Христианский Форум ProBoga: чувство полноценности - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

чувство полноценности что делать? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   kulia_mulia Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:17

так вот... бывает так, и очнь часто, что стесняешься, и приходят мысли что ты какая-то странная, и все о тебе так будают, и начинаешь сковываться... и просто хочется чувстовать себя свободно, быть такой какая я есть, не стеснятся... и что делать для этого???
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Верящий в любовь Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 05:25

стеснительность это нормальное чувство, а на других оглядываться не надо
0

#3 Пользователь офлайн   Kot_Begemot Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:44

стеснительность - своего защитный механизм, если стесняешься, подумай почему
0

#4 Пользователь офлайн   kulia_mulia Иконка

• Новенький
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:23

Просмотр сообщенияKot_Begemot (22.09.2009 - 14:44) писал:

стеснительность - своего защитный механизм, если стесняешься, подумай почему

стесняюсь, потому что вдруг я что-то сделаю или скажу, и потом над этим посмеются...или просто вижу что тот человек такой классный, а я нет, наверно какаянить зануда, и начинаю стеснятся :///
0

#5 Пользователь офлайн   baletka Иконка

• Постоянный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 21:05

Ну вот и зря!!!!Нужно уметь выразить себя (хотя иногда приходится этому поучиться)Не бойся быть собой!!!!! 100% в тебе есть что-то, чего нет в других.....возможно твоя стеснительность просто прячет один из Божьих даров, которым ты могла бы Ему служить!!!!
Знаю это из собственного опыта ;)
0

#6 Пользователь офлайн   Верящий в любовь Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 08:14

Просмотр сообщенияkulia_mulia (25.09.2009 - 18:23) писал:

стесняюсь, потому что вдруг я что-то сделаю или скажу, и потом над этим посмеются...или просто вижу что тот человек такой классный, а я нет, наверно какаянить зануда, и начинаю стеснятся :///

тебе нужно принять себя такой какая ты есть, ведь и Сам Бог любит и принимает тебя такой, какая ты есть, со всеми твоими положительными и отрицательными качествами. Я понимаю твой страх того, что над тобой посмеются из-за чего-то, но это проистекает из того, что у тебя заниженная самооценка. Тебе надо посмотреть на себя так, чтобы найти в себе лучшие твои качества, найди в себе то, что тебе самой нравится, твои сильные качества и сконцентрируйся на них. Тебе нет никакой необходимости комплексовать пред кем-то из-за того, что он там какой-то "классный". На самом деле ты тоже классная, тебя создал Господь, создал не зря, Он в тебя верит, у Него есть призвание лично для тебя, для твоей жизни, и Он будет помогать тебе по жизни во всем добром. Так что не унывай, в тебе непременно есть очень много хороших качеств, за которые люди могут тебя полюбить и принять, просто тебе надо эти качества в себе осознать и раскрыть, ну а Бог тебе в этом непременно поможет.
0

#7 Пользователь офлайн   zinger Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 23:09

Просмотр сообщенияkulia_mulia (18 сентября 2009 - 14:17) писал:

так вот... бывает так, и очнь часто, что стесняешься, и приходят мысли что ты какая-то странная, и все о тебе так будают, и начинаешь сковываться... и просто хочется чувстовать себя свободно, быть такой какая я есть, не стеснятся... и что делать для этого???

стеснительность - это срах унижения или оскорбления, который вырастает на почве гордости (интелектуальной обычно). Наш Господь наглядное пособие о пренебрежении унижениями и оскорблениями.
0

Страница 1 из 1