Слово Господа о пророческом слове .
Я Дух Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти на Землю и принёсши жертву Собой- спас мир. Аминь.
Братья и сёстры! Возлюбленные Мои!
Я, Господь Иисус Христос, обращаюсь к вам через пророческое слово своё и радуюсь, когда его принимают и печалюсь, когда не верят ему. Не говорил ли Я вам, что изолью Духа Святого на всякую плоть?.. И, всякая плоть, имеющая Духа Моего, будет иметь общение со Мной?.. Потому то и не надо вам учить будет друг друга, ибо Я буду учить вас..
Что же вы не слушаете Меня?.. Я ведь учитель ваш и наставник?..
Но вы сами не слушаете Меня и братьев и сестёр, которые говорят Мои слова уничижаете своим неверием, а также запрещаете и умалчиваете..
Одумайтесь несчастные!.. Вы блудите и не выйдете из тьмы!
Я Господь Иисус Христос говорю вам – любое пророчество не от людей, но от духа и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно.. И ежели пророчество несёт жизнь вечную, то оно верно!! Умалитесь в простоту братья и сёстры?!..
Вы, например, исследуете Писание - хорошо делаете, но и звёздное Небо можно всю жизнь изучать и даже - умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное Небо… Так и святое Евангелие никто не может всё знать. Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне – Я знаю всё! Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся.
Я - Господь, Сын Бога Живого, Иисус Христос, спасаю вас от гибели всякой! Так неужели Спасающий не научит как вам спастись?.. Но вы не слушаете Спасающего, а слушаете спасаемых..
Горе тому, кто сам заблудился и других вводит в заблуждение – тому суд в воскресение осуждения!.. И блаженны те, кто слушает Меня – тому первое воскресение и наследие Моё!
Вразумитесь братья и сёстры и не ходите на поводу у тьмы, не уничижайте слово Моё, ибо оно есть истинное свидетельство Моё!
Кто не может принять или слышать- тот ещё умник и буквенник, но не дитё Божие. Вы младшие братья и сёстры Мои, все любимые Мною.. Неужели дам кому преткнутся от слова Моего?.. Верьте Мне и любите Меня, ведь Я в вас.. Ежели вы не верите брату или сестре пророчествующим – вы не верите Мне!! Но не симинарии, ни библейские школы, ни духовные академии, не несут жизнь, потому что сего мира производные.
Слово Моё не от сего мира, а от того мира, в который вы веруете. Я Живой и слово Моё живое – оно направляет, предостерегает, учит и даёт Жизнь. Ум ваш – враг ваш! Он рассудительный, многоопытный, испытующий, высокомерный, знающий и гордый в своём познании. А враг у нас один.. Так и поступайте с ним, как с врагом, ибо не имеет он защиты против слова Моего! Потому и разум дал Я вам новый, и сердце новое… Наполняйтесь Мной ненасытно и возрадуетесь радостью истинной!
Аминь.
Слово Бога К Церкви Никого не называйте учителем и наставником ибо Учитель Христос.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:24
2007 г.
Слово Господа к братьям и сёстрам разных общений в Господе, когда мы спрашивали в молитвах по их просьбам.
Слово к брату и сестре (мужу и жене):
Застыло ваше движение. Потому что бездействие ваше достигло апогея. Вы, те, которых Я выселяю из этой земли, почему молчите обо Мне? Вы лишь разглашаете дела свои, чем и обращаете взоры людей на себя, для славы своей. Ох, дети, если не одумаетесь, большое разочарование коснется вас. Встаньте твердо на ноги свои, отриньте себя и говорите то, что хочу открыть и обличить. Ведь Слово Моё есть действие, и если Я говорил, что вас погонят, и проклянут, а при вашем выезде вздохнут – это и будет вашим благословением и Славой Моей, потому что Я соблюдаю об исполнении Слова Моего.
О сестре, что молилась за своё состояние:
Она верит Мне религиозно. Я хочу открыться ей в действии. А для этого Мне нужен сосуд, который позволил бы ей поверить в Меня. Тот сосуд, который рассказал бы ей духовную борьбу и то что Я говорю. Она именно сейчас готова услышать Меня, ибо Я ввел ее в такую ситуацию. Потому что хочу возродить и через рожденное дать жизнь другим.
Выбор – то за вами, и вера будет ли содействовать делам вашим? Но скажу сразу, что ее жизнь пока будет усугубляться и родители ваши лишь ухудшат ситуацию, которая может произвести к потере.
О сестре из Белоруссии, что молилась о своём пребывании пред Господом
Превознесла мужа своего, и считает то, что он достиг этого благодаря ее стараниям, и что она достойна вкушать плоды рук своих. От того огрузла и растолстела.
Видение: ( на колонне лежит мужчина а в руке его виноград. Все это из мрамора. И с этого винограда падает бубочка, и пока она летит, превращается в съедобную. Женщина открывает рот, и та попадает ей в рот. Съев ее, она начинает толстеть)
А почему он в таком виде?
Она его вознесла, но он для нее не жив, потому что она считается лишь только с собой.
Молитва за брата из Кривого Рога за непонятное общение с ним. Он не знает как быть со Словом и как с ними общаться?
А кто вам сказал о том, что вы будите родственными душами? Нет, Я сказал о том, что пути ваши параллельны и чтобы вы явили братолюбие друг к другу.
Вот прошло время и что же?
Те не поверили, а в вас нет братолюбия. Молитв ваших не слышно за это дело. И интереса о делах Моих производимых в них и через них тоже нет.
Что такое братолюбие?
Это прежде всего ваша любовь ко Мне, в друг друге. Любовь эта проистекает в любви дела Моего. От этого и видно, что вы любите друг друга.
Итак, Я надеюсь вы Меня поняли и узрели себя. Аминь.
Слово Господа к братьям и сёстрам разных общений в Господе, когда мы спрашивали в молитвах по их просьбам.
Слово к брату и сестре (мужу и жене):
Застыло ваше движение. Потому что бездействие ваше достигло апогея. Вы, те, которых Я выселяю из этой земли, почему молчите обо Мне? Вы лишь разглашаете дела свои, чем и обращаете взоры людей на себя, для славы своей. Ох, дети, если не одумаетесь, большое разочарование коснется вас. Встаньте твердо на ноги свои, отриньте себя и говорите то, что хочу открыть и обличить. Ведь Слово Моё есть действие, и если Я говорил, что вас погонят, и проклянут, а при вашем выезде вздохнут – это и будет вашим благословением и Славой Моей, потому что Я соблюдаю об исполнении Слова Моего.
О сестре, что молилась за своё состояние:
Она верит Мне религиозно. Я хочу открыться ей в действии. А для этого Мне нужен сосуд, который позволил бы ей поверить в Меня. Тот сосуд, который рассказал бы ей духовную борьбу и то что Я говорю. Она именно сейчас готова услышать Меня, ибо Я ввел ее в такую ситуацию. Потому что хочу возродить и через рожденное дать жизнь другим.
Выбор – то за вами, и вера будет ли содействовать делам вашим? Но скажу сразу, что ее жизнь пока будет усугубляться и родители ваши лишь ухудшат ситуацию, которая может произвести к потере.
О сестре из Белоруссии, что молилась о своём пребывании пред Господом
Превознесла мужа своего, и считает то, что он достиг этого благодаря ее стараниям, и что она достойна вкушать плоды рук своих. От того огрузла и растолстела.
Видение: ( на колонне лежит мужчина а в руке его виноград. Все это из мрамора. И с этого винограда падает бубочка, и пока она летит, превращается в съедобную. Женщина открывает рот, и та попадает ей в рот. Съев ее, она начинает толстеть)
А почему он в таком виде?
Она его вознесла, но он для нее не жив, потому что она считается лишь только с собой.
Молитва за брата из Кривого Рога за непонятное общение с ним. Он не знает как быть со Словом и как с ними общаться?
А кто вам сказал о том, что вы будите родственными душами? Нет, Я сказал о том, что пути ваши параллельны и чтобы вы явили братолюбие друг к другу.
Вот прошло время и что же?
Те не поверили, а в вас нет братолюбия. Молитв ваших не слышно за это дело. И интереса о делах Моих производимых в них и через них тоже нет.
Что такое братолюбие?
Это прежде всего ваша любовь ко Мне, в друг друге. Любовь эта проистекает в любви дела Моего. От этого и видно, что вы любите друг друга.
Итак, Я надеюсь вы Меня поняли и узрели себя. Аминь.
Отправлено 01 Май 2011 - 20:00
Да не будет у вас ни отцов не пастырей - это Господь привел того, кто тебе благовествовал. Он же вложил слова в уста наставников твоих. Отец повелел служителю крестить тебя, и все сие во Христе Иисусе, в котором и всякая правда исполнилась для всех и каждого. А люди они соработники у Бога, то есть носители правды в жизнь друг друга. И каждый получит по труду, если его дела в Боге соделаны…
Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться.
Аминь.
Но иные ищут славы себе, и любят первенствовать, обманывают и обманываются, произнося надутые пустословия, называясь отцами и пастырями ради властвования над душами из постыдной корысти и тщеславия. Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы. Горько Мне видеть это, и ожидаю не признаетесь ли себе, что лжецы и лицемеры и приму и помилую как Отец и укажу путь Истины и Правды как Пастырь добрый. Отрезвись душа, бодрствуй нет времени спать и обманываться.
Аминь.
Отправлено 01 Май 2011 - 21:14
Влад-р (01 мая 2011 - 21:00) писал:
Да не будет у вас ни отцов не пастырей - это Господь привел того, кто тебе благовествовал.
Влад-р (01 мая 2011 - 21:00) писал:
Но вы любите чтоб вас обманывали и теснили, но сами вы выбираете быть рабами людей, ради одобрительных и льстивых слов и похвалы.
Владимир, я честен и открыт перед вами - ничего против вас лично не имею. Да и вообще мы с вами вообще мало пересекались на форуме.
Причина, по которой мной на обсуждение администрацией форума была поднята эта тема - боязнь за распространение ереси на форуме, которой вполне могут оказаться или оказываются ваши сообщения-пророчества.
А если я буду молчать, при этом сомневаясь, что вы - пророк от Бога - дам за это ответ перед Всевышним. А проверить от Бога вы или нет - не могу, но не впервые замечаю отличия ваших слов от написанного в Писании.
А ваши сообщения вызывают неоднозначную реакцию не только у меня...
Из переписки с вами понимаю, что пастыря поместных церквей не дают вам пророчествовать в тех церквях. Не знаю, какие на это основания у них, но лично я не хочу брать на себя ответственность и разрешать вам это делать на форуме.
Потому во избежание распространения ереси на форуме закрываю эту тему.
Извиняюсь в первую очередь перед вами, а во вторую - перед всеми, кого не устоит такое моё решение.

Вход
Тема закрыта

Цитата