- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Моя жена меня не устраивает...не могу ее терпеть.
Отправлено 18 Май 2009 - 19:00
У меня проблема, пол года назад я женился на девушке, с которой мы познакомились в церкви.
До этого мы полтора года дружили и еще год встречались. Молились и спрашивали у Бога, предназначены ли мы друг другу...вроде ответ был положительный.
У нее был взрывной характер, но со мной она никогда не позволяла себе подымать голос, в их семье это было по 30 раз в день. Перед свадьбой я брал с нее обещание, что она не будет потом вести себя так и со мной.
Сейчас она превратилась просто в монстра. Она постоянно закатывает мне истерики по самым разнообразным причинам. Она бросила учебу, ее уволили и она уже 5 месяцев "ищет работу".
Дома постоянно бедлам, заставить ее что-то сделать по дому практически бесполезно. Целыми днями, пока я работаю она висит в интернете, ходит по магазинам за продуктами и смотрит "ранеток"....ну и еще "ищет работу".
Мое слово для нее ничего не значит...она просто дико обижается, если я начинаю говорить с ней на одну из вышеперечисленных тем.
Я просто чувтвую, что отдаляюсь от нее все дальше...я с ужасом ожидаю выходных, так как это обязательно будет плановая нервотрепка. Постоянно думаю о разводе..мне не хватает сил это терпеть.
Христиане, отзовитесь, посоветуйте что-нибудь, кто бывал в подобной ситуации.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Май 2009 - 21:59
Jeka_ (18.05.2009 - 20:00) писал:
У меня проблема, пол года назад я женился на девушке, с которой мы познакомились в церкви.
До этого мы полтора года дружили и еще год встречались. Молились и спрашивали у Бога, предназначены ли мы друг другу...вроде ответ был положительный.
У нее был взрывной характер, но со мной она никогда не позволяла себе подымать голос, в их семье это было по 30 раз в день. Перед свадьбой я брал с нее обещание, что она не будет потом вести себя так и со мной.
Сейчас она превратилась просто в монстра. Она постоянно закатывает мне истерики по самым разнообразным причинам. Она бросила учебу, ее уволили и она уже 5 месяцев "ищет работу".
Дома постоянно бедлам, заставить ее что-то сделать по дому практически бесполезно. Целыми днями, пока я работаю она висит в интернете, ходит по магазинам за продуктами и смотрит "ранеток"....ну и еще "ищет работу".
Мое слово для нее ничего не значит...она просто дико обижается, если я начинаю говорить с ней на одну из вышеперечисленных тем.
Я просто чувтвую, что отдаляюсь от нее все дальше...я с ужасом ожидаю выходных, так как это обязательно будет плановая нервотрепка. Постоянно думаю о разводе..мне не хватает сил это терпеть.
Христиане, отзовитесь, посоветуйте что-нибудь, кто бывал в подобной ситуации.
Брал у неё обещание.? Хех, мне сразу учение Гурджиева вспомнилось, что значит брать/давать слова у таких людей. Он говорил, что слова может дать, только полностью сформировавшийся человек в одно "я". Почти все люди имею в себе сразу несколько "я" и одно "я" тебе сейчас даёт обещание, что в будущем будет вести себя так-то и так-то. Но в момент когда нужно выполнять это обещание, у человека появляется другое "я" которой делать этого не хочет.
По этому обещание, может давать только человек - в полном смысле этого слова, у которого одно единственное "я".
жаль что христианам запрещено читать эзотерическую литературу, так бы заранье можно было получить ответы на свои вопросы, и избегать проблем в будущем.
А что касается брака. То разводится следует немедленно. чем раньше тем лучше. Говорю из своего опыта, моих родителей. Жену ты свою НИКОГДА не изменишь, она со временм станет только хуже.
Мой отец когда женился, тоже поначалу сильно разачеровался в моей матери,но в тот момен у него уже были деи (я со своим братом) по этому мой батя по джентельменски поступил, развёлся с ней после 19 лет брака, когда дети уже подрасли. Бедный отец сколько хлопот ему принесла моя мать.
А вот сейчас моя мамам нашла нового жениха. Смешно быват, когда с нами (мной и братом) мать скандалит, ругается, орёт как ненормальная, но когда звонит её жених, он сразу меняет тон, начинает улыбатся, смеятся в трубку, ведёт спокойный весёлый разговор, как буд-то она хорошая, нормальная женщина.
