"христиане" В Церкви - Парад Лицемеров? Неравнодушные люди помогите разобраться...
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 09:24
И еще один момент. Ты не христианка?
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:40
Карина (06 ноября 2009 - 16:21) писал:
Хотелось бы знать в какой это церкви происходило...
А так мы говорим плохо, а о ком и сами не знаем...
А может ты оклеветала и пастора и всех, а ты тебе тут поддакиваем?
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:34
ktima (06 ноября 2009 - 20:40) писал:
Да... история у Карины как и в прошлый раз. Про изменяющих своим женам христиан. У меня сложилось впечатление, что Карина чем то обижена на христиан, и периодически, у нее это выражается вот в такой форме.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 22:27
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:43
Карина (06 ноября 2009 - 22:49) писал:
Хотя я ни в коем случае не оправдываю эту деноминацию, сам очень много раз соблазнялся на служителях, знаю что такое "пастор-бизнесмен", но не все церкви такие, равно как и не все христиане, а ходить в церковь и знать что там кто-то из пасторов или диаконов замешан в темных делах и при этом просто молчать, учавствовать вместе в Вечере, ну эт просто даже противо библейски...
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:07
Церковь это не человеческая организация и тем более не бизнес центр. Господь создал Церковь для благовестия и для помощи обездоленным, сиротам, вдовам и т.д., но не для личной наживы.
Бог учит смотреть на Него, а не на людей. Исполнять Его повиления и жить в соответствии с Писанием. А те кто просто используют церковные общины для своей корысти, прикрываются красивыми лозунгами и проповедями о них Библия говорит, что они змеиные выродки и их ждет Божье наказание.
Поэтому Бог учит :"исследуйте Писания" и научитесь истине, живите в истине и следуйте за Христом, испытывайте себя на правильном ли вы пути.
Разве можно сказать, что все Апостолы ....... (плохие люди), потому что Иуда был Апостол и предал Христа?
В христианстве было много случаев подлости со стороны разных людей, но это не говорит о том, что наш Бог плохой. Господь через Библию предупреждает, что будут в церквях появляться лютые волки, лжеучителя, лжебратья и т.п.
Но сотни тысяч христиан отдавали свои жизни за имя Христа, миллионы христиан преодолевали трудности и испытания, унижения и оскорбления, но никогда не отвечали темже. Потому что истинный христианин знает свое будущее, знает в Кого верт, имеет надежду на Божье обетование, потому что истинный христианин является дитям Божьим, Его наследником в вечном Царстве.
Карина, пусть Бог благословит вас и вашу сестру! отдайте этих людей в руки Божьи. Молитесь, чтобы вы были на правильном пути. НЕ все то золото, что блестит, не все христиане, кто повесил красивую вывеску "по делам их узнаете их". Верте в Бога и Он укажет истинное христианство. Ваш друг.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 22:30
К сожаленю, что это за пастор и церковь не знаю, хотя в Одессе у меня много друзей и даже знаком с некоторыми пасторами.
О пасторе я нашел немного информации, известно что он входит в состав Координационно-консультативного совета религиозно-светского согласия при Одесском городском голове: ...
Церковь входит в Ассоциацию Миссионерских Церквей Евангельских Христиан Украины: , о сощуствовании которой я даже не подозревал... корни то у них баптиские, хотя у Нового Поколения корни тоже баптиские
Что за организация "Международное партнерство" (http://mp.net.ua), особенно их миссию я к сожалению не понял вообще...
Карина, а что за церковь вы посещаете сейчас? где находится она, кто пастор?
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 08:40
2 Карина
понимаю что тяжело, но не стоит обращать внимание на людей... ходи в церковь и служи Богу, а каждый человек будет давать отчет за свои поступки... постарайся из-за поступков отдельных людей не обижаться на всю церковь и на всех христиан... просто люди - они везде люди, кто-то в церкви так и не изменен духовно, кто-то просто прикрывается церковью, кто-то ходит в церковь из-за корыстных целей.... человек ходит в церковь - это не показатель святости... только его дела могут говорить о нем
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:27
P.S Если окажешся в Симферополе в воскресный день, можеш зайти к нам если хочеш. будет желание номер напишу в личку.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 05:14
Карина (10 ноября 2009 - 16:15) писал:
Мир всем участникам обсуждения в которое втянула вас "Карина", которая и есть та самая уволенная,Наташа. Попытаюсь внести ясность в произошедшее на самом деле: Наташа и ее друг, турок под именами майкл, джек или билл, втянули 19-ти летнюю еще неустоявшуюся христианку в "модельный" бизнес, который вовсе не модельный а сутенерский. "карина Наташа" зная настоящюю картину такого бизнеса, сама вдохновляла девушку на "работу" за границу.Все это "карина Наташа" делала тайком от пастора и своих сотрудников. Кстати эта девушка модель ходила к "карине Наташе" в малую группу по изучению английско языка и Библии, а после групы проводили с турком фотосессии девочки, которой заморочили голову, а потом еще и деньги вымогали. Наташа помогала турку так как сама была к нему неравнодушна. В последствии все обнаружилось, пастор узнал обо всем и забил тревогу, а также обратились в органы. Естественно "Наташу Карину" уволили с миссии за нехристианское поведение. А теперь настоящие имя и фамилия "карины" - Ворничева Наташа, скорее всего уже бывший член церкви "Святая Троица в Одессе". Я лично знаком с этой церковью и их руководством, могу сказать о них только одно, это искренние христиане, пастор понастоящему посвящен своей церкви, честно и открыто служит Богу. Дорогие, вывод делать вам. С Богом!

Вход

Цитата