Христианский Форум ProBoga: Моя жена меня не устраивает...не могу ее терпеть. - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Моя жена меня не устраивает...не могу ее терпеть. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Jeka_ Иконка

• Новичoк

Отправлено 18 Май 2009 - 19:00

Здравствуйте все.

У меня проблема, пол года назад я женился на девушке, с которой мы познакомились в церкви.
До этого мы полтора года дружили и еще год встречались. Молились и спрашивали у Бога, предназначены ли мы друг другу...вроде ответ был положительный.

У нее был взрывной характер, но со мной она никогда не позволяла себе подымать голос, в их семье это было по 30 раз в день. Перед свадьбой я брал с нее обещание, что она не будет потом вести себя так и со мной.

Сейчас она превратилась просто в монстра. Она постоянно закатывает мне истерики по самым разнообразным причинам. Она бросила учебу, ее уволили и она уже 5 месяцев "ищет работу".
Дома постоянно бедлам, заставить ее что-то сделать по дому практически бесполезно. Целыми днями, пока я работаю она висит в интернете, ходит по магазинам за продуктами и смотрит "ранеток"....ну и еще "ищет работу".

Мое слово для нее ничего не значит...она просто дико обижается, если я начинаю говорить с ней на одну из вышеперечисленных тем.

Я просто чувтвую, что отдаляюсь от нее все дальше...я с ужасом ожидаю выходных, так как это обязательно будет плановая нервотрепка. Постоянно думаю о разводе..мне не хватает сил это терпеть.

Христиане, отзовитесь, посоветуйте что-нибудь, кто бывал в подобной ситуации.
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2010 - 08:10

Просмотр сообщенияFerd (17 августа 2010 - 01:05) писал:

выше кого?!
выше того, что происходит в мире сем, выше того образа мыслей и действий, по которым поступает мир сей...
0

#82 Пользователь офлайн   AnyMany Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2011 - 15:04

Судя по всему, тема написана давно. Возможно у автора темы эта проблема давно решилась. Но тем, кто заглянул сюда в поисках ответа на подобный вопрос, я решила дописать своё отношение к данной проблеме. Попробую объяснить поведение девушки.

Во-первых, написано это сообщение тогда, когда в браке вы были всего лишь пол года. Как правило в первый год совместной жизни это самое трудное время.
Во-вторых,вы и сами понимаете, что не стоило удивляться тому, как она общалась в семье - так будет и с вами общаться. В их семье это обычные правила поведения, обычные порядки, возможно ваша супруга (давая обещание) действительно не хотела себя так вести, но как иначе если она привыкла видеть семейное общение именно так?
В-третьих, она скорее всего совсем молодая ещё. Поэтому не может привыкнуть к тому, что брак это работа над собой в первую очередь. Не давите на неё, а любите. Молитесь (здесь были замечательные советы!). Я думаю, она очень хочет сделать вас счастливым в браке с ней. Просто не может собраться с эмоциями (новая жизнь, с которой она совсем не знакома). Бог видит ваше негодование, Бог хочет, чтобы вы оба были счастливы. Говорите Ему все свои желания. Имейте терпение. Вы будете счастливой парой!

Через это проходят многие молодые семьи. История меня ничем не удивила.
1

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5