тоже самое и с тобой сделала твоя невеста, первые пол года, прикидывалась, удерживала себя от своих пороков, но потом сорвалась....
Не вздумай её забеременить, не порть жизнь невчём невинным детям. У тебя ещё ничего не потерянно, если детей нет, то посылай свою супругу на максимальное количество букв. Будет лучше, я тебе точно говорю.
Кстати, дам тебе очень полезный практический совет. Прочти книгу Г. Климова "Князь мира сего" эта книга тебе очень поможет как надо подбирать жену, чтобы не ошибится...
Удачи.
Отправлено 18 Май 2009 - 23:27
Jeka_ (18.05.2009 - 19:00) писал:
У меня проблема...
я не бывал в такой ситуации. мой друг бывал. месяца через 2 после свадьбы началось. так вот как он поступал.
не отвечал на истерики, т.е. не прирекался и не огрызался.
напротив говорил "я люблю тебя и буду всё делать чтобы тебе было хорошо, хочу быть с тобой и сохранить брак". Заметь, без чувств говорил, какие там чувства....( кто то здесь в сосейдней теме про химические реакции говорил... - чушь это а не реакции, любовь - не чувства).
не важно кто прав, а кто нет: он делал то что надо. Убирал, посуду мыл, магазин и т.п.
Если чувствовал что может начать в ответ ругаться, то тут же уходил, и молился. молился кстати от всей души. он вообще молится громко с эмоциями. Но он не сетовал в молитвах что жена плохая, не против плоти и крови, а против тьмы, злых духов поднебесья.
Сейчас это семья - лучшая из тех что я знаю. уже 8 лет как.
Ты ведь тоже обещал любить её и в хорошие времена и в плохие. Вот как раз плохие и настали. Держи своё слово.
Отправлено 19 Май 2009 - 00:05
Отправлено 19 Май 2009 - 04:44
Молодци ребята, замечательные советы.
Сразу видно, что вам наплевать на человека и его напстье, вы как и все христиане всегда ищите выгоду только для самих себя. У человека беда в жизне приключилась, а вы вместо того чтобы сделать логические выводы и посоветывать что то по существу, начинаете восхвалять Бога, его силу, его любовь и т.д. Ясное дело, делаети вы это только из собственной выгоды "я восхлавляю Бога , а он меня за это отблагодорит".
А ведь Бог уже человека обманул (автора темы). Где он со своей женой познакомился ? "пол года назад я женился на девушке, с которой мы познакомились в церкви". Ха-ха так оказывается даже в храме божьем водится нечистая сила. Может конечно, его супруга по этому в церковь и ходила, по сколько понимала что в ней седят бесы (дышевные болезни) и пыталась с помощью веры, молитвы, поста исцелится от этого. Только видемо ей не помогло, ей надо в монашки было идти.
Ребята, вы лучше скажите, в будущем, если автор послушает ваших советов, и оставит всё как есть, ничего не предпримет. Родит детей, прожевёт со своей женой какое то время так дальше, то что его ждёт? Начнём с того, что живя с шизофриничкой, его жизнь будет просто кошмаром, одни скандалы, ругань, соры и т.д. ни отдыха, ни счатья, никакого удавольствие от такой жизне не будет, одно мучение, потом появытся дети, во первых у сумасшедших родителей генетичски рожаются сумасшедшие дети. От рождения из-за маменых ген, дети уже будет ненормальны и тоже склоны к психопатии, но живя в такой семье где будет слышна одна только грызня, ругань, где мать будет сгонять всю свою злобу и неновесть на свих детей. То эти дети в двоейне выростут идиотами. А бедному мужу, надо будет терпеть неврастеничку жену, дегенеративных детей от которых кроме злобы, неновести, припадков ничего не будет исходить. То бедный муж спустя лет 10, сам станит сумасшедшим,а если нет, то скорее всего умрёт от инфаркта (жена до белог колена доведёт), а может во время сильного скандала жена начнёт пускать руки или ещё что-то, муж не выдержит, возьмёт да и огреет свою супругу чем нибудь тяжёлым по башке у убёт стерву. Довела сука. А кто знает, мужет муж просто невыдержит всего этого и сам покончит жизнь самоубийством . Да и жена тоже может после любого скандала, во время ярости сделать весьма неразумные поступки, например наглотатся таблеток или выпрыгнуть из окна. Чёрт его знает, что там у психомпаток на уме....
