Вирус в оперативке ((( ...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 14:12
K@L@shNIKoW*** (22 декабря 2009 - 13:22) писал:
Ну, насколько я знаю, винду просто поставить, почти также как и игрушку. Вот только где диск с ней брать-то? У меня знакомых прущихся по компам нет, к сожалению)))
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:04
Пришел я как-то к нему, все поставил, высветилось окошко с выбором программ (такой прикол на Звере, Экстриме и Экспандеде есть). Шел интересный фильм, я говорю: "Давай, ты выбирай проги и устанавливай, а я фильм посмотрю в соседней комнате."
Прошло 10 минут, заходит он и выдает:
"Я задолбался читать и нажал "выделить все"...", то есть "установить ВСЕ программы"))))))))))
вот тебе и "так же легко как и игрушку"
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:42
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:43
K@L@shNIKoW*** (22 декабря 2009 - 16:04) писал:
Пришел я как-то к нему, все поставил, высветилось окошко с выбором программ (такой прикол на Звере, Экстриме и Экспандеде есть). Шел интересный фильм, я говорю: "Давай, ты выбирай проги и устанавливай, а я фильм посмотрю в соседней комнате."
Прошло 10 минут, заходит он и выдает:
"Я задолбался читать и нажал "выделить все"...", то есть "установить ВСЕ программы"))))))))))
вот тебе и "так же легко как и игрушку"
))) Все равно пора мне научится это делать))) а то обанкрочусь. Да и надоело постоянно зависить от кого-то. Приходишь, а на тебя еще и смотрят так, будто ты их бесплатно просишь поставить))) Обнаглели. А где эти диски с виндой беруться-то?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:34
Карина (22 декабря 2009 - 15:43) писал:
введи в пошуку-скачать windows і все.зареєструйся на любому зі знайдених сайтів і качай/ або на торентах типу як качати з торента мусиш знати, а якщо ні то і вінду сама малоймовірно що поставиш
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:33
Metal (22 декабря 2009 - 18:34) писал:
торнет есть и качать умею)), только вот качать с нета в принципе страшно))) пока скачаешь, куча всего прицепится)))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 00:55
Короче, в комп.сервисах продается софт ЛИЦЕНЗИОННЫЙ (гривен 800 думаю винда будет стоить)
А можно с трекера скачать, а потом во время установки форматнуть нафиг веник и все дела)))
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:31
Цитата
Все предельно просто))
Когда высвечивается окошко с выбором диска для установки, удаляешь все разделы и создаешь по-новому, затем само собою новозозданные разделы форматируешь. Лично я вообще делал один раздел, его форматировал, а только потом разбивал на несколько дисков...
(это ХР)
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:33
K@L@shNIKoW*** (23 декабря 2009 - 00:55) писал:
а при чем тут моя подпись? это мы там лично созданными текстовыми файлами обмениваемся (жаль юзербара для tfile.ru нет, там у меня уже под терабайт отдачи "текстовых файлов")

Вход

Цитата