Христианский Форум ProBoga: Слово Бога К Церкви - Христианский Форум ProBoga

Перейти к содержимому

• (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 11:28

Слово Господа о пророческом слове .

Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.

Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
0

• (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ktima Иконка

• странник и пришелец
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 14:54

Лжехристос явился... :angry:
0

#3 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияktima (18 января 2010 - 15:54) писал:

Лжехристос явился... :angry:

А что такое лже христос?
0

#4 Пользователь офлайн   King-Artur Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 января 2010 - 22:44

Влад-р- это твои слова или нет? :excl: Я имею виду, якобы через тебя. Мне просто интересен источник.
0

#5 Пользователь офлайн   Aliunya Иконка

• Беженец
  • Иконка

Отправлено 19 января 2010 - 08:00

что-то уж много подозрительного в этих словах
0

#6 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 января 2010 - 10:00

Артур.. ты за какие слова спрашиваешь? За пророческие, или за мой вопрос о лжехристе?

Пророчество из Саратовской обл..

Народ, проверь состояние своё. Я стою и стучу, ставлю охрану, и если внемлешь голосу, то продлится время милости. Много бедствия идёт одно за другим. О если бы ты знал, что Я уже отвёл от вас, ибо народ не был готов, но повёл по тем местам, где нет совсем народа Моего. И вот, снова грядут бедствия, придут и не умедлят, на место сиё. И с чем предстанешь тогда?.. Для некоторых, это будет неожиданным переходом.
Ходатайствует Дух Святой – представьте сердца, представьте уста и Я наполню их и тогда и во время бедствия будет охрана Моя.
Так говорит Дух Святой. - Народ, запомни день сей и напиши слова сии, на скрижалях сердца своего, ибо они имеют великую важность. Я раньше не говорил об этом и не возвещал в народе Моём, ибо народ не принял бы, как должно принять. И вот, как уже сказал о бедствиях, то наведу многие бедствия и по мере умножения этих бедствий, умножится и нужда во Мне, в народе Моём. И не помогут запасы, и не помогут сбережения, ибо вот, будет хлеба мера, и будет стоить большую сумму, и будут большие очереди. И народ будет ужасаться. Это говорю, чтобы народ не суетился и не делал запасы, а положил полную надежду на Меня. И вот – буду переселять народ. Некоторую часть в вечность, а некоторую в мир, ибо многие служат Мне только по наружности и по форме, присоединившись притворно. И всё то отлетит, что лёгкое и пустое.. Ещё часть народа выведу в место пустое, что многие скажут: Куда же мы идём?
Я Сам пойду впереди и поведу народ Мой на восток и земля пустынная произведёт злаки и будет плодоносить, ради детей Моих. И произведу перемену, но многие не уразумеют. Только мудрые поймут, а также те души, что не имеют привязанности к земному и пойдут с радостью в путь сей.
А те, которые прилеплены к земному – останутся и погибнут. А многие отдадут последнюю одежду, чтобы пропитать душу и тело.
Народ! Обратись ко Мне, ибо если не будешь бодрствовать, то не услышишь голоса зовущего тебя.
Выведу - как народ Израильский – тех, которые будут искать волю Мою и они выйдут не с пустыми руками.
Итак народ - возвести близким и родственникам, что будет! И те, кто не будут запечатлены благодатью, то не войдут в крепкую башню и не сохраню их..
Ещё некоторое время есть, и некоторых выведу ещё, а потом снова трудности, ущемления, теснота.
Многие из тех, которых выведу, когда увидят скорбь – отойдут. Поведу народ в пустыню. Как нужны молитвы во имя Иисуса, для того, чтобы разорвалась пелена, что победа приходит только через молитвы и кровь Агнца. Ровняйте – ровняйте стези, приготовляйте путь Господу, ибо говорю истинно, что на месте сём, потечёт вода из скал, ибо сей день, не напрасен. И знает народ, что весь ад пришёл в движение, ибо истинно говорю, что многие пленные будут выпущены на свободу. Многие уйдут домой без победы, ибо открою ямину, и напою жаждущих, ибо Я вчера – сегодня и во веки тот же. Как нужна живая вера для того, чтобы ты присоединился к скинии завета на месте сём.
Народ. Уберите, оставьте свои веры и предания отеческие!?.. Как нужна сегодня Правда, а многие говорят ложь. И во многих семьях нет мира. И вот пришло время, когда пройду по станам и семьям и вы пастыря поправьте поступки, войдите в храмы своих церквей. И дано было время приготовиться, но вижу только мерцающие светильники, а нужны горящие в храме Моём. Истинно говорю вам: - Многие ищут сегодня правды и путей истинных, но вот через эти камни, не могут придвинуться к Свету. Дух Святой скован во многих станах. Истинно говорю вам, что этот год, будет годом многих перемен в народе! Доколе будете шататься, как от опьянения, ибо время требовать у Меня, о служении Мне. В доме Моём, только чистые сердцем узрят Меня. Своих рабов в истине соединю и мера благословения выльется, ибо течёт из скалы вода и мера пробуждения придёт. И скажут праведнику – сегодня нужно освятиться тебе. А вы, которые освящаетесь без Меня, говорю – остановитесь на путях ваших.
Шатающимся в правде, говорит Дух Святой – остановитесь, обновите заветы Мои со Мною, ибо со Мною будете судиться. И так – переломай свою гордость, переломай своё «я», открой глаза сонливые и помажь елеем – говорит Господь.
Аминь.
0