Вообщем как бы там нибыло, таки браки, рано или поздно кончаются трагедиями. Но у автора ещё ничего не потеряно, всё можно изменить...
Анли, Вик, вас совесть зза это угрызать не будет, что посоветывали такие дурацкие советы. Может из-за ваших то и советов угробится жизнь сразу нескольких людей, вы будет за это отвечать ?
Ты а автор думай своей головой, остальным на твою жизнь наплевать, не верь всяким сказкам, опирайся только на практическое знание.....
"Не читай учение Гурджиева"
А что читать? Библия не даёт ответы на все вопросы, Библия мало вообще на что отвечат, вы кроме слов "молитва" и "вера" ничего не знаете, так где брать уродки правильной мудрой жизне?
Знаете, еслиб автор в своей жизне прочёл хотябы те немногие книги которые читал я, то уже 100% на ней бы неженился. А так из-за незнания ничего кроме библии, сами видете какой результат.
Я не знаю о каком боге вы говорите, но думаю люди которые знают истинного Бога, не поверят не когда что Он может предать, если у вас моральные проблемы, неудачи в жизни и вы думаете что Бога нет - это ваше право, идите к психологу и разберитесь в себе! А лучше идите в церковь и попробуйте понять что Бог, не обманывает и не кидаете, проблема не в нем а в вас! Это не Бог создан для вас, а вы пылинка в Его мире, которую Он захотел создать..
Сообщение отредактировал abiss: 02 Октябрь 2009 - 12:55
Причина редактирования: Ответ
Отправлено 19 Май 2009 - 09:17
Ихтиолог (19.05.2009 - 13:44) писал:
Молодци ребята, замечательные советы.
Сразу видно, что вам наплевать на человека и его напстье, вы как и все христиане всегда ищите выгоду только для самих себя. У человека беда в жизне приключилась, а вы вместо того чтобы сделать логические выводы и посоветывать что то по существу, начинаете восхвалять Бога, его силу, его любовь и т.д. Ясное дело, делаети вы это только из собственной выгоды "я восхлавляю Бога , а он меня за это отблагодорит".
А ведь Бог уже человека обманул (автора темы). Где он со своей женой познакомился ? "пол года назад я женился на девушке, с которой мы познакомились в церкви". Ха-ха так оказывается даже в храме божьем водится нечистая сила. Может конечно, его супруга по этому в церковь и ходила, по сколько понимала что в ней седят бесы (дышевные болезни) и пыталась с помощью веры, молитвы, поста исцелится от этого. Только видемо ей не помогло, ей надо в монашки было идти.
Ребята, вы лучше скажите, в будущем, если автор послушает ваших советов, и оставит всё как есть, ничего не предпримет. Родит детей, прожевёт со своей женой какое то время так дальше, то что его ждёт? Начнём с того, что живя с шизофриничкой, его жизнь будет просто кошмаром, одни скандалы, ругань, соры и т.д. ни отдыха, ни счатья, никакого удавольствие от такой жизне не будет, одно мучение, потом появытся дети, во первых у сумасшедших родителей генетичски рожаются сумасшедшие дети. От рождения из-за маменых ген, дети уже будет ненормальны и тоже склоны к психопатии, но живя в такой семье где будет слышна одна только грызня, ругань, где мать будет сгонять всю свою злобу и неновесть на свих детей. То эти дети в двоейне выростут идиотами. А бедному мужу, надо будет терпеть неврастеничку жену, дегенеративных детей от которых кроме злобы, неновести, припадков ничего не будет исходить. То бедный муж спустя лет 10, сам станит сумасшедшим,а если нет, то скорее всего умрёт от инфаркта (жена до белог колена доведёт), а может во время сильного скандала жена начнёт пускать руки или ещё что-то, муж не выдержит, возьмёт да и огреет свою супругу чем нибудь тяжёлым по башке у убёт стерву. Довела сука. А кто знает, мужет муж просто невыдержит всего этого и сам покончит жизнь самоубийством . Да и жена тоже может после любого скандала, во время ярости сделать весьма неразумные поступки, например наглотатся таблеток или выпрыгнуть из окна. Чёрт его знает, что там у психомпаток на уме....
Вообщем как бы там нибыло, таки браки, рано или поздно кончаются трагедиями. Но у автора ещё ничего не потеряно, всё можно изменить...
Анли, Вик, вас совесть зза это угрызать не будет, что посоветывали такие дурацкие советы. Может из-за ваших то и советов угробится жизнь сразу нескольких людей, вы будет за это отвечать ?
Ты а автор думай своей головой, остальным на твою жизнь наплевать, не верь всяким сказкам, опирайся только на практическое знание.....
"Не читай учение Гурджиева"
А что читать? Библия не даёт ответы на все вопросы, Библия мало вообще на что отвечат, вы кроме слов "молитва" и "вера" ничего не знаете, так где брать уродки правильной мудрой жизне?
Знаете, еслиб автор в своей жизне прочёл хотябы те немногие книги которые читал я, то уже 100% на ней бы неженился. А так из-за незнания ничего кроме библии, сами видете какой результат.
это не правда, что христиане все только под Бога равняют и на человека и его проблемы им наплевать. вас, наверное, жизнь не баловала, очень уж вы на женщин и христиан озлоблены (хотя это может быть только мое впечатление).
автору, брак нужно строить и строить нужно вдвоем. думаю, что серьезный, повторяю, серьезный разговор с супругой должен прояснить для нее многие моменты. не стесняйтесь говорить, что вас мучает ее поведение. если она вас любит (я думаю, раз замуж пошла, значит любит), она к вам прислушается. попробуйте поговорить с ее родителями, со своими (смотря с кем какие отношения). не бойтесь говорить с женой о разводе. если она здравый человек и, опять повторяюсь, любит, то забьет тревогу для себя и ЗАХОЧЕТ сохранить свою семью и изменить себя.
а, кстати, сколько лет вам и вашей жене? так понимаю,что очень молодые, лет 18-19. я права?
Отправлено 19 Май 2009 - 11:28
Jeka_ (18.05.2009 - 20:00) писал:
Я хоть и не сильно старый, но семейный опыт уже есть в несколько лет
Первое, что я понял из твоего сообщения: ты свою жену НЕ ЛЮБИШЬ!
Учись этому! Это нелегко, но с Божьей помощью получится, а потом ты и сам заметишь как она начнет меняться!
Христос не людей начал сначала менять, а проявил к ним любовь, и люди начали меняться!
Далее у меня такое впечатление сложилось, что вы обязаности сваливаете друг на друга, а стоило бы сначала на себя свалить...
Ну и хороший совет тебе уже дали: читай Библию, молись. От себя добавлю: назначь день поста за свою жену, смирись, только зная сатана так просто не уступит, изо всех сил будет воставать в этот день на тебя, но с Божьей помощю победишь (поверь, испытано на собственной шкуре!)
Просто Богу открой свое желание: вот Господи хочу чтобы моя жена была такой вот и такой!
И еще практический вопрос и совет: КОгда ты последний раз дарил своей жене цветы и просто так сказал: "Я тебя очень сильно люблю!"?
Ихтиолог (19.05.2009 - 05:44) писал:
Ихтиолог (19.05.2009 - 05:44) писал:
Jeka_ еще одним секретом семейного счастья поделюсь
Когда у нас накаляются отношения с женой, я часто сажусь за стол беру стопку таких маленьких листиков (размером 10х10 см) и пишу на каждом какое то выражение, например:
"Ты самая пекрасная женушка!"
"Я тебя сильно-пресильно ЛЮБЛЮ!"
"Я безмерно счастлив, что ты есть у меня!"
"Ты мое солнышко!"
"Я тебя обожаю!"
И т.д. насколько фантазии хватит, у меня чтук на тридцать записок хватает
Далее вчетверо складываем и распихиваем по местам, где жена, более всего вращается, я например, распихиваю по каструлям, мискам, стаканам и т.д. на кухне, в белье ее ложу и т.д. Она находит первые несколько записок и просто взрывается от чувств! И что самое интерестно чем больше вы таких записок напишете и позапихиваете куда подальше
У меня есть такие записки, которые моя жена уже больше чем полгода не понаходила, а там еще новые появляются, а потом бац и находит. Ну просто замечательно...
Счас снова наверное напишу пару десятков, пока малого присыпает
Отправлено 19 Май 2009 - 21:27
Верю, Бог не оставит тебя. Да поможет вам Бог!
Отправлено 19 Май 2009 - 22:13
Искренне сочуствую Вам, с такой философией жизни и отношением к Богу и людям, понять в чем заключается настоящее счастье Вам врядли удасться.
