тоже верующей), умирает на глазах.
А еще он поэт, стихи замечательные пишет христианские и про море, и мечтает походить под парусом, на яхте.
Народ, давайте вытащим парня из лап сатаны. Человек сидит в тюрьме своей болезни, вот вот потухнет совсем. Ни к кому кроме христиан обращатся не хочет, хотя предожения были ( экстросенсы и т.п )
Вы не представляете как он будет счастлив, если станет на ноги !
г. Днепрпопетровск, Украина. Все предложения сюда: anton_limon@ua.fm
Страница 1 из 1
Христиане, нам дал Бог силу исцелять ? парень хочет ходить
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Май 2009 - 13:33
Антон, что ты уже узнал? Поделись)
Мой любимый муж тяжело заболел. если это что-то кому-то скажет, то у него торсионная дистония. на конец июня назначена операция (уже повторная) на головном мозге. сами знаете какие могут быть последствия. к тому же врачи не обещают ничего хорошего. у нас маленькая дочь. помолитесь о его исцелении. это очень тяжело.
Мой любимый муж тяжело заболел. если это что-то кому-то скажет, то у него торсионная дистония. на конец июня назначена операция (уже повторная) на головном мозге. сами знаете какие могут быть последствия. к тому же врачи не обещают ничего хорошего. у нас маленькая дочь. помолитесь о его исцелении. это очень тяжело.
Отправлено 10 Август 2009 - 00:03
ОляГ (16.05.2009 - 14:33) писал:
Антон, что ты уже узнал? Поделись)
Пока немного разочарован. Желающие оказать помощь есть, но уверенных в своих силах (полученных от Бога) нет.
Странно. Написано в писании что в последнее время крестившихся будут приследовать знамения, и Бог даст им власть наступать на змей, исцелять возложив руки.
Так вот, таких знамений не обнаружено. Надеюсь, что где-то они всетаки есть.
ОляГ (16.05.2009 - 14:33) писал:
Как сейчас ваши дела ? Как муж, как ты ? Жду ответ.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 06:48
"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова" (2-е Кор. 12:7-9). Так что - спасение может быть и через болезнь. Я, например, "благодаря" эпилепсии "застрахован" от алкоголизма и вынужден был искать замену винопитию. [Нашёл - религии, во множественном числе (я не сразу "остановился" на христианстве), и игры].
И ещё - был случай, что у меня банальное ОРЗ продолжалось пару месяцев, пока я не добился прощения. Так что - "а может быть, я (больной) кого-то обидел...".
И ещё - был случай, что у меня банальное ОРЗ продолжалось пару месяцев, пока я не добился прощения. Так что - "а может быть, я (больной) кого-то обидел...".
Отправлено 01 Март 2010 - 08:09
Rex Sepluvzew (28 февраля 2010 - 07:48) писал:
"И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова" (2-е Кор. 12:7-9). Так что - спасение может быть и через болезнь. Я, например, "благодаря" эпилепсии "застрахован" от алкоголизма и вынужден был искать замену винопитию. [Нашёл - религии, во множественном числе (я не сразу "остановился" на христианстве), и игры].
Нет, тут е тот случай... Жало в плоть мелочь по сравнению с постепенным отмеранием всей этой плоти. Там про язву желудка говорилось судя по всему... У того человека же осталисть только руки и голова, остальное не работает уже. Давно его не видел, может и руки уже не работают, не знаю.
Кстати, эпилепсию сейчас вылечивают. Есть успешные результаты, если интересно- могу подсказать доктора.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата