- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Народ, а кто такой Андрей Шаповалов?
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 Июль 2009 - 15:57
В США семья Андрея эмигрировала, когда ему было семнадцать лет. Спустя один год, после серии автомобильных аварий он пришел в церковь и отдал себя Богу. Через несколько месяцев сила Духа Святого сошла на него, и началось мощное пробуждение среди молодежи. Еще через три месяца Иисус лично пришел к нему и объяснил, что это пробуждение было демонстрацией Его силы и славы, которая будет проявляться в будущем, а пока Андрей должен готовиться к заданию, которое Бог имеет для него.
С тех пор прошло четырнадцать лет, на протяжении которых Бог воспитывал и оттачивал его характер, закаляя дух и формируя душу.
В Январе 2005 года, Андрей принял в сердце ведение G12. И начал Церковь. Он первым в штате начал проводить инкаунтеры, то есть «Встречи». За два года более двух с половиной тысяч людей встретились с реальным, живым Богом и получили освобождение, исцеление и силу Святого Духа. За это время численность церкви из шести человек увеличилась до четырехсот.
В настоящее время проповеди и ток-шоу пастора Андрея транслируются на телеканале CNL, LIFE TV, на радио и по Интернету. Множество постоянных посетителей сайта церкви из других штатов и стран образовали собой еще одну «виртуальную церковь».
Андрей женат и имеет троих детей. Его жена Светлана является пастором и музыкальным лидером прославления в церкви.
Более подробную информацию о церкви, инкаунтерах и о ведении пастора Андрея вы можете найти на сайте церкви www.g12life.com.
Я лично слушаю его проповеди - и оч нравится, он говорит правду и попадает прямо в точку. Слава Богу за этого пастора!
Отправлено 05 Август 2009 - 15:32
K@L@shNIKoW*** (5.08.2009 - 17:11) писал:
Я один из тех, кто ушел из церкви после прослушивания его проповедей!
Из какой, если не секрет?
И пожалуйста, какая причина ухода?
Отправлено 05 Август 2009 - 19:52
Alexej (5.08.2009 - 15:32) писал:
И пожалуйста, какая причина ухода?
1. Какая разница из какой?
2. духовный застой, отсутствие нормальной пищи для духа, контроль и замкнутость и еще много чего...
ktima (5.08.2009 - 19:16) писал:
Он проповедует, что нужно бежать из религиозного застоя... из царства тьмы...
Что толку говорить, лучше самому послушать, только духом, а не мозгами...
Если кому интересно - ]]>]]>
Отправлено 08 Август 2009 - 12:51
ktima (5.08.2009 - 21:16) писал:
Шаповалов не проповедует, что нужно уходить из церкви. Он говорит, что самое главное - личные отношения с Богом и реализация себя как личности, выполнение своего призвания. И если в церкви нет живого Бога (а сплошная религиозность), лучше уйти из нее.
Он также проповедует о важности поста и молитвы в жизни каждого христианина, о битве духовной.
Просто он не проповедует напыщенными или заезженными фразами, а говорит правду прямо и просто. Вообщем он первый кто не побоялся сказать правду.
А Бог через него реально действует.
на себе проверила
Отправлено 08 Август 2009 - 16:05
ktima (8.08.2009 - 15:24) писал:
Не топчись... это уже прошло...
Огромное спасибо служителям прошлого, через которых действовал Бог.
Но к сожалению найти кого-то вроде Смита Уиглсворта сейчас почти невозможно. Не так уж много человек доверились и продались Богу, некоторые называют их помазынниками, а некоторые еретиками... один из них Андрей Шаповалов.
Отправлено 12 Август 2009 - 23:37
А то что многие ушли из церквей с "застоем", то могу сказать, это все от самих христиан и зависит! Думаю, не Шаповалов, так Зайсек вытащил бы их.
Да и не Божье это дело - скрыто призывать (мотивировать и даже манипулировать) уйти из "мертвой" церкви в его - "живую", где есть ШОУ и чудеса... Уходят только те, кто ищит зрелищь, могу сказать! Можно слушать Шаповалова, но оставаться со своей семьей во Христе, а не как путана бегать из церкви в церковь. Шаповалов щавтра умрет, появится иной - уйдут такие "путаны" к другому...и везде будет отмазка: "была мертвая церковь"
Отправлено 13 Август 2009 - 08:47
Snicher (12.08.2009 - 23:12) писал:
Я же и сам одну личность прошлого назвал - Уилл Вигглсворт... вырывал опухоли руками, одной тете, когда у нее была сильная язва, как дал в живот та только зойкнула и болезнь прошла.... Божий генерал
Я знаю о чем Ктима, но просто какой смысл оставаться в прошлом, сейчас нужно подниматься еще выше чем Иисус, Апостолы или тот самый Вигглсворт!
Тимофей (12.08.2009 - 23:37) писал:
Да и не Божье это дело - скрыто призывать (мотивировать и даже манипулировать) уйти из "мертвой" церкви в его - "живую", где есть ШОУ и чудеса... Уходят только те, кто ищит зрелищь, могу сказать! Можно слушать Шаповалова, но оставаться со своей семьей во Христе, а не как путана бегать из церкви в церковь. Шаповалов щавтра умрет, появится иной - уйдут такие "путаны" к другому...и везде будет отмазка: "была мертвая церковь"
Не паренек, ты не прав....
Сам Андрюха говорил: "Даже если я помру, если дьявол скрутит мне шею, то моя команда продолжит дело Божье." У него веденье G12, это значит что он поднимает и воспитывает таких как сам... А покидать церковь или нет зависит от того какая церковь..... Из религии нужно бежать естественно и даже с религиозными членами не общаться, а просто уйти из окружения, которое испортит тебя...
Отправлено 13 Август 2009 - 09:27
K@L@shNIKoW*** (13.08.2009 - 09:47) писал:
Так гооворят ВСЕ лидеры - ибо это подсознательный стимул к ободрению (психология самая что ни есть простая)
А при чем здесь церковь, когда человек ходил десятки лет в свою церковь и был уверен что она самая правильная! Он не уходил в другие и не признавал других! И вдруг появляется "Андрюха" и человек понимает что его церковь "застойная" - уходит к Шаповалову. Логика есть? Дело не в церкви! Если человек сам по себе "застой" ходячий, то он всегда будет винить в этом церковь. А я могу сказать, что если видишь в своей общине застой - так будь же Божьим служителем - работай с ней, старайся пробудить её, а не бросать и бежать на все готовое к другим. Мне то все равно. У меня в общине все на месте. И у всех есть диски с проповедями Шаповалова. Однако, дух "путанства" у нас отсуствует.
Согласен - БЕЖАТЬ. Однако, на каком этапе Вы поняли, что ваша бывшая церковь - религиозна, а не духовна? С появлением Шаповалова? Вот именно поэтому я и противник таких араторов! Были намного круче его проповедники! И никогда я не видел, чтобы они крали овечек (не возросших) в других церквах!!!! Заметьте, у Шаповалова - 80% прихожан из других церквей!!!!!!!! А мир???? Кто будет с миром работать???? Я не считаю его работу - Божьей!!! Пусть даже он иногда красиво проповедует!!!
У Мармона тоже были видения! У Жанны Дарк тоже... И все были уверенны в своей правильности. Я не виню Вас, что являетесь поклонником "Андрюхи", но вина на Вас, что покинули своих, ради ШОУ и "живых" слов
K@L@shNIKoW***
Простите, а что было в первой церкви не так? Откуда Вы узнали, что до Шаповалова Андрея Вы были в религии, а он Вам явил дух? Можно пожалуйста четкие перечисления контраста?
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата