Христианский Форум ProBoga: Народ, а кто такой Андрей Шаповалов? - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Народ, а кто такой Андрей Шаповалов? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 30 Июль 2009 - 09:45

Просто на jesus.my1.ru много его проповедей, а я даже не знаю, кто он такой...
Спасибо
0

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Snicher Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:14

А воспользоватся поиском в инете лень? :blink:
0

#3 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 31 Июль 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияSnicher (31.07.2009 - 02:14) писал:

А воспользоватся поиском в инете лень? :blink:

заангажированая информация в интернете...
0

#4 Пользователь офлайн   одственник Иконка

• Частый гость
  • PipPip

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:11

Просмотр сообщенияAlexej (31.07.2009 - 11:40) писал:

не уверен не еш
0

#5 Пользователь офлайн   Anyutka Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2009 - 15:57

Андрей Шаповалов - пастор церкви TCCI (Transformation Center Church International),которая на сегодняшний день является одной из самых быстрорастущих церквей в штате Вашингтон.

В США семья Андрея эмигрировала, когда ему было семнадцать лет. Спустя один год, после серии автомобильных аварий он пришел в церковь и отдал себя Богу. Через несколько месяцев сила Духа Святого сошла на него, и началось мощное пробуждение среди молодежи. Еще через три месяца Иисус лично пришел к нему и объяснил, что это пробуждение было демонстрацией Его силы и славы, которая будет проявляться в будущем, а пока Андрей должен готовиться к заданию, которое Бог имеет для него.

С тех пор прошло четырнадцать лет, на протяжении которых Бог воспитывал и оттачивал его характер, закаляя дух и формируя душу.

В Январе 2005 года, Андрей принял в сердце ведение G12. И начал Церковь. Он первым в штате начал проводить инкаунтеры, то есть «Встречи». За два года более двух с половиной тысяч людей встретились с реальным, живым Богом и получили освобождение, исцеление и силу Святого Духа. За это время численность церкви из шести человек увеличилась до четырехсот.

В настоящее время проповеди и ток-шоу пастора Андрея транслируются на телеканале CNL, LIFE TV, на радио и по Интернету. Множество постоянных посетителей сайта церкви из других штатов и стран образовали собой еще одну «виртуальную церковь».

Андрей женат и имеет троих детей. Его жена Светлана является пастором и музыкальным лидером прославления в церкви.

Более подробную информацию о церкви, инкаунтерах и о ведении пастора Андрея вы можете найти на сайте церкви www.g12life.com.

Я лично слушаю его проповеди - и оч нравится, он говорит правду и попадает прямо в точку. Слава Богу за этого пастора!
0

#6 Пользователь офлайн   Snicher Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Июль 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияAlexej (31.07.2009 - 11:40) писал:

А форум на бумаге читаешь? :megalol:
0

#7 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 03 Август 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияSnicher (1.08.2009 - 01:42) писал:

А форум на бумаге читаешь? :megalol:

просто в форуме есть люди, которым доверяю и верю...
0

#8 Пользователь офлайн   K@L@shNIKoW*** Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip
  • Город:Где-то на севере украинской демократической державы

Отправлено 05 Август 2009 - 15:11

А. Шаповалов - это большой помазанник! Многие его сатанистом называют, просто из-за его проповедей религиозные церкви распадаются и теряют членов.
Я один из тех, кто ушел из церкви после прослушивания его проповедей!
0

#9 Пользователь офлайн   Alexej Иконка

• Супер-Модератор
  • Иконка

Отправлено 05 Август 2009 - 15:32

Просмотр сообщенияK@L@shNIKoW*** (5.08.2009 - 17:11) писал:

А. Шаповалов - это большой помазанник! Многие его сатанистом называют, просто из-за его проповедей религиозные церкви распадаются и теряют членов.

Из какой, если не секрет?
И пожалуйста, какая причина ухода?
0

#10 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияK@L@shNIKoW*** (5.08.2009 - 15:11) писал:

М-да если он проповедует, что нужно из церкви уходить, то что-то тут явно не здраво...
0

#11 Пользователь офлайн   K@L@shNIKoW*** Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Август 2009 - 19:52

Просмотр сообщенияAlexej (5.08.2009 - 15:32) писал:

Из какой, если не секрет?
И пожалуйста, какая причина ухода?

1. Какая разница из какой?
2. духовный застой, отсутствие нормальной пищи для духа, контроль и замкнутость и еще много чего...

Просмотр сообщенияktima (5.08.2009 - 19:16) писал:

М-да если он проповедует, что нужно из церкви уходить, то что-то тут явно не здраво...

Он проповедует, что нужно бежать из религиозного застоя... из царства тьмы...

Что толку говорить, лучше самому послушать, только духом, а не мозгами...
Если кому интересно - ]]>http://g12life.org.ua/media.html]]>
0

#12 Пользователь офлайн   Anyutka Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 08 Август 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияktima (5.08.2009 - 21:16) писал:

Шаповалов не проповедует, что нужно уходить из церкви. Он говорит, что самое главное - личные отношения с Богом и реализация себя как личности, выполнение своего призвания. И если в церкви нет живого Бога (а сплошная религиозность), лучше уйти из нее.

Он также проповедует о важности поста и молитвы в жизни каждого христианина, о битве духовной.

Просто он не проповедует напыщенными или заезженными фразами, а говорит правду прямо и просто. Вообщем он первый кто не побоялся сказать правду.

А Бог через него реально действует.

на себе проверила
0

#13 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияAnyutka (8.08.2009 - 13:51) писал:

Вообщем он первый кто не побоялся сказать правду.
;) уж не первый так точно, иначе бы к нам евангельская весть не дошла бы...
0

#14 Пользователь офлайн   K@L@shNIKoW*** Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 16:05

Просмотр сообщенияktima (8.08.2009 - 15:24) писал:

wink.gif уж не первый так точно, иначе бы к нам евангельская весть не дошла бы...

Не топчись... это уже прошло...
Огромное спасибо служителям прошлого, через которых действовал Бог.
Но к сожалению найти кого-то вроде Смита Уиглсворта сейчас почти невозможно. Не так уж много человек доверились и продались Богу, некоторые называют их помазынниками, а некоторые еретиками... один из них Андрей Шаповалов.
0

#15 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2009 - 16:55

K@L@shNIKoW*** Шаповалова не знаю, зато много других служителей Божьих знаю, некоторые из которых и жизнь положили за верность Господу...
0

#16 Пользователь офлайн   K@L@shNIKoW*** Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 17:10

Я говорю о настоящем, а не прошлом...
0

#17 Пользователь офлайн   Snicher Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияK@L@shNIKoW*** (8.08.2009 - 17:05) писал:

... некоторые называют их помазынниками, а некоторые еретиками... один из них Андрей Шаповалов.

Почитай Божьи генералы, Робертса Лиардона и поймешь о чем это он говорит.
0

#18 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 23:37

Как лидер - он личность хорошая, даже отменная. Аратор тоже высшего класса. Многие проповеди тупо режут многослойный жир стереотипов, отложенных в нас с раннего христианского воспитания. НО.... бывает и такие проповеди, что просто реально мужик залетает не в ту степь...в принципе если ему Сам Иисус явился - это уже о многом говорит ;) типа Павел второй :)

А то что многие ушли из церквей с "застоем", то могу сказать, это все от самих христиан и зависит! Думаю, не Шаповалов, так Зайсек вытащил бы их.
Да и не Божье это дело - скрыто призывать (мотивировать и даже манипулировать) уйти из "мертвой" церкви в его - "живую", где есть ШОУ и чудеса... Уходят только те, кто ищит зрелищь, могу сказать! Можно слушать Шаповалова, но оставаться со своей семьей во Христе, а не как путана бегать из церкви в церковь. Шаповалов щавтра умрет, появится иной - уйдут такие "путаны" к другому...и везде будет отмазка: "была мертвая церковь"
0

#19 Пользователь офлайн   K@L@shNIKoW*** Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 08:47

Просмотр сообщенияSnicher (12.08.2009 - 23:12) писал:

Почитай Божьи генералы, Робертса Лиардона и поймешь о чем это он говорит.

Я же и сам одну личность прошлого назвал - Уилл Вигглсворт... вырывал опухоли руками, одной тете, когда у нее была сильная язва, как дал в живот та только зойкнула и болезнь прошла.... Божий генерал
Я знаю о чем Ктима, но просто какой смысл оставаться в прошлом, сейчас нужно подниматься еще выше чем Иисус, Апостолы или тот самый Вигглсворт!

Просмотр сообщенияТимофей (12.08.2009 - 23:37) писал:

А то что многие ушли из церквей с "застоем", то могу сказать, это все от самих христиан и зависит! Думаю, не Шаповалов, так Зайсек вытащил бы их.
Да и не Божье это дело - скрыто призывать (мотивировать и даже манипулировать) уйти из "мертвой" церкви в его - "живую", где есть ШОУ и чудеса... Уходят только те, кто ищит зрелищь, могу сказать! Можно слушать Шаповалова, но оставаться со своей семьей во Христе, а не как путана бегать из церкви в церковь. Шаповалов щавтра умрет, появится иной - уйдут такие "путаны" к другому...и везде будет отмазка: "была мертвая церковь"

Не паренек, ты не прав....
Сам Андрюха говорил: "Даже если я помру, если дьявол скрутит мне шею, то моя команда продолжит дело Божье." У него веденье G12, это значит что он поднимает и воспитывает таких как сам... А покидать церковь или нет зависит от того какая церковь..... Из религии нужно бежать естественно и даже с религиозными членами не общаться, а просто уйти из окружения, которое испортит тебя...
0

#20 Пользователь офлайн   Тимофей Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Август 2009 - 09:27

Просмотр сообщенияK@L@shNIKoW*** (13.08.2009 - 09:47) писал:

Сам Андрюха говорил: "Даже если я помру, если дьявол скрутит мне шею, то моя команда продолжит дело Божье."

Так гооворят ВСЕ лидеры - ибо это подсознательный стимул к ободрению (психология самая что ни есть простая)

А покидать церковь или нет зависит от того какая церковь.....

А при чем здесь церковь, когда человек ходил десятки лет в свою церковь и был уверен что она самая правильная! Он не уходил в другие и не признавал других! И вдруг появляется "Андрюха" и человек понимает что его церковь "застойная" - уходит к Шаповалову. Логика есть? Дело не в церкви! Если человек сам по себе "застой" ходячий, то он всегда будет винить в этом церковь. А я могу сказать, что если видишь в своей общине застой - так будь же Божьим служителем - работай с ней, старайся пробудить её, а не бросать и бежать на все готовое к другим. Мне то все равно. У меня в общине все на месте. И у всех есть диски с проповедями Шаповалова. Однако, дух "путанства" у нас отсуствует.

Из религии нужно бежать естественно и даже с религиозными членами не общаться, а просто уйти из окружения, которое испортит тебя...

Согласен - БЕЖАТЬ. Однако, на каком этапе Вы поняли, что ваша бывшая церковь - религиозна, а не духовна? С появлением Шаповалова? Вот именно поэтому я и противник таких араторов! Были намного круче его проповедники! И никогда я не видел, чтобы они крали овечек (не возросших) в других церквах!!!! Заметьте, у Шаповалова - 80% прихожан из других церквей!!!!!!!! А мир???? Кто будет с миром работать???? Я не считаю его работу - Божьей!!! Пусть даже он иногда красиво проповедует!!!

У него веденье G12

У Мармона тоже были видения! У Жанны Дарк тоже... И все были уверенны в своей правильности. Я не виню Вас, что являетесь поклонником "Андрюхи", но вина на Вас, что покинули своих, ради ШОУ и "живых" слов

K@L@shNIKoW***
Простите, а что было в первой церкви не так? Откуда Вы узнали, что до Шаповалова Андрея Вы были в религии, а он Вам явил дух? Можно пожалуйста четкие перечисления контраста? :)
0

• (11 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта