Авторы статей для изданий для неверующих
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:17
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:51
пчелка (3.06.2009 - 19:42) писал:
Я живу в Украине. Возможно, такие СМИ и есть, никто не говорит что их нет, я говорю то, что слышал от главных редакторов. Это хорошо, что вы касаетесь многих таких СМи, это классно!
А какие проблемы с распространением?
Отправлено 03 Июнь 2009 - 21:51
пчелка (3.06.2009 - 22:04) писал:
Да, как всегда....
У нас в церкви одно время выдавали газету "Неоспоримые свидетельства", там свидетельства людей о чудесах Божьих в их жизни, красиво оформленная, на глянцевой бумаге, литературно обработанный текст. Так их усилиями церкви (церковь благо большая) эту газету раздавали прямо неверующим в руки. Расходился весь тираж. Часть, естественно оседало у верующих. Но основная масса расходилась. правда, после распространения часто можно было увидеть эти газеты в мусорных баках... А иной раз долго лежали на столах информации в различных учреждениях...
Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:28
Ихтиолог (4.06.2009 - 07:13) писал:
А ну ка, если знаете интересные статьи, для неверующих, то оставте парочку ссылок, с удавольствием почитаю....
Не нужно "из неверующих делать верующих" Им нужно слово Божье давать. А люди каются чаще всего не от убедительных слов, а от действия Духа Святого. Можно написать красивую, убедительную статью, но если не будет на ней силы Божьей, то все это впустую....
Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:46
Знаете, я сейчас читаю Библию ВЗ. И из того что я прочёл я пòнял, что даже если Бог и существует, то лично мне нечего от него ждать. Иегова - это Бог евреев, евреии - это избранный народ, народ божий. И Бог работает только для них. Всес же гоеев - бог ненавидит и по возможности уничтожает их (сколько добслестных египтян погибло из за этого "божьего народа")
А по скольку я гои, то Богу до меня нет дела. Даже если бы я и захотел приблизится к Богу, то не смог бы, я в городе живу, нет у меня ни тельцов, ни бранов, чтобы принести в жертву ему.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:45
Ихтиолог (4.06.2009 - 23:46) писал:
Знаете, я сейчас читаю Библию ВЗ. И из того что я прочёл я пòнял, что даже если Бог и существует, то лично мне нечего от него ждать. Иегова - это Бог евреев, евреии - это избранный народ, народ божий. И Бог работает только для них. Всес же гоеев - бог ненавидит и по возможности уничтожает их (сколько добслестных египтян погибло из за этого "божьего народа")
А по скольку я гои, то Богу до меня нет дела. Даже если бы я и захотел приблизится к Богу, то не смог бы, я в городе живу, нет у меня ни тельцов, ни бранов, чтобы принести в жертву ему.
Это хорошо, что читаешь ВЗ
Доблестные египтяне забирали младенцев у евреев и бросали их в Нил, в котором как ты понимаешь ни пескари живут.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:43
Ихтиолог (4.06.2009 - 23:46) писал:
А вы почитайте Пророка Исайию, почитайте новый завет. Да и Ветхом говорится, что членом общества Израилева может стать каждый (не зависимо от национальности). кто примет обрезание и Пасху. Понятно, обрезания от вас никто не требует, ибо пасха наша - Христос.
Да, в Ветхом Завете все было так, но в тех же пророках, которые в Ветхом Завете написано, что будет новый завет, лучший. и к Богу сможет приблизиться каждый. И это исполнилось во Христе. Не стоит так плохо думать о Иегове
Отправлено 07 Июнь 2009 - 10:24
Daniil (7.06.2009 - 11:08) писал:
Да был я там.. Пытался с администратором форума связаться по некоторым вопросам.. глухо как в танке.....
Там все решается только на встречах. а мне нет возможности без конца в Киев мотаться... На сайте толком информации нет. рылся.... А форум у них практически мертвый...
Сайт у них вроде есть. но только и того, что есть...
Ладно, попробую еще прорваться туда...
И я, кстати, не один такой. один из главных редакторов, который жаловался на проблему с авторами также пытался сотрудничать с Новомедиа....
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 23:47
Получая рассылки "Хватит молчать!" я нахожу подтверждение тому, что я на правильном пути. Сайт у меня светский, но вот материалы о жизни после смерти то есть о вечной жизни вышли в топ самых читаемых. Пусть читают! А кто еще об этом скажет! Это вдохновляет!
Жаль только, что ну никак не могу найти единомышленников и соавторов. Размещал темы подобные и на других форумах, и в сообществах, такое ощущение, что тема проповеди Евангелия через светские СМИ никому не интересна, все только христианские сайты клепают; вот читаю новости, проводятся постоянно семинары и конференции по интернет-евангелизму, какие-то сьезды христианских журналистов, а вот единомышленников никак найти не могу, даже на "Новомедиа" сайт почти мертвый. Неужели все так плохо или мне только кажется?

Вход

Цитата