#7 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 января 2010 - 10:32

Наставления Господни

Когда вы представляете себе что-то хорошее и приятное и думаете, что вам это обязательно нужно, у вас появляется цель - добиться чего бы то ни стало того, что представлено в ваших мечтах. И становится тяжело от этого, так как это бремя, которое вы взваливаете на себя, и с каждым шагом вам тяжелее нести его. Потому что вы смотрите вверх и идёте в гору. Но нужно иногда спуститься в самую низину, чтобы понять, что ничего не надо придумывать. Потому что то, чего хочу Я от вас - это всего-навсего жить и исполнять волю Мою. Так как воля Моя непосредственно касается вас и это бремя становится всё легче и легче.
Никто не устоит, если будет идти против Меня, но многое сможет тот, кто пойдёт за Мною.
Аминь.
0

#8 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 января 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияВлад-р (19 января 2010 - 11:32) писал:

Наставления Господни

Когда вы представляете себе что-то хорошее и приятное и думаете, что вам это обязательно нужно, у вас появляется цель - добиться чего бы то ни стало того, что представлено в ваших мечтах. И становится тяжело от этого, так как это бремя, которое вы взваливаете на себя, и с каждым шагом вам тяжелее нести его. Потому что вы смотрите вверх и идёте в гору. Но нужно иногда спуститься в самую низину, чтобы понять, что ничего не надо придумывать. Потому что то, чего хочу Я от вас - это всего-навсего жить и исполнять волю Мою. Так как воля Моя непосредственно касается вас и это бремя становится всё легче и легче.
Никто не устоит, если будет идти против Меня, но многое сможет тот, кто пойдёт за Мною.
Аминь.
такой у меня к тебе личный вопрос ,скажи а ето ты откровение получил или как ?и еще .тоже личное сколько ты молишься ,просто мы тебя незнаем и по етому вопросы задаем .о.к.
0

#9 Пользователь офлайн   King-Artur Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 января 2010 - 23:39

Влад-р, у меня к тебе еще вопросик, что для тебя больше истина, Библия или эти пророчества?
0

#10 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 09:43

Просмотр сообщенияKing-Artur (20 января 2010 - 00:39) писал:

Влад-р, у меня вопросик, что для тебя больше истина, Библия или эти пророчества?

Истина, коя Есмь Христос Господь, Сын Бога Отца, Духом Святым разлившийся в мир человеков.
0

#11 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 09:54

Просмотр сообщенияone brother (19 января 2010 - 21:48) писал:

такой у меня к тебе личный вопрос ,скажи а ето ты откровение получил или как ?и еще .тоже личное сколько ты молишься ,просто мы тебя незнаем и по етому вопросы задаем .о.к.

Молитвенное состояние постоянное, ибо не нахожу себя совершенным. Мне всё время необходим Христос, мой Господь. А Он, Духом Своим, Словом сшедшим от Отца - во мне живёт, как и в вас. Потому имею общение с Ним, где Он меня наставляет, обучает и обличает,а также говорит к народу (как Он сказал - "Необузданному без Откровения свыше) , что Он есть истинный Учитель и Наставник.
Слово от Него , что я скидываю, есть и через меня сказанное, а есть взятое из других источников, которые Господь признаёт за Свои слова и велит мне печатать их чтобы Народ Божий услышал...Что и делаю..

0

#12 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 10:21

Слово Господа.

У Меня есть многое, что вам сказать и многое хочу открыть перед лицом вашим, ибо знание Моё живёт в вас. И желаю насытить вас Собою, дабы подготовить сердце ваше – но не сейчас. Ибо не поймёте сказанного, а поймёте тогда, когда Я буду жить в сердцах ваших, в умах и делах ваших, когда научитесь пользоваться силой Моей, когда будете чувствовать водительство Духом Святым.
Я вижу ваши сердца и знаю мысли ваши. Не бегите вперёд, стараясь обогнать Меня. И если слово Моё праведно в очах ваших, и вы удостоверились в том, что всё исполняется по Слову Моему, то исполняйте всё, что сказано прежде.
Моё желание очистить вас и дать вам всем чувства Христовы, уподобив вас Сыну Моему, который исполнил всю Мою волю на земле. Он был совершен в послушании, и следовал Духу Моему, и не пожалел жизни своей человеческой, ради славы Моей.
Не думайте, что это вам не по силам?.. Путь праведности был повторён людьми мира сего – избранными Моими… Но и, не думайте о себе многое, ибо похожим на Христа станет тот, кто живёт Отцом Неба и земли.
Подражайте Мне и стремитесь Духом в обители Мои. Очищайте сердце своё пред судом моим, ибо суд уже настал и вам даю время к покаянию.
Мой страх – страшен в очах ваших. Тот, кто оставляет узелки неправды на следующий день – подобен камню в ручье. Но ручей найдёт другой путь и другую дорогу в широкую реку живой воды, в которой и есть Моё благоволение, к чему и веду вас. А в вас лишь маленький ручеёк и если вы не будете отбрасывать – как камни – грехи жизни вашей, то не в вас Дух Святой придёт в реку благословения Моего.
Итак внимайте, исполняйте, освобождайте себя от оков и будете жить Мною. Ищите в себе преткновения для более полного понимания воли Моей. Сравнивайте себя со Мною и Моим Словом, и разумейте. Да пребудет с вами понимание воли и Слова Моего, ибо горе не принимающим Слово Моё и не исправляющим пути свои. Они не разумны и не запасаются маслом. Ждут наказания Моего и тем самым теряют время, которого так мало.
Пересмотрите себя перед лицом Моим и молитесь о деле сём.
Аминь.
0

#13 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияВлад-р (20 января 2010 - 10:54) писал:

Молитвенное состояние постоянное, ибо не нахожу себя совершенным. Мне всё время необходим Христос, мой Господь. А Он, Духом Своим, Словом сшедшим от Отца - во мне живёт, как и в вас. Потому имею общение с Ним, где Он меня наставляет, обучает и обличает,а также говорит к народу (как Он сказал - "Необузданному без Откровения свыше) , что Он есть истинный Учитель и Наставник.
Слово от Него , что я скидываю, есть и через меня сказанное, а есть взятое из других источников, которые Господь признаёт за Свои слова и велит мне печатать их чтобы Народ Божий услышал...Что и делаю..
написано всего испытуйте хорошего держитесь . напиши в какую церковь ты ходишь. где служишь (кроме пророка )что о тебе говорят твои братья с церкви?
0

#14 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 13:56

Просмотр сообщенияone brother (20 января 2010 - 14:25) писал:

написано всего испытуйте хорошего держитесь . напиши в какую церковь ты ходишь. где служишь (кроме пророка )что о тебе говорят твои братья с церкви?

Считаю Церковью Единую и не разделимую - Церковь Иисуса Хрисьа, которая в Духе, а не в зданиЯх, городах и странах.
Мне безразлично, что говорят обо мне братья, но я никому зла не желаю. Я братьев и сестёр люблю,любовью Божией, а уж как они относятся ко мне - это их дело пред Гоподом.
Служение моё Господу, вы видите..Велит Он сделать - я сделаю..Не велит делать - не делаю и не говорю.

Некоторые пророческие видения о последнем времени.

В 1968 году 90-летняя норвежская госпожа рассказала служителю пятидесятников Эммануилу Ноносу полученное ею видение. Брату показалось видение пожилой женщины слишком серьезным и невероятным, но он записал его. Теперь, недавно, просматривая свои бумаги, Нонос нашел эти записи, и оно показалось ему актуальным на сегодняшнее время.
Там сказано так: « Я видела мир, как карту. Видела Европу страну за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса, и конец времени Церкви перед тем, как человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Перед пришествием Иисуса будет продолжительный мир. За этот период многие страны сильно вооружатся. Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал и с неожиданного места.
Я видела, что христиан постигнет «теплота», которой еще не было - отпадение от истины, живого Христа. Христиане не захотят слушать о грехе, о законе любви и о Евангелии, а также о покаянии и исцелении. Вместо этого будет благовестие другого рода, которое можно охарактеризовать как «счастливое христианство», по которому самое главное - это комфорт человека.
Оно будет касаться лишь материального благополучия, чего Бог никогда не обещал. Молитвенные дома будут опустошаться. Вместо благовестия – « Взять свой крест и следовать за Христом», придут развлечения, искусство и культура. Там, где должны быть собрания пробуждения, скорби и покаяния, придёт развлечение. Так будет повсеместно перед пришествием Иисуса Христа.
Люди будут жить вместе, как будто в браке, и неверность в браке будет всячески извиняться. Такой же стиль жизни проникнет и в Церковь.
«Содомский» грех будет терпим. Перед пришествием Иисуса по телевидению будут показывать передачи, которых раньше никогда не видели. Телевидение будет наполнено насилием и страхом. На улицах будет страшно ходить. Телевидение будет иметь много каналов, подобно как теперь радио. Телевидение наполнится насилием настолько, что к нему будут относиться как к развлечению. Самые страшные сцены убийства и насилия будут показывать и распространять в обществе. По телевидению будут показывать сцены интимной жизни, самые сокровенные вещи людей, находящихся в браке. Это будет - и ты увидишь исполнение сказанного. Законы, которые сегодня запрещают все это, перестанут действовать.
Третья мировая война.
В Европу будут ехать люди из бедных стран, но их там не будут терпеть и против них проявится жестокость. С ними будут обращаться как с евреями до войны. Тогда исполнится мера наших грехов - буквально перед пришествием Иисуса Христа начнется третья мировая война. Война будет короткой. Всё, что я раньше переживала в связи с войной, можно сравнить с детской игрой. Война начнется как обычная, но кончится атомными бомбами.
Воздух настолько будет загрязнен, что невозможно будет дышать. Земля станет негодной, воду будет невозможно пить. Останется очень мало людей. Оставшиеся в живых из богатых стран, попытаются бежать в бедные страны, которые не будут повреждены, но с ними будут обращаться так, как они обращались раньше с другими. Там не захотят их принять. Я счастлива, что не должна все это пережить, но время приближается. Ты должен быть смелым, путешествовать и предупреждать людей о том, что я видела».
Это откровение (в сокращении) было опубликовано сначала в норвежской газете, а после в эстонской христианской газете «Магазнет» в марте 1999 года.

0

#15 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 15:36

Просмотр сообщенияВлад-р (20 января 2010 - 14:56) писал:

Считаю Церковью Единую и не разделимую - Церковь Иисуса Хрисьа, которая в Духе, а не в зданиЯх, городах и странах.
Мне безразлично, что говорят обо мне братья, но я никому зла не желаю. Я братьев и сестёр люблю,любовью Божией, а уж как они относятся ко мне - это их дело пред Гоподом.
Служение моё Господу, вы видите..Велит Он сделать - я сделаю..Не велит делать - не делаю и не говорю.

.[/b]

так ты мне не ответил .ты в какую церковь ходишь? о тебе должно быть хорошее свидетельство от твоих братьев и сестер .я тебя неспрашиваю любишь ли ты их .просто скажи мне ты от куда пришел?
0

#16 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 16:23

Поддерживаю пророчества Влад-ра. Очень правильные и соответствуют Библии и ее современному толкованию.

Вот только в 3 мировую не верится. А в основном норвежское пророчество правильное и как видим, сбылось. Боже, сохрани нас в этот армагеддон невредимыми, ради вечной жизни Твоей.

А есть ли у тебя, брат, пророчества, которые не укладываются в современное толкование? Ведь не секрет для тебя, что не все современное разумение Слова является истинным. Многие веши толкуются поверхностно, причем частенько это делается умышленно с различными целями...

0

#17 Пользователь офлайн   King-Artur Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 19:20

Влад-р - наверное все, кто есть на этом форуме, лично тебя не знает. И всем интересно о тебе узнать. Людям интересно из какой ты общины. Лично меня очень настораживает то, что ты не участвуешь в других темах. У меня, о тебе, сложилось впечатление, что этот форум для тебя как источник распространения, скажем так, информации. Ты не очень открыт, что подтверждает твое намерение. Это лично мое мнение. Влад-р, я несколько встречал пророчеств, и все они противоречили одно одному. Показывая то, что они не от Бога, а от желаний, эмоций и фантазии тех людей.

Интересные места из писания. Иисус говорил что пророчества были до Иоанна Крестителя.
Луки 16:16-Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Матфея 11:12,13-От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Влад-р эти стихи личьно тебе:
Матфея 24:9-11,24.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
0

#18 Пользователь офлайн   Влад-р Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 января 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияone brother (20 января 2010 - 16:36) писал:

так ты мне не ответил .ты в какую церковь ходишь? о тебе должно быть хорошее свидетельство от твоих братьев и сестер .я тебя неспрашиваю любишь ли ты их .просто скажи мне ты от куда пришел?

Друг, ты что не слышал что я сказал, что я в единой и неделимой Церкви, которая в Духе Божьем. Она не имеет названий и деноминационных уставов. Повторяю - она в Духе Святом и объемлет весь земной шар. а основа её, - "Где двое или трое собраны во имя Моё - там Я среди вас"
Вот здесь нас даже не трое собраны, и собраны не ради поболтать, а все мы любим Господа - вот вам и Церковь.

Другие пророчества о последнем времени.
Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока. Он благовествовал в Японии, Корее, Китае еще до того, как там произошел коммунистический переворот. Туда послал его Господь за три года до этого события. При этом Он возвестил, что вскоре закроются все двери для проповеди Евангелия, что и случилось. Об этом пишет его друг, миссионер Еста Эман в своей книге «Чудо с рисом»». И вот этот престарелый пророк в 1994 году прямо с кафедры в большом собрании в г.Хельсинки, рассказал пророческое видение. Это видение пересказано нам сестрой, участницей того собрания. Вот это откровение: «Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции и других стран, которые сильно тряслись.

Пророчество, произнесенное в Нарве
через приезжего пророка в 1994 году.

«Вот вскоре всколыхнется мир и люди будут толкаться, метаться в разные стороны, в разные страны, но это будет уже поздний час. Многие из народа Моего будут ходить из дома в дом и вопрошать друг друга: «Как это могло случиться?..» Но ни у кого не будет ответа, так как это произойдет внезапно. Многих из народа Моего заберу к Себе, а многие погибнут и духовно и по плоти. Многие будут говорить Мне: «Господи, мы ходили с печальными лицами, одевались в траурные одежды!?» Но имени Моего они не знали!
Аминь.

А есть ли у тебя, брат, пророчества, которые не укладываются в современное толкование? Ведь не секрет для тебя, что не все современное разумение Слова является истинным. Многие веши толкуются поверхностно, причем частенько это делается умышленно с различными целями...

Пророчеств записанных много "профессор", и я их печатаю постоянно на форумах, и очень редко (но есть) встречаются люди, которые поддерживают это Слово.. Больше тех кто устраивают настоящую травлю, являя своё неверие..
0

#19 Пользователь офлайн   one brother Иконка

• Старожил
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 января 2010 - 09:39

Просмотр сообщенияВлад-р (20 января 2010 - 21:19) писал:

Друг, ты что не слышал что я сказал, что я в единой и неделимой Церкви, которая в Духе Божьем. Она не имеет названий и деноминационных уставов. Повторяю - она в Духе Святом и объемлет весь земной шар. а основа её, - "Где двое или трое собраны во имя Моё - там Я среди вас"
Вот здесь нас даже не трое собраны, и собраны не ради поболтать, а все мы любим Господа - вот вам и Церковь.
первый раз слышу о неделимой и единой церкви,что ето за собрание такое?и еще ты до етого говорил что ето Я. а сейчас говоришь я. что то я непойму кто ето говорит%(
0

#20 Пользователь офлайн   professor Иконка

• Ветеран форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 января 2010 - 10:13

Просмотр сообщенияВлад-р (20 января 2010 - 20:19) писал:

Вот здесь нас даже не трое собраны, и собраны не ради поболтать, а все мы любим Господа

К моему сожалению, я еще не видел форумов, соответствующих этому изречению. Если это окажется так, то буду очень рад. Но по крайней мере двое-трое уже есть, хотя и они не без критицизма, ибо пыль мира сего прилипла довольно крепко - надо хорошенько с мылом ноги помыть...

Пророчества о 3 мировой войне я читал, но пока не слышал. Слышал все больше по мелочам. Читал о 3 мировой у какого-то пастора, но он в результате этого своего пророчества и НАСТОЙЧИВОГО его проталкивания, получил инсульт, поэтому и вывод я делаю, что здесь что-то не то... (не от сатаны, но мысли и учения человеческие).

Павел говорит: пророки пусть говорят, а НЕ пророки (прочие) пусть рассуждают.

Цитата

29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам,
(1Кор.14:29-32)

0

• (41 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Тема закрыта