Кто виновен в этом ???
Что произошло с форумом? Что нового
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:54
denis (21 октября 2009 - 10:50) писал:
Хуже админы сделать не могли, только лучше, просто не все еще доделали и не все еще привыкли.
Чуть позже напишем, что именно изменилось.
Чуть позже напишем, что именно изменилось.
слишком темно и мрачно... функциональные сообщения по размеру больше чем тематические, поэтому тяжело сконцентрировать внимание на нужном
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 14:46
Друзья, во первых пока давайте наберемся терпение, пока мы не доделаем и не донастроим новую версию.
Во-вторых, критика очень ценна и полезна, но вот из сообщения сделать какие-то выводы невозможно - пишите конкретно, что не понравилось и почему.
Во-вторых, критика очень ценна и полезна, но вот из сообщения
Цитата
тихий ужас... имхо.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:36
Друзья больше конкретики пожалуйста, что и кому конкретно не нравится?
Уверяю вас мы бы просто так не обновляли, если бы новая версия была хуже.
Что нового на форуме напишем чуть позже, а пока просто попробуйте попользоваться новой версией, уверен пройде всего неделя и вы привыкнете и поймете, что новая версия лучше.
P.S. почти при всех обновлениях сайта первое время все кажется непривычным.
Временно включил возможность изменять шаблон сайта, опция внизу слева.
Попереключайте разные шаблоны и напишите какой больше нравится и что конкретно в нем больше нравится: кнопочки, цвета, расположение элементов?
choose_skin.gif (6,04К)
Количество загрузок:: 8
Уверяю вас мы бы просто так не обновляли, если бы новая версия была хуже.
Что нового на форуме напишем чуть позже, а пока просто попробуйте попользоваться новой версией, уверен пройде всего неделя и вы привыкнете и поймете, что новая версия лучше.
P.S. почти при всех обновлениях сайта первое время все кажется непривычным.
Временно включил возможность изменять шаблон сайта, опция внизу слева.
Попереключайте разные шаблоны и напишите какой больше нравится и что конкретно в нем больше нравится: кнопочки, цвета, расположение элементов?
choose_skin.gif (6,04К)
Количество загрузок:: 8
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:12
1)- Нет четкости, мутновато и для глаз не приятно.
2)- Не красиво, нет того что было раньше.(У меня переключается вид форума)
3)- Сильно много места уделено для профиля пользователя, портит основной вид страницы.
P.s:Сделайте Аналог в оформлении предыдущей версии.!!!
2)- Не красиво, нет того что было раньше.(У меня переключается вид форума)
3)- Сильно много места уделено для профиля пользователя, портит основной вид страницы.
P.s:Сделайте Аналог в оформлении предыдущей версии.!!!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:16
не знаю как там насчет всяких функциональных штучек - я к этому вообще абсолютно равнодушна! дизайн мне очень нравился, все так удобно было читать... когда то я именно поэтому и зарегилась именно на проБога, а не другом христианском форуме. короче, я очень расстроена..(
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:19
ME4TAU (21 октября 2009 - 23:16) писал:
Дизайн мне очень нравился, все так удобно было читать... когда то я именно поэтому и зарегилась именно на проБога, а не другом христианском форуме. короче, я очень расстроена..(
Да это факт, и его не опровергнуть !!!
Заметил что у Алюни утром было 1600-сообщений а уже почти 3000, похоже на БАГ, Да и у меня вместо 1117 стало 985. !?!?

Вход

Цитата