Полностью поддерживаю ktima, anly, Вик.
А вам Jeka вот что хочу сказать: в этой жизни, мы часто стремимся других сделать хорошими, а себя счастливыми, как бы изменился наш мир, если бы каждый стремился сделать другого счастливым, а себя хорошим.
Прочитайте 1-е. Коринфянам 13 гл. И молитесь, что бы Бог научил вас любить так, как любит Он. Ничто и никто в этом мире не может изменить человека, кроме Божье любви. Так проявите же это любовь в жизни, любовь НЕСМОТРЯ НА...
Отправлено 20 Май 2009 - 11:57
Отправлено 22 Май 2009 - 13:18
Да и перед этим скажи так прямо Богу: буду терпеть это год(допустим) не больше, на большее веры не хватает, дальше - умываю руки. Это нормально, ведь Бог не даст сверх сил. Твоей вины в этом столько же, сколько в том, что ты одернешь непроизвольно руку, после 30 сек, держа её над свечкой, все...дерзай.
Отправлено 22 Май 2009 - 17:00
Kester (22.05.2009 - 13:18) писал:
Бог на такое не поведеться, не пристанет на наши условия и не станет ее менять в угоду ему, потому что он не хочет потерпеть чуть больше года. Когда дело шло к свадьбе, уверен что оба хотели прожить друг с другом всю жизнь, никто не рассчитывал развестись через год или пять. Любовь двигала обоими, и в этом случае должна проявляться любовь, а она долготерпит и это не год, и даже не пять; а она никогда не перестает, и нельзя сказать была любовь, а теперь нет.
Отправлено 26 Май 2009 - 00:02
Карина (22.05.2009 - 21:10) писал:
Да нет, что вы.. Бог сильнее и лучше гробовой доски. А уж Он-то и не таких менял. ) Другое дело ,что у человека есть свободная воля ,и он может соответственно не захотеть измениться.
Вопрос в том, как сделать ,чтобы захотел.
Знаете, что я вам скажу, уважаемый Jeka, часто у людей, которые ведут себя излишне вспыльчиво и агрессивно ,все эти проявления - фактор самозащиты. Да, как ни странно ,но так бывает. И как бы невероятно не вучало. Возможно, она всё ещё не чувствует уверенности, что вы её по-настоящему любите, по-настоящему принимаете такой, какая она есть и по-настоящему понимаете. Речь не о том, что вы всё делаете плохо. Просто слова иногда не достигают сердца настолько ,насколько дела. А дела первого времени не всегда достигают сердца так, как дела долговременные. ) Постоянство в любви - это одно из наиболее трудных поручений Бога. Что вам от того, что любите того, кто любит вас, не так ли делают и язычники? Хороший вопрос.. Иногда для людей лучшее доказательство любви - вот такая любовь, "несмотря на", а не "благодаря тому".. И даже не потому, что они этого хотят (они, возможно, и сами не осознают, в чём их просблема), а потому, что просто сами съедаются изнутри ощущением, что делаю что-то не то, но не могут понять, что не так и почему не так. Это всё сложно звучит, но всё равно - лучший вариант: следовать Божьим советам. А Бог говорил, что развод в любом случае не хорош. Если не получается облегчать себе существование юмором (а это иногда хороший вариант), то можете попробовать просто попробовать понять её, став её единомышленником на один день хотя бы.. ) не в том, чтобы агрессивно реагировать на просьбы и замечания, не выполнять обязанности и прочее, а в том, чтобы согласиться с еёё образом жизни. Возьмите выходной ,купите вкусненького, засядьте на диван вместе перед телевизором, посмотрите "Ранеток" (так уж и быть), разделите её воодушевление по поводу обсуждения поведения героинь ,если она хочет. Не насмехайсте над ней и не противоречьте. Будьте тактичны, забавны и предусмотрительны. Предложить оставить мытьё посуды на завтра ,не застилать кровать, не готовить сегодня, а есть, допустим, купленную вами пиццу, и прочее.. Вы лучше знаете её образ жизни.. Если она захочет ,предложите ей пройтись по магазинам вместе, а нет - так посмотрите фильм (или в кино). Короче, просто проведите время вместе. И потакайте ей. )) Хотя бы один день. Возможно, тогда она удовлетворит частично свои капризы и перестанет быть маленькой девочкой "хочу-не-знаю-чего".. Просто будьте её, опорой, стеной, плечом и защитником от невзгод, в том числе и от самой себя. ) Если она такой уже лидер, позвольте её почувствовать, что она больше не обязана им быть и может отдать эту ответственность, с которой так тяжело справляться, вам. А вообще - водительства Вам Божьего!
Отправлено 26 Май 2009 - 08:49
vo1a (26.05.2009 - 01:02) писал:
Да нет, что вы.. Бог сильнее и лучше гробовой доски. А уж Он-то и не таких менял. ) Другое дело ,что у человека есть свободная воля ,и он может соответственно не захотеть измениться.
Вопрос в том, как сделать ,чтобы захотел.
Знаете, что я вам скажу, уважаемый Jeka, часто у людей, которые ведут себя излишне вспыльчиво и агрессивно ,все эти проявления - фактор самозащиты. Да, как ни странно ,но так бывает. И как бы невероятно не вучало. Возможно, она всё ещё не чувствует уверенности, что вы её по-настоящему любите, по-настоящему принимаете такой, какая она есть и по-настоящему понимаете. Речь не о том, что вы всё делаете плохо. Просто слова иногда не достигают сердца настолько ,насколько дела. А дела первого времени не всегда достигают сердца так, как дела долговременные. ) Постоянство в любви - это одно из наиболее трудных поручений Бога. Что вам от того, что любите того, кто любит вас, не так ли делают и язычники? Хороший вопрос.. Иногда для людей лучшее доказательство любви - вот такая любовь, "несмотря на", а не "благодаря тому".. И даже не потому, что они этого хотят (они, возможно, и сами не осознают, в чём их просблема), а потому, что просто сами съедаются изнутри ощущением, что делаю что-то не то, но не могут понять, что не так и почему не так. Это всё сложно звучит, но всё равно - лучший вариант: следовать Божьим советам. А Бог говорил, что развод в любом случае не хорош. Если не получается облегчать себе существование юмором (а это иногда хороший вариант), то можете попробовать просто попробовать понять её, став её единомышленником на один день хотя бы.. ) не в том, чтобы агрессивно реагировать на просьбы и замечания, не выполнять обязанности и прочее, а в том, чтобы согласиться с еёё образом жизни. Возьмите выходной ,купите вкусненького, засядьте на диван вместе перед телевизором, посмотрите "Ранеток" (так уж и быть), разделите её воодушевление по поводу обсуждения поведения героинь ,если она хочет. Не насмехайсте над ней и не противоречьте. Будьте тактичны, забавны и предусмотрительны. Предложить оставить мытьё посуды на завтра ,не застилать кровать, не готовить сегодня, а есть, допустим, купленную вами пиццу, и прочее.. Вы лучше знаете её образ жизни.. Если она захочет ,предложите ей пройтись по магазинам вместе, а нет - так посмотрите фильм (или в кино). Короче, просто проведите время вместе. И потакайте ей. )) Хотя бы один день. Возможно, тогда она удовлетворит частично свои капризы и перестанет быть маленькой девочкой "хочу-не-знаю-чего".. Просто будьте её, опорой, стеной, плечом и защитником от невзгод, в том числе и от самой себя. ) Если она такой уже лидер, позвольте её почувствовать, что она больше не обязана им быть и может отдать эту ответственность, с которой так тяжело справляться, вам. А вообще - водительства Вам Божьего!
Отправлено 26 Май 2009 - 11:43
О фильме:
Заходя в горящий пламенем дом, капитан пожарной команды Калеб Холт действует по-старому, но верному правилу пожарных: «Никогда, не оставляй товарища в беде».
Приходя же домой, где его ждёт жена, чувства и любовь к которой давно угасли, Калеб Холт живёт по своим собственным правилам и согласно своим собственным интересам. На работе Калеб Холт всегда старается, и спасает других, но как же ему спасти свой брак? И только любовь Божья, изменившая его сердце способна помочь Калебу востановить брак. Но путь к вере в Бога, к вере в Божью любовь нелёгок если человек не способен принять Божью любовь. Невозможно любить - не имея любви. Бог способен помочь и соединить брак на грани развода, и 40 дней начинают длиться всю жизнь. Трудное в начале становится позже лёгким и приятным. Вот, что делает Бог в сердцах людей. Вот что действительно помогает... Вот, что действительно работает...
Отправлено 26 Май 2009 - 14:36
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата